Contratación Samsung Care+
Hola! He comprado un Samsung Galaxy Z Flip 5 en El Corte inglés hace menos de una semana y quiero contratar el seguro de Samsung Care+. En la App oficial Samsung Members indican lo siguiente: Añádelo al carrito junto a tu nuevo dispositivo o contrátalo en Samsung.com en un plazo de 30 días desde el momento en que lo actives. Y en los términos y condiciones (página 3) oficiales de su web Samsung Care+ se indica lo siguiente: Si no contrató Samsung Care+ cuando adquirió su producto asegurado, cuenta con un período de hasta 30 días a partir de la fecha de compra del producto asegurado para contratar Samsung Care+. En tal caso, debe acudir al establecimiento en el que adquirió su producto asegurado o contratarlo a través de Samsung. Cuando llamé por teléfono a atención al cliente de Samsung la primera persona me confirmó que sí se podía contratar y que llamase al número de teléfono de Samsung Care+ / Soporte Técnico online para poder hacer la contratación sin ningún problema. Cuando llamé por teléfono a este departamento me indican que no, que no se puede contratar Samsung Care+ porque ahora solamente se puede contratar si compras el teléfono en la web de Samsung y en el momento exacto en el que se hace la compra pero que seguramente se les haya pasado cambiarlo en la página web. No entiendo que digan esto si en sus términos y condiciones indican que tienes 30 días para la contratación de la póliza independientemente de donde hayas comprado el dispositivo. A continuación os adjunto el link de los términos y condiciones oficiales de Samsung Care+: https://www.samsungcareplus.com/docs/es/2103001/Care-plus-TermsAndConditions.pdfTambién adjunto el link oficial de la información de Samsung Care+ en Samsung Members: https://contents.samsungmembers.com/v/share/article/Samsung-Careplus-Protege-tu-dispositivo?src=ShareByUserNTCreo que con esto están haciendo publicidad engañosa ya que anuncian una cosa y luego resulta que no lo cumplen ya que yo lo que quiero es contratar Samsung Care+, siguiendo las instrucciones y no permiten hacerlo aunque ellos anuncian todo lo contrario.
PÉSIMA GESTIÓN
El dia 11 de junio hice una reserva en booking para un alojamiento en la ciudad de tanger para el dia 18 de agosto.La reserva se confirmó y se cobró con un monto de 63€. A una semana de llegar al alojamiento decido preguntarle al propietario donde nos encontrariamos para que me diese la llave a lo cual me indica que hubo una confusión y el piso que alquilé ya tiene inquilinos. Booking a esto me ofrece otra opción mas cara la cuál tuve que pagar yo, pues según ellos el reembolso de la primera reserva tarda entre 7 y 12 dias (siendo mi viaje en 5 dias) y que ellos se harian cargo de la diferencia una vez hiciese el check out. Hago el pago de la reubicación que me han dado con monto de 90€ ( sumarselo a los 63 del principio que aún no tengo, quedando un total de 153€ por dos noches)Al confirmar esta reubicación QUE ELLOS ME MANDARON COMO SOLUCIÓN A LA PRIMERA, me llama el propietario para decirme que también estaba lleno y que no me podía alojar ahí, booking a esto me ofrece exactamente lo mismo que la primera vez.Me hicieron perder mi tiempo y MUCHO dinero. Exigo una compensación económica o de cualquier tipo puesto que a menos de 1 semana de irme de viaje Y TRAS RESERVAR CON 2 MESES DE ANTELACIÓN, gracias a su PÉSIMA organización estoy sin sitio donde dormir durante mis vacaciones.
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Junio del 2023 hice un pedido de Pepe Jeans Mono Largo Fama.Me pongo en contacto con ustedes nuevamente, porque el pasado 24 de Junio devolví el artículo ya que la talla no era la indicada y aún no he recibido el abono correspondiente.Este abono ya ha sido solicitado varias veces por correo y a través de PayPal, sin contestación alguna por parte de TradeInn o DressInn.Adjunto factura y copias del justificante y seguimiento de la devolución a través de la empresa transportista que ustedes me indicaron (InPost), en la que se refleja que ustedes recibieron el paquete devuelto el pasado 30 de Junio. Hasta la fecha no he recibido el abono correspondiente a 71,1€. SOLICITO que se me devuelva el importe total del pedido puesto que fue devuelto en el plazo correspondiente y en perfecto estado.Sin otro particular, atentamente.
