Problema recogida punto celeritas y amazon

Ejecución del servicio

J. V.

A: Celeritas

12/12/2024

Buenos dias Realice una compra por amazon de una camara fotografica Sony. Despues de recibirla por cuestiones tecnicas de la camara decidi devolverla. Amazon me dio como forma de devolucion la opcion de devolverlo en un punto Celeritas. Tras seleccionar el punto Celeritas mas cercano acudi a el. El punto Celeritas mas cercano se llama Akiomoda en Torrejon de Ardoz. Al llegar al establecimiento deje los paquetes los cuales iban perfectamente embalados y ademas no habia forma de saber que habia dentro. Se lo entregue a la chica de la tienda y ella me dio un numero de seguimiento el cual conservo. Despues de esto pasado unos 15 dias me pongo en contacto con Amazon para ver si existe algun problema en la devolucion dado que no me habia reembolsado aun nada. Y despues de hablar con ellos y hacer una investigacion me informan que el paquete a sido manipulado y que lo recibido no corresponde con el articulo que deberia ser que era la camara que yo envie y por lo tanto no podian realizarme la devolucion. Por ello solicito a Celeritas una investigacion sobre lo sucedido y tambien el rembolso del articulo en este caso la camara sony dado la manipulacion en mi envio en algun momento del transporte Adjunto factura y datos de seguimiento.

Asistencia solicitada 27 enero 2025