Sesiones pagadas no realizadas
Centros Único ha cerrado todos sus centros y acababa de renovar un total de 15 sesiones por un importe de 240 €, además de otras 5 sesiones que todavía tenía pendientes de realizar que, al mismo precio, serían otros 100 €. Por lo tanto, reclamo a Centros Único la devolución de mi dinero, 340 €, o, en su defecto, la posibilidad de realizar las sesiones en algún otro centro cercano, sin cobro alguno. Solicito, además, mi historia clínica y la de mi hijo, que también era cliente habitual, ante la ausencia de respuesta a los dos correos electrónicos, a dos direcciones distintas, que he enviado, así como la imposibilidad de contactar con la empresa a través de otras vías, como teléfono fijo, móviles (2), WhatsApp (en ninguno de los dos móviles), app, etc. Además, quiero denunciar también que su página web siga funcionando y pudiéndose comprar tratamientos y sesiones a través de la misma.
Quiero darme de baja y no pagar más
Me han renovado automáticamente un contrato modificándolo, sin mi consentimiento. Quiero darme de baja del servicio, y me cobran hasta el 08/2025 porque han decidido ellos renovarlo automáticamente con las condiciones que quieren.
Compré dos productos en esta empresa online que venden para terceros pero devolví los productos inmediatamente sin abrir; llegaron a su destino y confirmaron el reembolso a finales de julio; estamos a día 17 de agosto y todavía estoy esperando el reembolso; su respuesta es que me espere de 5 a 15 días pero creo que ya he esperado tiempo suficiente además se trata de dos pedidos diferentes y, por tanto, de dos reembolsos de los cuales no he recibido ninguno. Pagué con Bizum y no puedo reclamar los pagos, creo que esta empresa tiene muchos problemas con los pagos por las reseñas que he visto. Espero recibir lo antes posible el dinero que se me debe porque no pienso comprar de nuevo en Miravia, no son de fiar.
Gestión y llenado de depósito de combutible
CONTRATO: 5794856, MATRÍCULA VEHÍCULO: MHC 2383 CLIENTE: VICENTE JAVIER TORRO MARTÍNEZ Ya he presentado una reclamación por la pésima gestión en la avería del vehículo alquilado. Ahora reclamo los 140€ por la poca vergüenza de cobrarme la gestión y el llenado del depósito de combustible, que no pude hacer porque el vehículo estaba averiado, un cobro abusivo de 140 € por la poca gasolina que consumimos, ya que el coche se averió al día siguiente de alquilarlo. La avería se produjo sobre las 18.05 horas del 18 de julio: al llegar a la ciudad de Augsburgo, aparece en la pantalla del salpicadero una alerta que indica fallo del motor. Llamé al número de atención al cliente +34971126880, me contestó Hansel, y me dijo que no podía hacer nada, que llamara al día siguiente de 9 a 17 horas. Al día siguiente llamé a las 9 y me dijeron que llamara al teléfono de ayuda en Alemania +498912231546. A las 11:45 recogieron el vehículo averiado (nos dijeron que tardarían 45 minutos y tardaron 2 horas y 45 minutos). A lo largo del día llamamos 6 veces al teléfono de Mallorca +34971126880 y 7 veces al teléfono de asistencia en Alemania +498912231546, y en todas las ocasiones nos transmitieron la idea de que nos iban a llevar otro vehículo para continuar nuestro viaje hasta Nuremberg, donde íbamos a comer a casa de unos amigos. Después de una interminable espera, llamé al teléfono de Mallorca a las 15:29, y David (empleado de Ok Movility en Mallorca) me dijo que me iba a llamar de nuevo con la solución a nuestra situación. Nunca no llamó nadie. A las 16:20 Recibimos un SMS de EA (Europ Assistance) indicándonos que no teníamos derecho a otro vehículo. En una reclamación anterior reclamamos los gastos siguientes: 1-Comidas para cuatro personas mientras esperábamos el coche que nos iban a dar para continuar el viaje, 59,40€ 2-Taxi hasta la oficina de Enterprise Augsburg para alquilar otro vehículo, 16,50 € 3-Importe del alquiler del vehículo nuevo, 151,08€ 4-Compensación por la espera interminable, el tiempo perdido en nuestras vacaciones… Con esta reclamación quiero reclamar los abusivos gastos de gestión y llenado del depósito de combustible, que no hice por estar averiado el vehículo: 140 €. Un saludo, Vicente Javier Torró Martínez
Tengo 10.000 yums o bonos por pagar en varios restaurantes y me han dado de baja sin explicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin decirme el motivo me han restringido el acceso al gastar mis 10.000 yums que he conseguido pagando en muchos restaurantes y ahora no me dejan usar los beneficios prometidos, esto es una estafa y sin avisar del motivo. SOLICITO […]. Volver a activar la cuenta y a dejar que isfrute de mis descuentos obtenidos gracias a haber pagado en muchos restaurantes con vosotros esperando el bono de yums de descuento. Sin otro particular, atentamente.
