Problema con la entrega de un paquete

Ejecución del servicio

C. H.

A: Celeritas

16/08/2024

El día 12/07/2024 la empresa CELERITAS me indicó que mi paquete estaba entregado a las 17h de la tarde (estábamos en casa y no llamó nadie), con un DNI que no era de nadie de mi casa, como indicaba la empresa cuando les envié correos para reclamar la situación: "Te informamos que el envío indicado nos consta actualmente entregado al DNI 53**72B. Si no fuera así, te rogamos nos respondas a este mensaje con el fin de localizarlo lo antes posible." EL día 13/07/2024 llamé al número que indicaban en la página web de contacto 919930834. Desde ahí me indicaron que era central y no podían ayudarme y que llamase al número: 807 499 724. Llamé a ese número y me atendió un agente que tardó muchísimo rato en proceder a una supuesta reclamación, le indiqué varias veces que se diera prisa porque era un número de cobro y no me hizo caso, al final acabé colgando el teléfono. Ese lunes 15/07/2024 me entregaron desde Celeritas este paquete junto con otro que debían entregarme. Con lo cual sospecho que el repartidor no llegó el viernes a entregármelo, indicó que lo había hecho, puso su DNI y lo entregó el lunes. Reclamé obviamente la mala gestión a Celeritas y el importe de la llamada a este número (16,76€), ya que se si me hubiesen dicho que el paquete NO estaba entregado no habría tenido que llamar a ningún número de pago, con el siguiente correo: "Buenos días, Me pongo en contacto de nuevo por el problema que tuve el viernes día 12 de Julio en el que el repartidor indicó que me había entregado un paquete, lo cual era FALSO, indicando un DNI que imagino que es suyo. Entregó el paquete de BOKYNA junto con otro de FNAC el día lunes 15 de Julio. La llamada que tuve que hacer el teléfono de pago: 807 499 724 el día 13 de Julio que tuvo un costo de 16,76€ (adjunto captura de pantalla) no la habría hecho de no haber sido por la incompetencia del repartidor que indicó una entrega de manera FALSA. De modo que solicito la devolución del importe de la llamada telefónica o me veré en la obligación de tomar represalias mayores ya que este comportamiento en una empresa de entrega de paquetes no se puede tolerar. Espero su pronta respuesta, Gracias, un saludo." Su respuesta ha sido: "Te informamos que Celeritas no puede hacerse cargo del importe de la llamada, ya que ese teléfono no pertenece a Celeritas, recuerda que puedes contactar con nosotros a través de nuestra página web, en el apartado de atención al cliente/contacto. Indícanos la referencia de tu envío para que podamos ayudarte. " Una pésima gestión. Escribo este reclamación aquí formalmente, para que al menos asuman su parte de culpa ya que este teléfono me lo dieron desde el que indican en su web y el agente que me atendió conocía todos los datos de la entrega, con lo cual, obviamente sí pertenece a Celeritas.