Realicé dos pedidos: uno el día 15 de agosto y otro el 21. Dentro de los 14 días de desestimiento, realicé la devolución. Me dieron la opción de enviar los dos pedidos en la misma caja y así lo hice (adjunto comprobante de los pedidos, de la devolución y del albarán del transportista). La empresa publicita que antes de 14 días cursan la devolución. El pasado martes 12 de septiembre contacté con Atención al cliente a través del chat y me informan que no han recibido mi pedido. Hoy día 15 de septiembre recibo un nuevo email que me dicen que recibieron mi pedido el pasado 31 de agosto pero que no están los dos productos dentro de la caja. ES ABSOLUTAMENTE MENTIRA. He hecho los pasos que me han comentado, realizando una declaracion legal vinculante de cada pedido y ahora no me quieren devolver el dinero alegando que lo recibieron hace 15 días. He solicitado que se abra una investigación al transportista y a logistica porque me siento completamente desprotegida. Son 800€ de compra. Como comprenderán es muchísimo dinero como para perderlo. Ruego se me gestione la devolución.
Posible problema de radiación con IPhone 12 Pro Max
Buenos días, son dos temas los que me gustaría tratar, - En primer lugar que se me informe de si mi IPhone 12 Pro Max está o no afectado por el tema del incumplimiento de radiaciones emitidas por el terminal, de ser así que solución se va a dar a nivel material, ya que yo compro un terminal teniendo la confianza de que cumple con la normativa europea y esto no se cumple.- Por otra parte, en caso de que el terminal no reúna las condiciones legales relacionadas con las emisiones, además de la restitución del producto, se va a compensar por el posible daño a la salud del consumidor que se encuentra en disposición y uso de un iPhone 12 Pro Max, ya que entiendo que superar dichas ondas, puede suponer un riesgo para la salud para sus poseedores, se podría estar cometiendo una negligencia con consecuencias graves para la salud de las personas. ¿Posible delito contra la salud pública?Muchas gracias.
Estafa
ESTAFA. Me llaman haciéndose pasar por mi compañía actual de luz, en mi caso Iberdrola, yo manifiesto mis dudas y me comienzan a dar datos que supuestamente solo figuran en mi factura como cuenta bancaria, DNI, CUPS....y me comunican que según la ley de energía solo es un cambio de la empresa que les factura internamente a ellos, que hasta el año pasado se hacia automáticamente y que ahora por ley tienen que notificarlo, que yo solo tengo que aceptar para que luego no pueda decir que lo modifican y no me informan, yo manifiesto que no quiero cambiar de compañía reiteradas veces y reiteradas veces me dicen que no es un cambio. Cuando finaliza la llamada recibo el enlace con los contratos y en ese momento descubro que SI es un cambio de compañía, con peores condiciones, para más señas, de las que ya tenia, nada que ver con lo que me habían contado y la contratacion de un seguro de mantenimiento que según ellos ya existía solo que se ampliaba la cobertura.... ME HAN MANDADO DOS CONTRATOS distintos tanto de cambio de compañía cómo de seguro, por lo que si se me pasa, no me doy cuenta y anulo uno todavía pueden hacer efectivo el otro. He ejercido mi derecho de desistimiento (tienes 14 días desde la realización del contrato) tanto vía e-mail cómo telefónica a Integra energía y a homeserve que es la empresa de mantenimiento, de todos los contratos de los que yo tengo constancia y espero que ya esté solucionado pero dadas las artimañas de las que se han valido no estoy completamente segura.
