Pedudo pagado y sin recibir

24/11/2023

El 15 de noviembre realicé un pedido que fue cargado en mi tarjeta.El plazo de entrega insicado eran 5 a 10 dias. En la pmataforma el pedido sigue wn proceso desde el día 15. He escrito varios emails y no responden. En mi último email les solicitaba el desistimiento del contrato tal y como establecen en sus términos y condiciones de compra y no recibo respuesta alguna. Les solicito la anulación del pedido que aún no ha salido de sus instalaciones y el rembolso del impoete cargado en mi cuenta.

08/12/2023

Buenas tardes.Sigo sin recibir respuesta por su parte. Como pueden ver en el historial de la reclamación, realicé un pedido el pasado día 15 de noviembre. Pedido (N. #172-23E) A fecha de hoy sigo sin recibir mi pedido que cobraron el dia 15 de noviembre. Tal y como indican en su respuesta debía haber recibido el pedido en el plazo de 7 a 10 días. Es decir, fecha máxima el pasado 25 de noviembre. Han transcurrido 23 días desde que realicé el pedido. Solicito que, por favor procedan al rembolso de mi dinero de manera inmediata por incumplimiento por su parte. Gracias.

16/12/2023

Buenos días. El pasado día 9 de diciembre me confirmaron que el lunes día 11 procederían al reembolso del importe de mi Pedido (N. #172-23E) que, por cierto, sigo sin recibir y, por tanto, sin devolver (compra efectuada el 15 de noviembre).Hoy viernes día 15 de diciembre sigo sin recibir el importe de la devolución.Ruego procedan de inmediato al reembolso del importe cargado en mi tarjeta.Creo que es inadmisible después de haber efectuado la compra hace un mes. Creo que he tenido la suficiente paciencia con su empresa.No desearía tomar medidas legales.Gracias.María del Mar Ridaura