Problema reclamación pérdida equipaje
Hola, a la vuelta a casa en un vuelo de Turkish Airlines, en Barajas, no nos entregaron el equipaje facturado como a unas 30 personas, hecha la correspondiente reclamación después de dos horas de espera (solo había una persona para atendernos), nos indican que en 24 horas tendríamos noticias de ellos o sino que llamáramos a dos números de teléfono que nos facilitaron, uno de ellos correspondiente a Iberia atención al pasajero 913054598 y otro a madbag@thy.com 913010271, pasadas 24 horas intento llamar a cualquiera de los dos teléfonos y el primero me indica el horario de atención y me cuelga (llamo dentro del horario indicado) y el segundo no lo cogen, experiencia esta compartida con algunos mas de los viajeros afectados con los que mantengo contacto. Produciéndonos una indefensión total, así como no saber por donde comenzar nuestras reclamaciones, pues los canales que nos han facilitado son dos muros desatendidos.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 29-08-2023 hice un pedido de dos unidades de HP FOLIO 1040 G3 I7 6600-U 16 GB RAM 250SSD.Me pongo en contacto con ustedes porque tras múltiples correos electrónicos sin respuesta, y múltiples llamadas evasivas y diciéndome que todo está correcto, que me llamarían sin luego recibir llamada alguna, etc. y dado que aún no he recibido el pedido, ni siquiera un número de seguimiento tal como me han prometido en varias llamadas.Adjunto fotocopia del albarán del pedido y justificante de transferencia.SOLICITO el reembolso del importe pagado 723,58 €.Por favor, absténganse de enviar productos defectuosos o faltantes, ya que yo como informático comprobaría inmediatamente si todo funciona correctamente y está de acuerdo con la descripción.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No pude embarcar mi vuelo por tener un retrado en el autobus que iba de camino
El dia 11 de septiembre tenia un vuelo desde madrid españa con destino a cartagenas de india colombia , por inconvenientes en el autobús que tomaria de camino a madrid llegue realmente tarde para embarcar mi vuelo , por parte de la pagina de compra que fue booking no me facilitan nada y tampoco por la aerolínea, tengo que viajar y me gustaría volver a reservar pero con algo de compensación. La respuesta ha sido que he perdido todo y volver a pagar todo
No llegue a tiempo a embarcar mi vuelo y la aerolínea no me facilitó ninguna manera de cambiar
El dia 11 de septiembre tenia un vuelo desde madrid españa con destino a cartagena de indias colombia, por problemas de transporte no llegue tiempo para embarcar mi vuelo , quiero volver a reservar pero no me dan ningun tipo de rembolso nada para realizar mi siguiente compra la unica solución es volver a pagar todo
Tarificación premium semanal sin consentimiento
Hola. El 10/7/2023, en un número móvil adjunto al total de números unificados en mi factura mensual y q usa una persona de 83 años, llegó un mensaje de suscripción a un servicio premium a Unlimitedvids.com. Desde ese momento, y durante 5 lunes consecutivos (hasta el primer lunes de agosto), se incluyó un pago de 3'99€, con un total: 19'95€ entre dos facturas de julio y agosto. Los SMS de aviso llegaron a ese mismo teléfono, no al mío personal: de ahí que tardara en darme cuenta de este cobro semanal no consentido en ningún momento, pues yo, como titular de la cuenta, no he dado permiso ni datos para ningún servicio premium de este tipo. Tras abrir reclamación (ATC-1354953) del importe cobrado en atención al cliente, poco después, Yoigo, unilateralmente, la rechazó en un nuevo mensaje pq el cobro de suscripción es correcto, sin haberme dado NADIE NINGUNA EXPLICACIÓN de cómo se produce este suscripción no consentida sin ningún tipo de permiso por mi parte, donde Yoigo es tan culpable como dicha empresa de servicio premium no consentido, al dejar activos los ajustes que permiten q este tipo de situaciones se produzcan... Poco antes, di el sí a una permanencia de un año, algo en lo q no creo desde hace tiempo, pq llevo mucho tiempo como cliente de Yoigo, para que la factura mensual se mantuviera en un precio estándar, y está situación posterior ha hecho que ya no confíe en su empresa. Obviamente, todos esos ajustes ya están cerrados a este tipo de servicios premium no permitidos y consentidos, pero mi confianza en Yoigo es muy poca o nula directamente a estás alturas, más dandole la razón a este fraude, algo no contratado en ningún momento. Ya saben cuál es la única forma de volver a recuperar mi confianza en Yoigo. Y si la empresa no está interesada en la devolución de ese importe, mis días con ustedes están contados, ya que hoy ha sido este importe por estás maneras de proceder, pero en el futuro será otro importe por otras vías no consentidas, y empresas como Yoigo deben velar por el interés y la confianza de sus clientes, no dar la razón a fraudes no consentidos...