Abuso y no contestación
HolaHace cuestión de 2 años hice un préstamo a Moneyman de 100€ de los cuales tenía que devolver 130€ en 30 díasNo pude hacerlo por temas de mi anterior empresa y lo que viene ahora es demasiado surrealista Primero de todo me perjudica a mi y a mi familia ,llamando a mis padres a sus números personales y al fijo de casa, diciendo que su hijo osea yo les había dado permiso para llamarles o qie yo había firmado esoBien pues nada más lejos, en ningún momento cuando firme el contrato di los números personales de mi familia o de mi casa, solo di el mío y nada más que el míoLlamaban cada día, festivos, domingos ,de madrugada,era un acoso constante hasta tal punto que llamaban 20 veces al día y muchas veces de madrugada, tuvimos que dar de baja todos los números para que nos dejaran en pazPues bien seguido de eso ,me meten en asnef con una deuda muy superior a la qie tenía que devolver, porque eran 130€ y ahora mismo estoy en asnef con 384€Por si no fuera poco les llamas y pasan de tu cara y te pasan Directamente al departamento de recobro También tengo de intermediarios a una empresa de ley de segunda oportunidad llamada Repagalia, los cuales y tengo pruebas se han intentado contactar con Moneyman varias veces de todas las formas, hasta 4 correos electrónicos hay asociados a Moneyman y a ninguno contestanVergonzoso moneyman, les pides un préstamo y te acosan,te ponen en asnef y encima no contestan Vergonzoso y indigante Basta ya de tanto abusoContestad de una maldita ve a repagalia porque estoy hasta las narices de moneyman
No he recibido ni el pedido ni el reembolso
Hola, realicé el pedido número 56414455 hace un mes y medio y no lo he recibido ni tampoco el reembolso a pesar de haberlo reclamado continuamente. Me gustaría que me devolvieran el dinero, gracias.
DAÑOS PRODUCIDOS EN OBRA DE FACHADA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque durante la ejecución de la obra en fachada contratada por la Comunidad de Propietarios de la Calle Naranco de Bulnes 16 se han producido daños en la terraza del 3ºA que consisten en:1. Rotura de baldosas en terraza.2. Producción de grietas en fachada.
INCIDENCIA TERMINAL AVERIADO
Estimados/as señores/as:En fecha 20.06.23 hice un pedido de un iphone 12 128gb, donde empece a tener problemas con la pantalla desde primera hora...la primera reclamacion la abro el 16.07.23 (dentro de los 30 dias de desestimiento/devolucion) donde me dan unas pautas para arreglar nosotros mismos el movil por nuestra cuenta, con unos pasos a seguir...entre otras, crear copia de seguridad, poner el movil de fabrica etc... de ahi hasta cuando conseguimos tener un ordenador para poder hacerlo, y darnos cuenta que el problema continua, nos dicen que ya esta fuera de plazo la devolucion y reembolso (dia 30/7/23), que ya solo es el arreglo...el caso, hacer perder el tiempo para que este plazo se nos pasara....Lo enviamos por transporte DENTRO DEL MISMO HILO DE INCIDENCIA CREADO EL 16.07.23, donde de primera hora y tras ver que no se repara, pido el abono y se me deniega.Por ello, llevamos el movil a reparar y con fecha 7/8/23 nos entregan el movil, con la pantalla cambiada donde ademas de tener un aviso de que a pantalla no es original (esto ya lo indican y se quitan el muerto en la pagina) esta a medio despegar...la parte de arriba a la derecha, se puede observar que sobresale bastante y apretando un poco, vuelve a su estado original y luego se vuelve a separar.adjunto pantallazos del pedido, la conversacion y donde se puede comprobar las fechas y todo lo que detallo.solicito devolucion y reembolso del importe INTEGRO.gracias, un saludo.
