Facturación fuera de tarifa vodafone
Buenas tardes,Tengo un contrato con llamadas ilimitadas en vodafone y me han cobrado x llamadas fuera de la tarifa indicando que he excedido el numero de llamadas, cuando a mi me han asegurado que tengo llamadas ilimitadas, incluso si llamo para contratar una linea nueva me indican que son ilimitadas y que no tengo un limite de 5000 minutos que no esta especificado en ningun sitio. En la aplicacion cuando reviso el consumo indica ilimitado no especifica ni cuanto he consumido ni cuanto me queda por consumir. Por lo que solicito la devolucion de los 145,52€ que se han cobrado de más.Un saludo
Cargo duplicado
Me han cargado dos recibos por mi suscripción anual a DAZN el día 4 de marzo por un importe de 99,99€ cada uno a través de PayPal.El mismo día 4 intente ponerme en contacto telefónico con vds., cosa que me fue imposible ya que no tienen servicio de atención telefónica, lo que, según me informa OCU es obligatorio, por lo que utilicé su servicio de chat y me adjudicaron el número de incidencia 06823789.A la vista de su fata de respuesta devolví uno de los recibos, por lo que PayPal se puso en contacto conmigo para preguntarme el porqué. Tuve una larga conversación telefónica con una señorita que me indicó que se ponían en contacto con vds y que la incidencia pasaba a ser reclamación a la vista de su falta de respuesta.Debo decir que su servicio de atención al cliente no funciona en absoluto de ninguna forma y voy a proceder a poner una reclamación a FACUA contra su falta de atención telefónica que es obligatoria.Espero me respondan a esta reclamación, y, si no lo hacen, ya se encargaran OCU, FACUA y PayPal de solucionarme el problema.Por otra parte, tengan en cuenta que les voy a hacer toda la publicidad negativa que esté en mi mano a través de las redes sociales.
Pago fraudulento NO autorizado Binance
Hola buenos tardes, me pongo en contacto porque se ha desestimado la reclamación por estafa que me ocurrió el 30/11/2021.Pongo los detalles de lo sucedido. A las 14:51 recibí un sms del mismo remitente que utiliza BBVA para todo (lo cual hace que haya confianza en lo que recibo) con el siguiente texto:Su cuenta ha sido bloqueada temporalmente por razones de seguridad. Para reactivarla actualice su información desde: https://bit.ly/310V0FEComo el sms vino directamente desde BBVA no dude en entrar, lo cual me redirigió a internet a una página de bbva. En dicha página inicié sesión con mis datos y me pidió un número de tarjeta, a la cual solo facilité el número y la fecha de caducidad, no el CVV.Con todo esto mantuve una conversación con el número de información al cliente de BBVA número 900102801 durante 23 minutos y 45 segundos, comenzando la llamada a las 16:52.En dicha llamada expliqué al operario mi situación en concreto a la cual parece que no se enteró muy bien que me habían robado 900 euros ya que (como pueden comprobar en la grabación) se lo tuve que recalcar al final de la llamada nuevamente.Lo que yo le expliqué es que tras ver el pago realizado de 900 euros en el comercio BINANCE (el cual conozco de otros pagos pero sin que yo lo autorizase en este caso) me metí en la aplicación bancaria y estaba en pendiente. En el momento en el que yo le doy a bloquear tarjeta, el pago dejo de estar en pendiente según la app de BBVA. Con lo que parece que lo he aceptado pero no he tenido opción de cancelar dicho pago. En la captura de pantalla que adjunto sale como que tengo que autorizar un pago y justo después otra notificación como de pago