Parte del pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [10/09/2023…] hice un pedido de […100285719].Me pongo en contacto con ustedes porque , me falta parte de mi pedido , en ningún momento de la compra indica que va a tardar tanto , y tras varios intentos de ver que pasa con mi pedido , ya que primero recibo un correo de que el pedido se ha enviado el día 12 de septiembre y tras varias averiguaciones me entero de que eso no es así , el día 14 me indican a través de correo que lo recogerán ese mismo día y de ahí contar 3 días . Me siento engañada ya que se me ha dado una información incierta y me temo que no me están informando de que está pasando con mi pedido , pedido ya pagado aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reemboslo
Hola, realicé un pedido con esta empresa nº: 002608083.Dentro de mi derecho de desestimiento de 14 días solicité un reembolso a fecha 27/08/2023 3 días después de que me llegara el teléfono (que por cierto me llegó 5 días más tarde de que pone legalmente en su web, que te llega máximo en 72h). Solicité devolución porque no me adaptaba a la pantalla tan pequeña de el iPhone Mini 13 que compré. El día 10 de Septiembre, después de 14 días naturales, tendrían que haber tramitado el reembolso.No sólo no me han tramitado el reembolso si no que a fecha de hoy, 15 de Septiembre, habiendo sobrepasado el plazo LEGAL de desestimiento y reembolso, me piden a cantidad de 86.07€ en concepto de un 10% de depreciación de un producto. Alegan un supuesto informe de daños en el software, mal uso y daños y en caja de embalaje. Es imposible, el software fue usado 3 días y estuvo y lo dejé en perfecto estado, además de embalarlo perfectamente en la caja. Encima el producto costó 683,23€, por lo que su 10% es 68,32€ en todo caso.Por la tardanza de envío del producto, engaño y estafa, además de haber sobrepasado el plazo de desestimiento, solicito:La cantidad de 683,23€ en concepto de devolución COMPLETA del producto, otros 683,23€ por duplicado de acuerdo a la ley y 30€ en concepto de daños morales. Saludos,Isaac Díaz
Me han hecho un cargo de 29 € por una llamada realizada al 11887
Estimados/as señores/as: Era la titular de dos lineas con plan basico de de la compañia de lowi mi pago mensual era de unos 15€ siendo el 15 de septiembre me llega un cargo de agosto de un importe de 29€ por una llamada al nuemor 11887 siendo mi madre una persona mayor que disque realizo esta llamada la empresa se da por desentendida de todo esto sin embargo es por parte de ellos que se me cobra el importe colaborando en totalidad con dicha ESTAFA En la factura de la que adjunto copia
Me han dado de alta en un contrato sin mi consentimiento
Buenos dias, tengo un email con fecha del 1 de septiembre en el que se me indica que me han dado de alta, sin mi consentimiento en un contrato referencia: Numéro de contrat : ESS23010690.En ese email especifican que van a cobrarme una cuota mensual.En ningun momento he dado mi consentimiento verbal ni por escrito de ninguna subscripcion a nada de ustedes.Aun estamos en los 14 dias legales para solicitar un desestimiento en el caso de haberse contratado algo, por lo que solicito que no se me cobre ninguna cantidad y borren todos mis datos de sus archivos que puedan tener asi como que me den de baja de todos los contratos que puedan estar a mi nombre.No entiendo como pueden asignar contratos a la gente sin su consentimiento.
Me han cobrado un cargo de 29€ por una llamada al 11887
Estimados/as señores/as:Era la titular de dos lineas con plan basico de de la compañia de lowi mi pago mensual era de unos 15€ siendo el 15 de septiembre me llega un cargo de agosto de un importe de 29€ por una llamada al nuemor 11887 siendo mi madre una persona mayor que disque realizo esta llamada la empresa se da por desentendida de todo esto sin embargo es por parte de ellos que se me cobra el importe colaborando en totalidad con dicha ESTAFAEn la factura de la que adjunto copia