El dia 11 de junio hice una reserva en booking para un alojamiento en la ciudad de tanger para el dia 18 de agosto.La reserva se confirmó y se cobró con un monto de 63€. A una semana de llegar al alojamiento decido preguntarle al propietario donde nos encontrariamos para que me diese la llave a lo cual me indica que hubo una confusión y el piso que alquilé ya tiene inquilinos. Booking a esto me ofrece otra opción mas cara la cuál tuve que pagar yo, pues según ellos el reembolso de la primera reserva tarda entre 7 y 12 dias (siendo mi viaje en 5 dias) y que ellos se harian cargo de la diferencia una vez hiciese el check out. Hago el pago de la reubicación que me han dado con monto de 90€ ( sumarselo a los 63 del principio que aún no tengo, quedando un total de 153€ por dos noches)Al confirmar esta reubicación QUE ELLOS ME MANDARON COMO SOLUCIÓN A LA PRIMERA, me llama el propietario para decirme que también estaba lleno y que no me podía alojar ahí, booking a esto me ofrece exactamente lo mismo que la primera vez.Me hicieron perder mi tiempo y MUCHO dinero. Exigo una compensación económica o de cualquier tipo puesto que a menos de 1 semana de irme de viaje Y TRAS RESERVAR CON 2 MESES DE ANTELACIÓN, gracias a su PÉSIMA organización estoy sin sitio donde dormir durante mis vacaciones.