aceptado, el cual no he realizado.Igualmente este operario contestó a mi pregunta de: ¿Es necesario que ponga una denuncia policial? Que no era necesario, que se encargaba BBVA (vuelvo a recalcar que aunque yo lo dijera al principio, el operario no fue consciente de la cantidad sustraída hasta el final).Este operario bloqueó mi aplicación bancaria y me tomó los datos para poder mandar la tarjeta nueva a un domicio diferente al mío.Con los días llegó la tarjeta bancaria nueva al domicilio de mis padres y empecé a gestionar mediante llamadas a bbva lo que tenía que hacer para hacer esto de forma correcta. En ningún momento he tenido 2 conversaciones que me digan lo mismo, lo cual es un poco irritante, más cuando me han dejado sin nómina y tengo que pagar alquiler y demás gastos.El viernes 10 de diciembre estuve hablando con otra compañera suya que me dio porfin una forma de poder avanzar con mi problema, esta persona me recalcó lo de la importancia de la denuncia policial que previamente desde BBVA me comentaron, era innecesaria.Al martes siguiente día 14 de Diciembre, fue a la oficina de BBVA de Dolores Ibarruri situada en Alcobendas para reactivar la aplicación bancaria (previamente realicé los pasos de seguridad que me indicaron desde BBVA) y me dieron el impreso sellado con el extracto del movimiento fraudulento. Con ese documento acudí a la comisaría de policía Nacional y puse una denuncia por estafa. Al día siguiente, llame al número de bbva nuevamente para informar que ya tenía la denuncia y para preguntar qué debía hacer en ese momento. Hablé con otra compañera distinta, que mientras hablábamos me comentó que me iban a llegar 2 correos al cual tenía que contestar con la denuncia escaneada. Igualmente mientras hablábamos me llegaron 2 SMSs diciendo en uno que se me devolvía el importe y en un segundo que se había comprobado que el pago era correcto y se me volvía a cargar. Cabe decir que dichos SMSs llegaron con una diferencia de apenas unos 10 segundos. No pude ver el contenido de los mensajes hasta llegar a casa debido a que iba conduciendo. Solicito me informen de porque se ha mostrado que yo he realizado ese pago cuando no ha sido así.Adjunto capturas de pantalla y documentos que puedan ser necesarios.
Paquete extraviado
Buenos dias, el mes pasado por fin he decidido hacer mi primer pedido en Autodoc pese a leer comentarios negativos que los había positivos también.He hecho el pago el día 15 de febrero y me cobran al instante, dos dias mas tarde me envían el paquete, durante 4 dias estuvo en las oficinas de la ciudad de Lahr, Alemania. Al final el día 21 se ha firmado la salida rumbo a España y se acabo, nunca mas se supo donde esta el paquete. He consultado todas las paginas webs disponibles incluida la APP de Autodoc, Correos España, Correos DHL Alemania, DHL Parcel Alemania, DHL España, Deutche Post, y nada de nada. En algunas paginas de seguimiento me sale que el paquete esta extraviado. Chateando por la APP me dicen que la incidencia esta abierta y que se ponen en contacto conmigo, vuelvo a abrir otro chat al día siguiente porque nadie me llama y me dicen que esto tarda entre dos y tres semanas.Exijo que me solucionen el problema, devolución o que encuentren el paquete y agilicen la entrega, tengo mi coche parado y lo necesito, es una vergüenza como nos tratan que no soy el único afectado.Gracias de antemano.Saludos P.D. numero de seguimiento CJ990963645DE
PROMOCION ENGAÑO
