Llamadas y amenazas para contratar
No soy cliente de endesa, me llaman continuamente a pesar de que he solicitado en muchas ocasiones que dejen de llamarme.Además me han amenazado con dar de baja mi contador lo cual indican que generará corte de luz (validé esto y Endesa ni siquiera es el distribuidor de luz en mi zona).
Problemas de Salud relacionados con las emisiones del IPhone 12.
Me gustaría reclamar por daños y perjuicios a la compañía Apple por el modelo de IPhone 12, debidos a las emisiones que genera y que son nocivas para la salud.
PortAVentura estafa con lluvia
Hola. Nos apareció una oferta de 2x1 en PortAVentura para el día 16/09/23 lo cual nos pareció genial. Vinimos sin ver el clima y cuando llegamos vimos que iba a llover. No nos preocupó hasta llegar al parque. Llegamos a las 11:00 y la gran mayoría de las atracciones abrían a las 12 (con lo cual ya el tiempo para aprovechar el parque estaba disminuido). A las 12 entramos a la fila de uncharted en la cual estuvimos casi dos horas para un recorrido de menos de 2 min y cuando salimos había prácticamente una tormenta. Era imposible siquiera caminar hacia los shows (que era lo único que se podía hacer y qué por cierto no son la razón por la cual visitamos el parque) por el peligro que suponía trasladarse dentro del recinto. Solo habían dos atracciones en funcionamiento, una que ya habíamos subido (cola de 1h como mínimo) y otra que había que atravesar todo el parque. Si bien la empresa expresa que si llueve no se realizará la devolución del importe de las entradas, me parece vergonzoso que ni siquiera exista algún tipo de compensación para los clientes sobretodo aquellos quienes pudimos disfrutar apenas de 1 o 2 atracciones del parque. Una malísima experiencia no por el clima sino porque ha sido una pérdida de dinero absoluta: 50€ para 1h de disfrute
Pedido Corte Ingles que llega totalmente roto
Hola, he realizado un pedido al Corte Ingles de un salero y un ajero de cerámica que llegaban por transporte con la empresa GLS. Cuando ha llegado el paquete la caja no tenia ningún aviso de que lo que contenía era frágil,era una caja demasiado grande para los dos productos que iban dentro donde solo habían unos trozos de papel arrugado para hacer un poco de relleno pero que no impedían que los productos se pudieran desplazar y mover ante cualquier movimiento. Resultado he pagado por dos productos y gastos de envío para que me lleguen en mil trozos, tengo un vídeo abriendo el paquete viendo cómo los productos están rotos. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono y no hay manera de que te atiendan y he enviado un correo de reclamación, aún estoy a la espera de contestación. El encargado de preparar los paquetes parece que no sepa cómo proteger bien los productos y notificar o poner avisos en los paquetes de productos frágiles para que las empresas de transporte encargadas tengan el cuidado necesario con estos productos. Espero una contestación ya sea con un reembolso del pedido o la sustitución de los productos que han llegado totalmente rotos (aunque está ultima opcion me preocupa que no sean lo precavidos y vuelva a tener el mismo resultado que en el primer envío)
LECTURA ERRONEA
Buenas tardes. Se dio la lectura del contador de manera erronea generando una factura de 1386 e de gastos ( una autentica barbarida) Se ha presentado foto del contador con la lectura real para comprobar que era un total error y no me aceptan la reclamacion. Deben de rectificar la factura con el importe correcto. Es totalmente irreal y demostrado
Permanencia
Buenas tardes, di de alta contrato con jazztel de fijo y mòbil. Vinieron a hacer la instalacion y Justo dos dias despues encontre una casa de alquiler al Campo y allí no llega el cable por lo que no podian darme servicio. Llame para buscar una solución y me decian que por la permanència solamente me descontarian dos meses però que el restante aunque no me pudieran dar servicio tenia que pagar. Entonces Volvi a llamar a mi operadora anterior quien antes de los 15 dias me solicito una retroportabilidad acogiendome a la ley del desistimento de contrato antes de los 15 dias. Mi sorpresa viene cuando hoy me avisan de que el 19 me van a cobrar la permanència y en jazTel me informan que dicha ley no se aplica a la permanència de la fibra. Por favor necessito que me ayuden. No me parece Justo pagar un servicio que no me can a poder dar. Gracias
Baja línea de fibra
Hola, buenas tardes. No hay forma alguna de contactar con vosotros. No respondéis ni por WhatsApp ni por correo.Deseo saber si aún dispongo de permanencia en el producto de fibra contratado con ustedes. Al firmar el contrato, la permanencia era de 9 meses y dicha permanencia debería estar vencida. He solicitado en numerosas ocasiones una copia de mi contrato pero no me lo envían.De no tener permanencia con ustedes, pido que se me dé de baja del producto de fibra con el numero fijo asociado.
