D. C.
09/09/2023

Cancelación servicio

Hola, el día 12/08/2023, renové mi suscripción anual con DAZN puesto que anunciaban que emitirían la Euroliga. Previamente, habían subido la cuota de 19,99 € a 24,99 € al mes, pero decidí renovar mi suscripción puesto que sigo la Euroliga y veo algún otro contenido que ofrece esta plataforma.A principios de Septiembre, Movistar compra los derechos de la Euroliga, por lo que DAZN anuncia que ya no emitirá este contenido para la temporada 2023/2024.Ante esta situación, decido darme de baja en DAZN, pero un operador me dice que aunque me de de baja, tengo que seguir pagando mi cuota mensual hasta el 12/08/2024.Reclamo mi derecho a darme de baja de la suscripción anual sin tener que seguir pagando ninguna cuota, ya que DAZN ya no emitirá la Euroliga.Un saludo,

R. F.
09/09/2023

Daños por mala reparaiciòn del coche

En junio lleve con una grúa mi coche a reparar al centro midas de Ronda de Segovia en Madrid, el coche no encendia, el centro Midas lo reparo pero al retirar el coche empezó a oler a gasolina, sobretodo si el tanque estaba lleno, el 10 de Julio lo volvi a llevar y volvieron a cambiar un par de piezas y me entregaron el coche, aun con esto el coche sigue oliendo a gasolina, esta tarde aparqué el coche ladeado en una cuesta y me di cuenta que el coche está goteando gasolina, antes de llevarlo en junio mi coche nunca olia ni perdia gasolina

A. G.
08/09/2023
EUROPCAR MEXICO (FLEET CAR COMPANY MX, S.A. de C.V.)

Gastos adicionales totalmente desproporcionados

El día 10 de agosto de 2023 alquilé un vehículo en Europcar en el aeropuerto de Cancún (FLEET CAR COMPANY MX S.A.) para 19 días. El alquiler lo había reservado y pagado íntegramente varios meses antes a través de en la web de Rentalcars.com perteneciente a Booking.com Transport Limited. El alquiler de coche que contraté tenía claramente estipulado en la reserva la inclusión en el precio de la Cobertura parcial por colisión (CDW) y una Cobertura en caso de Robo, ambas con una franquicia de 1,160.00 US$. La reserva también me advertía de que debería dejar un depósito de 2,000.00 US$.También contraté una extensión de seguro desde la misma web de Rentalcars.com (Cobertura Premium) que tenía el objetivo de cubrir los posibles costos en concepto de franquicia que tuviera que pagar en caso de colisión o robo, por lo que había contratado un coche con TODO INCLUÍDO. El día de la recogida del vehículo en el mostrador de Europcar me atendió un empleado y me dijo que las coberturas que había contratado no servían de nada, no eran válidas en México y no me podían entregar el vehículo sin ninguna cobertura porque era ilegal conducir sin ellas. Pese a que yo insistí que estaban incluidas, les mostré la reserva donde lo especificaba las condiciones, el empleado de la oficina de Europcar me insistió que era OBLIGATORIO que adquiriera un seguro de terceros mínimo, que además no cubría ningún daño propio, no tenía asistencia incluida, tenía un costo extra de 511.33 US$ y me tenían que retener un depósito de 2,500.00 US$. Me hizo firmar los documentos para la entrega del vehículo, pero también me hizo firmar en algunas pantallas sin mostrarme lo que firmaba, alegando que la firma había salido mal y tenía que repetirla, a lo que me negué. Al cabo de unas horas recibí el contrato firmado y un documento de aceptación de coberturas supuestamente firmado por mí, en el que pone que yo elegí una cobertura superior para ir más protegido. Si yo tenía reservado un seguro a todo riesgo y con la franquicia cubierta, ¿Porqué pagaría voluntariamente para conseguir un seguro a terceros peor que el que tenía pagado sin ninguna cobertura extra ni nada que no tuviera ya incluido?Yo solo accedí a pagar esta cantidad porque me dijeron que era OBLIGATORIO para poder circular. El empleado que me atendió me engaño en nombre de Europcar y me hizo pagar un seguro que no necesitaba con premeditación y alevosía.