Buenas tardes. me he dado de baja de Masmovil Energía. Quisiera que me proporcionasen la grabación de voz que supuso que dejara Iberdrola por ustedes. El 19 de noviembre me llamó un comercial diciéndome que por ser cliente VIP (4 líneas móvil y fibra 600) me ofertaban el 30% del precio de la factura final, le pregunté varias veces y se me confirmó, el 22 de noviembre se realizó el contrato. La factura de noviembre fue de 66,35 euros contando con un descuento de 8,09 euros de (RDL 17/2021) no sé de qué en un apartado, ya no existía el 30% ofertado . Se consumieron 688 kwh siendo la factura de diciembre de 275,50 euros, no aparecía el descuento del 30% ofrecido, volvía a aparecer un descuento (RDL 17/2021) de 27,59 de no sé qué en un apartado. Dicho sea de paso ,el último mes con la anterior comercializadora 105 euros de consumo. Se puso una reclamación exponiendo el motivo de mi queja y la respuesta fue que no existía esa oferta en Masmovil Energía y decidían descontarme ese 30 % de esa factura de diciembre por una sola vez por las molestias ocasionadas. En enero se consumieron 742 kwh , la factura fue de 276,12 euros y allí no venía ya reflejado ni el 30% de descuento por el cual yo me cambié ni ese descuento fantasma del (RDL 17/2021). En febrero se consumieron 955 kwh (213 kwh más que en la anterior factura aun cuando 7 días antes de acabar el mes me dí de baja, bastante raro ya que desde la factura anterior íbamos con más cuidado por que nos temíamos lo que ha pasado) y la factura ascendió a 342,97 euros , por supuesto sin el descuento del 30% de la factura final ofertado ni del descuento (RDL 17/2021) fantasma. ¿Me podrían explicar por qué motivo me cambiaría de comercializadora, pagando más y no teniendo un aliciente apreciable? ¿Por qué me cambié sino no he obtenido un descuento como el que se me ofreció por ser cliente de 4 líneas móvil y fibra 600? Recuerdo que me llamaron a casa y me ofrecieron la oferta, no llamé yo a nadie desesperadamente. Quisiera que me proporcionaran las grabaciones de mi conversación con su comercial antes y durante la consecución de mi consentimiento a realizar el contrato. Insisto en que me devuelvan el descuento del 30% de la factura final que se me ofertó , que fue el detonante de que me cambiara con ustedes , de todas las facturas donde no se me ha aplicado lo que correspondería.
Retraso en la entrega sin nueva fecha de entrega
Hola, realicé un pedido por internet el día 25 de febrero. En un principio la web avisaba de que la expedición sería en 10 o 15 días . Y al acabar la compra pone fecha de entrega 14 de marzo, es decir que la entrega sería 17 días después . El día 13 de marzo recibo un correo notificándome que el pedido se retrasa sin especificar la nueva fecha de entrega. Y cuando llamamos nadie nos da información acerca del pedido. Ahora el artículo , que es un televisor LG modelo NanoCell 50NANO886PB ha subido de precio. Si quiero comprarlo de nuevo debería pagar entre 100 y 200 € más .
Pedido no entregado
Hola, con fecha 7 de febrero hice un pedido, a fecha 19 de febrero hice reclamación por no haber recibido aún el pedido, después de hacer las comprobaciones la empresa me indica que la agencia de transporte asegura haberlo entregado, en la fecha indicada 14 de febrero)yo estaba de viaje, el transportista aporta un albarán con una firma y un dni que no es el mío, me dice la empresa que el siguiente paso es hacer denuncia a la empresa de transporte, tras enviar una decena de correos posteriores no recibo respuesta. A fecha 14 de marzo sigo sin tener respuesta , ni devolución de mi dinero, evidentemente ya no quiero el pedido.