Reembolso por servicio no realizado
Buenos díasSolicité un pedido a Just eat número: 136048079, me llamó un numero deconocido, el cual yo no tengo ningun deber de contestar, y no lo cojí por que simplemente yo esperaba que el repartidor llamaria al telefonillo o la puerta de mi casa, cosa que no hizo. El repartidor aquí no dejo nada, acabo de hablarlo con el conserje y el no vio a nadie a las 19:27 que es cuando el repartidor hizo la llamada. Recomiendo un poco de sentido común por parte del repartidor para la proxima vez, ya que si no se entrega el pedido a mi en mano por el motivo que sea, no se debe dejar en ningún otro sitio sin mi consentimiento ya que he pagado por el.Ruego por favor se me reembolse el total del pedido no entregado.Intenté dialogar con su servicio al cliente y no quieren hacer nada al respecto.Saludos
problema con la conexion a internet
Hola, contrate fibra con yoigo el dia 3 septiembre 2023, y como fueron pasando los dias y no tenia buena conexion con internet despues de llamar varias veces al servicio de yoigo y ver que no me solucionaban la conexion decidí solicitar mi derecho de desistimiento pues llamé el dia 13 septiembre 2023 estando dentro de los 14 días que dice la ley para poder desestimar. yoigo me ha dado de baja el 14 septiembre 2023. y pretende cobrarme 190 euros por permanencia de un año. Reclamo que no me han dado un buen servicio de línea por lo que no he podido disfrutar de internet . Atentamente,
DAÑOS EN EL COCHE
El dia 13 de abril a las 20:34 solicité un servicio de asistencia por una avería producida en mi vehículo por la cuál el coche no podía moverse por sí mismo pero sí ser remolcado.El gruista de GRUAS ORTELLI vino con una grua no muy adecuada para el vehículo ya que era un poco pequeña pero con ayuda de otra persona consiguieron subir el vh sin percances a la plataforma.El gruista llevo el coche al taller pedido y al bajar el coche apreciamos tanto el dueño del taller como yo PROPIETARIA DEL SEGURO Y CONDUCTORA DEL VEHICULO, numerosos daños producidos en el paragolpes y en el difusor del vehiculo. Procedo a comentarselo al gruista el cual no quiere hacerse responsable y me dice que reclame por telefono, me dice que firme el albarán de entre al cual yo le digo que no voy a firmarle nada, y me dice (con el dueño del taller presente y de testigo) que es solo el de entrega del vehiculo y que puedo reclamarlo. Me muestra una pantalla de un terminal en blanco y me pide que firme. Yo le comento que no voy a firmar nada sin verlo y procedo a ahcer fotografias a la grua con la matricula y a los daños del vehiculo.Me enseña una hoja en la que NO HAY NINGUNA REFRENCIA A EXIMICION DE DAÑOS y solo pone Conforme con la entrega del vehículo en la dirección indicada.A continuacion procedo a dar parte de lo sucedido y la respuesta es que yo he firmado que el coche estaba dañado por todas partes y que yo asumo la responsabilidad de todo.... cosa que evidentemente no es cierta y tenemos fotografias que lo demuestran.Por supuesto no me dan ningun tipo de albaran por escrito ni copia al correo eletronico.El Racc a dia de hoy despues de numerosos intentos de obtener respuesta me contesta hoy que no se hacen responsables de nada y me adjuntan un albaran que yo NUNCA he firmado Y GRUAS ORTELLI DICE QUE EL INCIDENTE NUNCA TUVO LUGAR
DAÑOS EN APARATOS Y ELECTRODOMÉSTICOS POR PICO DE TENSIÓN POR OBRAS DE IBERDROLA EN LA CALLE
El 18 de noviembre del año pasado un pico de tensión provocado por unos trabajos que junto a nuestra vivienda estaba haciendo Iberdrola nos causó daños en varios aparatos y electrodomésticos cuyos gastos se elevaron a casi 2000 euros. El seguro solo no nos ha cubierto ni un 40% de estos gastos. Reclamamos a Iberdrola que se haga cargo del resto. Tenemos las facturas correspondientes para cada aparato dañado/reparado.
Avería
Hola, he tenido que sustituir el sistema de embrague de un coche con 7 años y medio y 70.000 kms. Resulta que al poco de comprarlo, sin informarme me redujeron la potencia a causa del dieselgate. Esto supuso problemas de calado. Cuando me sustituyen el embrague con un nuevo kit de piezas puesto que las anteriores dejaron de fabricarse por mal funcionamiento, el problema de calado desaparece. Se explica por el cambio de un sistema de embrague original bimasa a uno monomasa que se adapta a la potencia actual y real del vehículo, puesto que no ha sido necesaria la reprogramación. SEAT rechaza cualquier reclamación por haberse reparado en un taller homologado y no oficial, a pesar de haberse cumplido el periodo de garantía.
Problemas con entrega
Hola, realice un pedido en aliespress y me llega un mensaje de ecoscooting, diciendo que se entrega hoy.Permanezco toda la mañana en casa esperando y nadie me llama al timbre ni al tlf y de repente me llega un correo diciendo que han intentado la entrega en 2 ocasiones y como no estaba han devuelto mi paquete a origen..Sobre las 13 horas les mando un email (a su sistema informatico donde puedo autorizar la entrega a un vecino)diciendo que pueden entregarlo en el bar de abajo de mi casa por si fuera un email automático y realmente me trajeran el paquete por la tarde.Regreso del trabajo y veo que no han entregado el paquete y les escribo y es cuando me dicen que ya no pueden hacer nada q el paquete ya no esta en la ciudad y fue devuelto s origen.E intentado que volvieran a enviarmelo y me dicen que no pueden hacer nada.Me pongo a investigar sus reseñas de google y veo que es un metodo habitual el decir que han estado y realmente ni vienen ni llaman para recogerlo.Es una verguenza que funcionen de esa manera
Devolución de reserva para compra de un vehículo.
El 28 de agosto hice una transferencia para reservar un vehículo, el cual, no llegué a comprar porque me cambiaron el importe al ser un leasing. Llevo reclamándoles que me devuelvan el importe y a fecha de hoy no me lo han devuelto, y he hablado con 5 personas de la empresa y ninguna me da solución.