R. L.

A: MEDIAMARKT

24/11/2023

Hola, realice una compra de un dron para un trabajo que tenia en tres días, estuve viendo en la web de Media Markt que en 2 días me lo podían enviar el producto a una tienda, pues llegaba a tiempo, lo envié a tienda y no a casa por miedo que llegara el paquete y nadie estuviera en casa. A los dos días no me llegaba el pedido, así que lo cancele, el operario me dijo que muy bien y que me cancelaba el pedido, que en un maximo de 2 semanas me hacian la devolucion. Esa misma noche estuve buscando algo de segunda mano por wallapop cerca de mi, el dia siguiente me toco desplazarme 60 kilometros para comprar el dron y poder realizar el trabajo. MI sorpresa es que al cabo de 5 dias media markt me envia un correo que tengo mi pedido en tienda y puedo pasar a recogerlo, vuelvo a llamar a media markt online y digo el problema, me vuelven a decir que no hay problema que se ponen en contacto con la tienda para que me avisen que van proceder a la devolución. Pues después de 5 llamadas a Media MarkT online, ya no se que hacer, ya que los operarios me dicen lo mismo cada vez, pero ni tengo contestación ni cambian el estado de mi pedido en mi perfil de Media Markt. Me justaría ponerles una demanda o pedirles el doble de mi dinero, ya que tienen 1000 € míos y no hacen nada por devolverlo.

MEDIAMARKT

A: R. L.

24/11/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111483352ack/DvM0tApODv8E~WkFGugW~yqUhPcqYC75Mv_E~zj~PP9N/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01924840-69) N° de referencia de pregunta 231124-107154 Fecha de creación: 24/11/2023 08:15 PMFecha de última actualización: 24/11/2023 08:15 PM Estado: Abierto[---002:000574:46303---]

MEDIAMARKT

A: R. L.

07/12/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/111483352ack/DvM0tApODv8E~YLSGpUW~yqShPcqYC75Mv9n~zj~PP_u/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01924840-69)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Laura) (07/12/2023 10:43 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT GANDIA y relacionada con la reclamación promovida por la Sr/a. ROGELIO LLEDODebemos indicarle que el pedido 197586203 fue abonado en fecha 07 de diciembre de 2023 por importe de 999,00EurLe pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (24/11/2023 08:15 PM) N° de referencia de pregunta 231124-107154 Fecha de creación: 24/11/2023 08:15 PMFecha de última actualización: 07/12/2023 10:43 AM Estado: Resuelto[---002:012452:20322---]