PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de julio me cancelaron una reserva que tenía con Booking en el centro de Madrid el 13 y 14 de julio (un fin de semana masificado por la realización de un evento multitudinario). A menos de 48 horas nos dan otro apartamento en Pozuelo de Alarcón, bastante alejado de las condiciones del otro apartamento, al ver que la opción que me daban no era ni en la misma ciudad me proponen poder coger yo otro alojamiento y que se me haría el reembolso de la diferencia. Cogimos el más barato (un hotel para 5 personas) y aún así la diferencia ha sido de 261,5€ que hemos tenido que pagar a mayores nosotros. Llamé a Booking de vuelta tal y cómo me dijeron después de realizar el check out y presenté la factura del hotel. Nunca obtuve respuesta. Tras numerosas y largas llamadas el 29/7 me indican que sí, que me harían el reembolso de los 261,5€ pero que jamás recibí. Hoy 16 /9/2024 vuelvo a llamar y me indican que no me hacen el reembolso porque no me lo pusieron por escrito, CUANDO LAS LLAMADAS SE GRABAN Y SE PUEDE DEMOSTRAR QUE FUE ASÍ. SOLICITO EL REEMBOLSO DE 261,5€ . Atentamente, Victoria.
Llevo un mes esperando por un pedido que no llegó
Hola. Hice un pedido a eBay y me obligaban a ir a recogerlo a correos en un horario incompatible con mi trabajo. Pedí traslado del pedido a otra oficina y no fue posible. El caso es que el producto se devolvió y me quedé sin ello y sin mi dinero. eBay como tenía número de seguimiento y estaba en correos paso de todo y por su puesto el vendedor también. Puse queja en PayPal y lleva un es ya abierta..garantías ninguna. Gracias
Retraso de mi pedido
Buenas tardes, Realice un pedido hace cuatro meses y estamos a 16 de agosto y todavía no me ha llegado. He mandado 4 correos a la empresa y no he obtenido respuesta. En la web no hay número de teléfono para contactar también les he escrito por instagram y no responden. Porfavor que me traigan el pedido.
Recibo improcedente
No he solicitado ninguna renovación ni ningún servicio a DAZN, desde que decidí no renovar mi anterior cuenta en diciembre de 2023, sin embargo, me ham cargado un importe de 39,99 Euros en mi banco, por supuestas "compras en la Web de DAZN", que desconozco y que desde luego, no he llevado a cabo. Al intentar reclamar al banco, me han dicho que lo debo hacer a DAZN y al intentar hacerlo desde su aplicación, no he sido capaz.
Pedido que no llega
Hice un pedido y después de más de una semana no he tenido noticia ninguna sobre él, no hay manera de contactar con ellos. Me gustaría que me reembolsaran el importe del pedido. Gracias.
PROBLEMA GARANTÍA SARSA SKODA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el año y poco que adquirí el vehículo de gerencia en el concesionario de sarsa skoda, situado en Terrassa. Tengo problemas con el CarPlay utilizando Apple vía bluetooth y cable. Llamé por teléfono y me dijeron que no había ninguna actualización, para posteriormente llevarlo físicamente y a los pocos días decirme que habían actualizado el sistema. Se lo comenté al chico de recepción de vehículos en taller vía WhatsApp que continuaba dicho problema. Con que su respuesta fue que se lo preguntaría al mecánico de nuevo. SOLICITO Una solución a dicho problema, ya que lo necesito para el trabajo y viajes personales.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega de un paquete
El día 12/07/2024 la empresa CELERITAS me indicó que mi paquete estaba entregado a las 17h de la tarde (estábamos en casa y no llamó nadie), con un DNI que no era de nadie de mi casa, como indicaba la empresa cuando les envié correos para reclamar la situación: "Te informamos que el envío indicado nos consta actualmente entregado al DNI 53**72B. Si no fuera así, te rogamos nos respondas a este mensaje con el fin de localizarlo lo antes posible." EL día 13/07/2024 llamé al número que indicaban en la página web de contacto 919930834. Desde ahí me indicaron que era central y no podían ayudarme y que llamase al número: 807 499 724. Llamé a ese número y me atendió un agente que tardó muchísimo rato en proceder a una supuesta reclamación, le indiqué varias veces que se diera prisa porque era un número de cobro y no me hizo caso, al final acabé colgando el teléfono. Ese lunes 15/07/2024 me entregaron desde Celeritas este paquete junto con otro que debían entregarme. Con lo cual sospecho que el repartidor no llegó el viernes a entregármelo, indicó que lo había hecho, puso su DNI y lo entregó el lunes. Reclamé obviamente la mala gestión a Celeritas y el importe de la llamada a este número (16,76€), ya que se si me hubiesen dicho que el paquete NO estaba entregado no habría tenido que llamar a ningún número de pago, con el siguiente correo: "Buenos días, Me pongo en contacto de nuevo por el problema que tuve el viernes día 12 de Julio en el que el repartidor indicó que me había entregado un paquete, lo cual era FALSO, indicando un DNI que imagino que es suyo. Entregó el paquete de BOKYNA junto con otro de FNAC el día lunes 15 de Julio. La llamada que tuve que hacer el teléfono de pago: 807 499 724 el día 13 de Julio que tuvo un costo de 16,76€ (adjunto captura de pantalla) no la habría hecho de no haber sido por la incompetencia del repartidor que indicó una entrega de manera FALSA. De modo que solicito la devolución del importe de la llamada telefónica o me veré en la obligación de tomar represalias mayores ya que este comportamiento en una empresa de entrega de paquetes no se puede tolerar. Espero su pronta respuesta, Gracias, un saludo." Su respuesta ha sido: "Te informamos que Celeritas no puede hacerse cargo del importe de la llamada, ya que ese teléfono no pertenece a Celeritas, recuerda que puedes contactar con nosotros a través de nuestra página web, en el apartado de atención al cliente/contacto. Indícanos la referencia de tu envío para que podamos ayudarte. " Una pésima gestión. Escribo este reclamación aquí formalmente, para que al menos asuman su parte de culpa ya que este teléfono me lo dieron desde el que indican en su web y el agente que me atendió conocía todos los datos de la entrega, con lo cual, obviamente sí pertenece a Celeritas.
ENVIO ERRONEO
Realice un pedido de una bañera junto con sus patas correspondientes. Cuando llegó a recogerlo a la tienda, me entregan un paquete con unas bolsas para poner la papilla de fruta. Les he escrito en varias ocasiones pero me envían un correo electrónico con el numero de caso, de eso hace ya 5 días y necesito que me manden el pedido lo antes posible. Adjunto foto del pedido realizado y fotos de lo recibido.
Realicé pedido y correspondiente pago y aún no he recibido producto ni explicación alguna.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 16 de julio, realicé compra en la página web de mega dietética y después de diferentes correos reclamando la situación y llamadas las cuales no obtuve respuesta, a día de hoy 16.8. 24 no he recibido, ni producto, ni devolución, ni respuesta. El importe ascendía a 69,39 euros.
Problema con el envío
Buenos días, hice un pedido hace casi un mes, me lo iban a entregar el día 9 y hoy día 16 me dicen que sigue en el almacén y que se enviará lo antes posible (osea, la semana que viene) cuando repetidas veces he llamado diciendo que me iba de vacaciones y que el último día que estaba era el 16.