Instalacion sensores exteriores
Tras tener cita 4 veces con el técnico para la instalación de los sensores, me han cancelado la instalación a veces sin previo aviso y argumentando que es porque no se ha podido concertar la cita más concretamente un dia y una hora. Que tengo los sms y los correos electrónicos de las citas donde pone dia y hora.
No acceden a reembolsar
Hace unos días hice un pago por editar un documento en esta web. Era un pago de 0.50€ que todo parecía indicar que era un único pago, en ningún momento te dicen que es una suscripción ni lo indican a no ser que entres a leer los términos y condiciones, lo cual de por si ya parece ser fraudulento. Una vez veo el cargo de 49€ a los 3 días, me informo y veo que por ley tienen la obligación de devolver el dinero, además de ponerlo en los términos y condiciones, pero ellos se niegan incurriendo en un incumplimiento de contrato y ademas infringiendo una ley europea. Ruego me hagan mi devolución completa de una vez, llevo toda la semana enviando emails sin conseguir mas que me mareen. Dicen que el servicio ya fue prestado cuando el único uso que se le dio fue por el que se pagó y luego no ha vuelto a usarse pero aún así estoy en mi derecho de pedir la devolución, al igual que si comprase un electrodoméstico, lo usase y luego lo devolviese por que no me gusta. Ya he pedido a mi banco que devuelva el cargo pero aun así quiero que cumpláis con lo que os corresponde por ley, quiero mi devolución.
Rotura coche al hacer revisión
Me rompen el coche al llevarlo al taller a hacerle una revisión y antes estaba bien y no le pasaba nada.
Pedido reprogramado
Estimados/as señores/as: La empresa Paack en la sierra de Cádiz es una vergüenza. Lleva mi paquete en el almacén desde el día 4 de Agosto y a día de hoy 16 siguen diciendo que hay un retraso logístico…. Lamentable el trato, lamentable la gestión. No entiendo cómo sigue funcionando esta empresa y como las demás empresas confían en ella. Ya tengo paciencia 0 con este caso. Llamo por teléfono y no me quieren facilitar la dirección de la oficina, ni un teléfono… que es una empresa clandestina o que?? Esto es la primera vez que lo veo en una empresa de transporte. Pongo por aquí mi queja para que al menos hagamos ruido y sea eliminada. Ya que he visto que hay muchas quejas idénticas a la mia. Se que la contestación que me van a dar es…. Disculpe las molestias, su pedido ha sufrido un retraso logístico.. bla bla bla bla… Quiero mi pedido ya! Dónde está mi pedido?
No devuelven el dinero ni sesiones
Hola, Compre hace unos años un pack de sesiones. Hice unos cuantos y luego cerraron el centro sin avisar. Envié varios mails y me contestaron después de unos meses que el dinero no se devuelve y que tendré que hacer sesiones en otro centro aunque no me iría bien. Al final programe la visita para hacer sesiones el día 17 de agosto de 2024 y me envían un mensaje que han cambiado de dueño que no me pueden hacer sesiones y que tengo que reclamar al dueño anterior. He enviado varios mails me contestan lo mismo. No se donde reclamar esos dinero o sesiones que me faltan. No hay ningún numero de teléfono ni mail de Administración concursal de Micenas Capital SLU.