Pronlema con la retirada del reembolso
Hola, el pasado dia 5 de Septiembre procedí a retirar un reembolso devirado del envio ZYZKBYE5 que gestione con vosotros, la empresa Genei. Para esta retirada escogí la opcion de Paypal, ya que es la que siempre habia utilizado anteriormente, para mi sorpresa, a la hora de seleccionar la opcion de añadir cuenta de paypal, no salia ninguna opcion de introducir mis datos de paypal, y procedí con la retirada pensando que en el siguiente paso haria la pasarela hacia paypal, pero no fué asi, directamente se gestionó la retirada del reembolso hacia una cuenta de paypal VACIA. El estado del reembolso al cabo de los dias apareció como retirado, pero yo en ningun momento he recibido ese dinero. Inmediatamente al verlo procedí a ponerme en contacto con vosotros, pero para mi sopresa vi que no habia telefono de ATC, y el chat de la pagina es solo un robot que no da opcion a hablar con una persona. Despues procedí a enviar la consulta mediante la opcion que teneis en la web, en la cual no he recibido mas que 2 respuestas y ninguna de ellas me ha solucionado el problema. Me respondeis indicando que Paypal ya no está disponible, pero en vuestra WEB si deja realizar la retirada, y para colmo me decis que si os doy el numero de cuenta se puede derivar a mi cuenta bancaria. El pasado dia 11 me decís que ya se habia aceptado la orden de pago, y que en unos dias estaria en mi banco, pero ya estamos a dia 15 y ni rastro del dinero retirado del reembolso. Me encuentro en una situacion que no tengo manera de contactar con vosotros, y vosotros tampoco ayudais a traves del canal habilitado en la WEB. Solicito una urgente revision de este caso y que podais solucionarlo lo antes posible. porque claramente se ve que el fallo lo teneis vosotros con la programacion de la WEB y la retirada PAYPAL, la cual ya indicais que no está disponible pero si deja utilizarla.Quedo a la espera de vuestra respuesta y solucion. Un saludo y gracias.
Devolución de matrícula por desistimiento
Por discrepancias internas en la información que ustedes me han facilitado y siguiendo la recomendación del asesor he solicitado mi derecho a desistir del contrato y la devolución de los 390 euros de matrícula, maxime teniendo en cuenta que no he hecho uso de la Plataforma Virtual a través de las claves que me facilito Innova.
Bloqueo de portabilidad
Realicé la portabilidad de mis dos líneas a principios de Septiembre. En una de las líneas se realizó sin problemas, mientras que la otra se rechazó. Al pedir explicaciones se me dijo que los datos no eran correctos. De ser así no se debió realizar la portabilidad de la otra línea. Por tanto de una u otra manera Vodafone realizó una negligencia en el proceso ya que realizó la portabilidad de una línea sin los datos correctos o bien retuvo una sin ningún tipo de justificación.Al volver a solicitar la portabilidad, esta vez ya de una sola línea, se nos volvió a rechazar con la misma explicación. Pero sin concretar porqué se rechazó en primera instancia, ni porqué se rechaza exactamente en esta.Por ello exijo que se realize de forma inmediata la portabilidad de la línea, así como el abono de los días de cuota transcurridos desde el 14 de septiembre hasta que se realice la portabilidad.También exijo una compensación por los problemas ocasionados. (Habiendo sido necesario la pérdida de tiempo en los procesos en repetidas ocasiones y causando efectos negativos en mi salud.)Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo.