Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de julio me cancelaron una reserva que tenía con Booking en el centro de Madrid el 13 y 14 de julio (un fin de semana masificado por la realización de un evento multitudinario). A menos de 48 horas nos dan otro apartamento en Pozuelo de Alarcón, bastante alejado de las condiciones del otro apartamento, al ver que la opción que me daban no era ni en la misma ciudad me proponen poder coger yo otro alojamiento y que se me haría el reembolso de la diferencia. Cogimos el más barato (un hotel para 5 personas) y aún así la diferencia ha sido de 261,5€ que hemos tenido que pagar a mayores nosotros.
Llamé a Booking de vuelta tal y cómo me dijeron después de realizar el check out y presenté la factura del hotel. Nunca obtuve respuesta. Tras numerosas y largas llamadas el 29/7 me indican que sí, que me harían el reembolso de los 261,5€ pero que jamás recibí. Hoy 16 /9/2024 vuelvo a llamar y me indican que no me hacen el reembolso porque no me lo pusieron por escrito, CUANDO LAS LLAMADAS SE GRABAN Y SE PUEDE DEMOSTRAR QUE FUE ASÍ.
SOLICITO EL REEMBOLSO DE 261,5€ .
Atentamente,
Victoria.