Problema con fraude por phising
Buenas tardes Escribo este correo para llevar a cabo una reclamación acerca de los cobros indebidos registrados el pasado 9 de Enero en una de mis cuentas. Hago una descripción cronológica de los hechos y adjunto la información e hilo de correos intercambiados con los diferentes canales disponibles por los usuarios. 9-ENERO-2022: Sobre las 14:00 h sufrí una ataque de phishing a través de un mensaje mandado a mi teléfono móvil, desde el canal de comunicación del propio banco.En el mismo hilo de correos de otros movimientos realizados y autorizados por mi anteriormente. 9-ENERO-2022: Inmediatamente bloqueo todas las tarjetas y abro una incidencia(nº8000746161) con el departamento de fraudes para denunciar el ataque. En este ataque se evidencian los siguientes cargos indebidos: 600 €, en dos cargos de 300 cada uno, vía BIZUM, a través del robo de la clave de firma de mi canal online. 60 € a través de una compra en online mediante la tarjeta. Se retienen los 60 € porque el cobro se consolida el siguiente lunes. 9-ENERO-2022: Se notifica, desde la sección de fraude, que hasta que no se consolide el cargo indebido en la tarjeta de la compra online no se procederá a tratar el caso de fraude. 10-ENERO-2022: Se procede a realizar la denuncia de los hechos en la policía nacional. 11-ENERO-2022: Se acude a la oficina del banco Santander (C/COSO 59, Zaragoza) para restaurar todos los canales digitales ya que en la llamada del día 9 se cerró todo. Se comunica que todo será llevado a través de fraudes. 13-ENERO-2022: Se consolida el cobro de los 60 €, todavía pendientes, del día 9-ENE. 13-ENERO-2022: Se procede a realizar la apertura, por parte del departamento de fraudes, del caso asociado a la cantidad total robada (660€). El número de caso es el0001389562. 13-ENERO-2022: Se procede al envío del formulario de cargos indebidos con la explicación de lo ocurrido y explicando, claramente, de donde provienen estos tres cobros. 20-ENERO-2022: Se recibe un ingreso de, únicamente, 60 € y se notifica por correo que es una resolución provisional. 20-ENERO-2022: Se pide información a la oficina acerca de esta resolución sin dar ninguna respuesta concreta al no tener posibilidad de conocerlo por ellos mismos. 27-ENERO-2022: Se pide a la oficina, de nuevo, información acerca del estado de mi caso ya que en atención al cliente me notifican que tiene que ser desde allí donde me tienen que resolver el problema. 2-FEBRERO-2022: Se recibe correo por parte de la oficina diciendo, de nuevo, que ellos no pueden hacer nada. 14-FEBRERO-2022: Se vuelve a llamar a atención al cliente y me vuelven a remitir a la oficina. 14-FEBRERO-2022: Se notifica que desde la oficina solo pueden localizar la reclamación de los 60€ y se solicita la información completa, ya facilitada los días 11-ENE (en oficina), 13-ENE y 20-ENE (vía correo). 14-FEBRERO-2022: Se facilita, de nuevo, el formulario de cargos indebidos y la denuncia policial. 18-FEBRERO-2022: Se vuelve a pedir información a la oficina del estado de mi caso, sin recibir respuesta alguna hasta el 01-MARZO. 28-FEBRERO-2022: Al no recibir más información desde la oficina, me pongo en contacto con la gestora asignada que enseguida me dice que el caso está cerrado con esos 60€ y me pide que le pase la información, otra vez, de todo lo que he ido moviendo para intentar tener más información al respecto. 01-MARZO-2022: Se recibe la notificación por parte de la gestora de que tengo que hacerlo vía fraude, otra vez, ya que el caso 0001389562 está resuelto y no se puede hacer nada con ello. 01-MARZO-2022: Desde fraude se comenta que el trámite del caso 0001389562, al ser un cobro a través de tarjeta, lo resuelven ellos pero que la incidencia 8000746161, al tratarse de un robo hecho mediante clave de firma tiene que tratarse a través de la OFICINA BANCARIA. 04-MARZO-2022: Se notifica a la oficina bancaria esta situación, mostrando mi frustración al respecto porque llevamos dos meses dando vueltas de un lado a otro. 09-MARZO-2022: Se recibe una notificación, vía whastapp, de que tengo que proceder a realizar una reclamación mediante un correo a reclamaciones del banco santander.Espero que haya quedado perfectamente descrito todo lo ocurrido a lo largo de estos dos meses en los que sigo esperando la solución y el reembolso de los 600€ faltantes.Por favor, completen el reembolso.Reciba un cordial saludo.
