Thebestpdf

S. T.

A: BestPDF

12/12/2024

Estimados/as señores/as:  Realicé una conversión de un archivo en esta plataforma donde indicaba que el servicio por convertir un archivo era de 0,50 €. Acepté el pago con tarjeta y a los 2 días recibo un cargo adicional de 39,90€ pendiente de cobro en mi cuenta. No hay transparencia, un engaño. Devuélvanme los 39,90€ y cancelen la suscripción del servicio. Me llevan cargando este pago 3 meses y no me quieren quitar la subcrpción.

BestPDF

A: S. T.

12/12/2024

Hello, Thank you for providing us with this information. However, you are speaking with bestpdf.com customer service. Please contact the relevant customer service department. We remain at your disposal for any further questions. Please do not hesitate to contact us by e-mail at contact@best-pdf.com or by telephone on +44 2039369121 from 8am to 8p Best regards, The Best-pdf team On Thu, 12 Dec 2024 at 11:15, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. T.

A: BestPDF

12/12/2024

Ya he contactado varias veces y nunca me resolvéis