P. D.

Problema con reembolso

Solicito a Booking ya el reembolso completo de la cancelación que nos hizo el alojamiento Vittorio II House, por una supuesta enfermedad suya, hace ya casi 2 meses. Pagamos todo el alojamiento de antemano (154,38 euros). Después nos dijisteis que teníamos que reservar una alternativa (finalmente nos costó 250,50) y que nos pagarías esa cantidad, es decir el importe de la reserva original más la diferencia. Lo único que nos habéis pagado son 125 euros en el monedero que ni sé de dónde salen porque no cuadra ni con la reserva ni con la diferencia. Por lo cual faltarían otros 125 euros por pagarnos. Tengo las conversaciones guardadas con vuestro servicio de atención al cliente donde nos informáis que una vez acabase la estancia en el hotel alternativo, y os enviáramos la factura, cosa que ya hicimos, nos devolveríais todo el importe, el de la estancia inicial y la diferencia. Ya he adjuntado varias veces factura del hotel alternativo (baki Rooms) y tengo las capturas de la conversación con vosotros, donde no habéis cumplido lo que habéis dicho

A. V.
Santalucía S.A

No cumplen contrato

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no cumplen el contrato establecido. Tengo un seguro de hogar con vosotros, os solicito un siniestro porque tengo goteras de mi vecina de arriba y no me lo quieren reparar ni cubrir la asistencia jurídica para demandar a mi vecina? porque dicen que el siniestro estaba antes de la contratación cuando esto no es cierto ya que tenia recién reformada la zona afectada antes de contratar el seguro (tengo fotos que prueban lo que digo) y alegan esto porque mi vecina tiene la casa descuidada y como el estado de su casa (de mi vecina) estaba así antes de contratarlos no me lo quieren solucionar. Como ya les he solicitado varias veces no me pueden hacer a mi responsable del estado de casa de mi vecina ya que yo contrato el seguro para mi casa la cual, repito y con pruebas, estaba en buenas condiciones antes de contratar el seguro. De echo el problema ha surgido ahora cuando ya llevamos varios meses con este seguro contratado. SOLICITO que se me repare o se me cubra la asistencia jurídica para demandar a mi vecina y se encargue ella de arreglarlo y no se me responsabilice a mi del estado de su casa Sin otro particular, atentamente.