problemas con la facturacion
Hola, el 28/02/2022 tubo mi padre un corte de luz , llamo a ver cual es el problema y es por impagos a la comercializadora aldro energía a la cual no teníamos conocimiento de ella ya que el suministro me dicen que es en Moral de Calatrava (Ciudad Real) y la vivienda donde vive mi padre es Jadraque (Guadalajara).Al no llegar cartas de facturas ni de impagos nos cortaron la luz, me pongo en contacto con ellos y resulta que todos los datos están mal tanto la dirección de suministro , el numero de cuenta y que para la reconexión tengo que pagar todas las facturas pendientes de pago a las cuales no queda mas que pagar para tener luz, en todas las facturas con recargo de gasto por gestión de deuda.A Aldro le he pedido que me mande la grabación de aceptación que supuestamente hizo mi padre y que datos dio o de donde han cogido ellos los datos porque ni tenemos casa en Moral de calatrava ni cuenta bancaria donde dicen que esta domiciliada.Nosotros aceptamos el consumo pero NO la gestión de deuda generada por no recibir notificación ninguna sobre que se debían facturas ya que todo debía llegar a moral de calatrava donde no tenemos vivienda y donde el codigo de punto de suministro CUPS esta en Jadraque 19240 (guadalajara).Reclamo que sea revisadas las facturas y que me reembolse todos los gastos de gestión de deuda .A la espera de respuesta reciban un saludo
SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD
No indico número de cliente, por el simple motivo que no soy cliente vuestro.Cronología:1. Mi pareja recibe una llamada de un operador del departamento de cobros de Movistar.2. Lo que más destaca es un empatía y malas formas e indica que me debo poner urgentemente en contacto con dicho departamento para solucionar unos impagos. No escucha no quiere entender. Desde el primer momento se indica que no soy cliente y que ese número no es de mi propiedad.3. Me lo comunican y llamo, dejo de realizar mi trabajo, me preocupo, 4 llamas hasta encontrar a alguien que me explique y quiera escucharme. En las llamadas se me trata de mentiroso y moroso. La única solución en pagar, no hay otra. 4 llamadas!! mas de 2 horas. Me envían de un teléfono a otro, el que habían dejado no sirve, resulta que es otro.5. Al fin, la operadora española que me escucha me pregunta y le indico que el número de móvil no es de mi propiedad, ni dirección, ni número de cuenta. Exijo el contrato firmado de mi puño y letra. No me lo proporcionan. No existe. El número de mi mujer lo han obtenido del contrato finalizado de DATOS de hace años (es legal tener esta información protección de datos para vuestro interés?.6. Después de horas me aclaran que han suplantado mi identidad. Gracias que aún existen buenas operadoras, cuidarlas!7. Me informan, se realiza la tramitación y se inicia el proceso.8.Recibo un mail de disculpa. Disculpa que no acepto. Indican unas cantidades a mi favor, ahora soy yo el que cobro?. Recibo vía mail dos número de reclamaciones CP22022I452TWC/0 y CP2202TTE2W5T6/0.9. A fecha actual todo esta parado y aquí no ha pasado nada.Sinceramente creo que esta ilegalidad no la he de sufrir la víctima. Las cantidades que me proponen son irrisorias, no cubre ni mucho menos mi tiempo, y mucho menos los nervios y enfado que sufrí. El trato es penoso. Soy empresario y he trabajado con vosotros a nombre de empresa, nunca a mi nombre, también con TV y Datos de forma personal, nunca he dejado de deber un recibo.¿Es legal aceptar y generar un contrato sin justificación y verificación de datos?¿Es legal actuar de la forma que se actuó con mi pareja y conmigo? se pone en duda todas mis afirmaciones. Por lo contrario aceptas datos sin revisión alguna.¿Es legal recabar información de otros contratos y buscar un número relacionado con mi nombre? ¿Dónde está la protección de datos?Es una vergüenza.Replantear la propuesta y contactar.Actualmente no tienen datos personales míos.Gracias.Daniel Fandos