Dispositivo bloqueado
Les compré el kit V-Home con el fin de instalarlo en mi segunda residencia a modo de alarma. También contraté una línea de móvil para darle servicio de internet a dicho kit.Tuve que comprar, lógicamente, un router para introducirle la tarjeta SIM que me facilitaron con el número 607044274.Hice el pago del kit (72€) compuesto por un Hub, una cámara de vigilancia, una sirena, y un detector de apertura de puerta.En la actualidad he tomado estoy de baja de la operadora Vodafone y las cámaras de vídeo vigilancia han dejado de funcionar. He contactado con ustedes y me confirman que no me las liberan.Me resulta increíble que unos dispositivos de mi propiedad los tengan secuestrados y que no lo pueda usarlos si no es a través de Vodafone. En su día ocurrió algo parecido con los móviles hasta que se vio la ilegalidad de la situación y tuvieron que liberarlos.En este caso, tras más de 2 años de tener el kit en mi poder, deben ustedes proceder a hacer la liberación para que pueda usar las cámaras con la operadora de mi preferencia.De hecho, tal situación no sucede en otros países de nuestro entorno.Las cámaras son del modelo F-cam VF de la marca Samsung y se pueden comprar libremente.Esto demuestra que tecnológicamente no hay ningún obstáculo para que accedan a mi petición.Consideraré un abuso que no liberen las camaras de mi propiedad y emprenderé las acciones legales necesarias para subsanar tal situación.AtentamenteANGEL SAA
Incumplimiento de servicio
Hola, Alquilamos un coche con Recordgo en Malaga el dia 2/08/23, en el establecimiento pague el seguro todo riesgo. Ese mismo dia a las 21:00 me di cuenta que la rueda del coche estaba pinchada, al llamar al seguro no conseguian encontrar mi coche por lo que tardaron 40 min en solucionar ese asunto, cuando por fin enviaron la grua alrededor de las 22:40, la oficina ya estaba cerrada y no podian darnos un coche de repuesto. Al llamar me dijeron que nos pagarian una noche de hotel para los que ibamos en el coche. Despues de una hora todavia no me habian llamado para decirme donde nos quedabamos. Al llamar sobre las 23:40 me dijeron que habia mucha demanda que tenia que esperar.El mecanico de la grua al ver la situacion intento arreglar el pinchazo, nos sugirio que pararamos cada 10km por si la rueda perdia aire. Durante el primer tramo la alarma de presion de ruedas del coche salto y tuvimos que parar, en el segundo tramo tuvimos que parar de nuevo por que la alarma volvio a saltar. Haciamos un viaje de 180km, con una mujer embarazada de 7 meses y un Niño de 4. Eran las 1:00 del dia 3/08/23 y estabamos en mitad de la carretera intentando llegar a casa cuando la alarma de los neumaticos volvio a saltar, al llamar a la aseguradora nos dijeron que aun estaban tramitando el hotel, que nos podian pagar un taxi a la localidad mas cercana y que alli podriamos esperar hasta que el hotel se gestione. No nos ofrecieron un taxi hacia nuestro destino porque estaba muy lejos. Continuamos direccion nuestra casa con el miedo de que la rueda no aguantara porque no veiamos que nos fueran a dar el hotel pronto. Llegamos a las 3:00 y aun nadie nos habia contactado. Al dia siguiente nadie nos contacto, pusimos una queja por el servicio y nos respondieron que siguieron todos los procedimientos y nos ofrecieron hotel y taxi, cosa que no sucedio.
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de junio, adquirí en su? tienda de sol, el producto de PS5Han pasado 60 días días y no lo he recibido. E puesto muchas reclamaciones en su tienda de sol y no obtengo solución. Me contacte con la empresa de transporte paack la cual fue la realizaba la entrega y me han respondido que hubo una incidencia con mi pedido.Me indicaron que debía ponerme en contacto con ustedes y lo cual hice y tampoco e obtenido respuesta y/o solución a mi problema. Adjunto los siguientes documentos: 1. Correos electrónicos de la empresa paack, donde indican la incidencia de mi pedido.2. Factura.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.