R. M.
07/09/2023

Booking no encuentran reserva y no devuelven dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hola,Hace unos meses realizamos la reserva de nuestras vacaciones en Tuscany Appartments desde la App de booking, recibiendo mail de confirmación, numero de reserva y PIN. -El 02/08 su empresa realizó el cobro de dicha estancia-El 04/08 recibimos mail de confirmación de la reserva de booking.-El 04/08 la ESTANCIA se pone en contacto con nosotros para indicarnos que Booking no le proporciona información al respecto de nuestra reserva. Les manamos toda la información de confirmación y etc y nos dicen que ellos contactaran con Booking.-El 14/08 la ESTANCIA vuelve a ponerse en contacto con nosotros para indicarnos que Booking sigue sin proporcionar información al respecto de nuestra reserva. -Ese mismo día empezamos a contactar con booking y descubrimos que no la encuentran por que indican que el numero de reserva y pin no existen. Nos solicitan por mail toda la documentación que lo acredite. Se la proporcionamos.-Los consecutivos días 15-16-17/08 múltiples llamadas a booking para conocer el estado. Nos indican que 48h hasta que puedan solventarlo todo. Nos dan la opción de pagar la estancia a llegar al llegar al apartamento, nos negamos puesto que es una cantidad importante.-14/08 primera reclamación con comprobante mediante app booking.-16/08 nuevamente reclamación con comprobante mediante app booking.-17/08 nuevamente reclamación con comprobante mediante app booking.-17/08 nos pide por mail toda la documentación, mail de confirmación, detalle del cobro, fechas, etc.-17/08 nos escriben por mail para indicarnos unos datos de una reserva ERRONEA, nos dan datos de algo que no es nuestro. Respondemos que eso no es nuestro, que por favor procedan con la reserva tal cual.-18/08 Nos remiten un nuevo mail (Gestor Joan) y aseguran que nos realizaran la devolución de manera urgente ese mismo día (mail) para que podamos pagar la estancia.-18/08 llegamos a la estancia y lo abonamos NUEVAMENTE en la estancia.-19-20-21/08 Seguimos llamando y explicando el caso múltiples veces, nos indican que si nos han dicho por escrito que procederán a la devolución será cuestión de días. Esperamos un poco para ver si llega-22/08- 11:33 solicitamos vía mail el estado de la devolución. (Joan)-22/08- 15:08 Nos responden que están en ello. (Joan)-24/08- 12:40 solicitamos vía mail el estado de la devolución.-24/08- 15:08 Nos contesta (Gestor Andrés) que nos realizaran el abono de todo una vez hagamos el pago.-24/08- 16:01 respondemos que ya hemos pagado y que tenemos los justificantes.-25/08- 12:42 Solicitan la documentación (nuevamente) (Gestor Chakir)-25/08- 12:42 Respondemos volvemos a mandar la documentación (Gestor Chakir)-25/08- 14:50 Nos dan las gracias por los justificantes bancarios y lo remiten a finanzas.A partir de ese día sin respuestas, múltiples reclamaciones mas mediante app, reenvío de mensajes, llamadas dónde nuevamente nos piden explicar todo y nadie nos solventa nada. Nos indican que nos volverán a llamar y nada.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

A. B.

Quiero Reembolso

Hola en Junio de este año volví a renovar con DAZN porque ofrecían la Euroliga, ayer les llamé porque ese servicio lo han quitado esta semana y yo he pagado 149€ porque lo ofertaban y ahora se ha quedado la Euroliga Movistar les solicite el reembolso total o parcial...y me han dicho que no me dan nada .

C. C.

Problema con la facturación de Agua y Aerotermia

Estimados señores: Gomez Group MeteringSoy titular de un contrato de agua caliente y Aerotermia suscrito con su compañía bajo la empresa Alba Vobiscum que es el que los contrata, mi reclamo es por mi descontento en el precio de varias facturas cuyas copias les adjunto, y en ella podrán notar una diferencia excesiva en el consumo de un mes a otro el cual me parece un error en la lectura de los contadores del edificio, por tal motivo he solicitado varias veces a la persona al cual rentaba(Alba Vobiscum) que verifiquen esos contadores ya que solo somos dos personas en la residencia y no parece posible por las siguientes circunstancias: generalmente por razones laborales ambos nos encontramos en ausencia del domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

E. G.
INTIMISIMA

problema con el reembolso

Realizo mi madre un pedido a INTIMISIMA han llegado mal la talla y el color desde entonces se esta reclamando la devolución y por mas que lo reclamamos por las vías de la pagina web como por email no recibimos respuesta . TIENEN PAGINA WEB WWW.INTIMISIMA.STORE. NO CONTESTAN AL TELÉFONO Es una vergüenza

P. R.
07/09/2023

No me proporcionan las facturas

Realicé dos estancias reservadas por Booking en julio en Barcelona. Solicité la factura de las estancias porque me las piden en mi centro de trabajo para reembomsarmelas pero no me las están facilitando. Solo puedo escribirles mensajes mediante la web, me contestan a los dos días diciéndome que me contactará otro departamento y nunca lo hace. En caso de que no me las faciliten, mi empresa no me puede reembolsar el coste de la estancia. Solicito que se me envie la factura de mis estancias lo antes posible para poder subsanar el problema.