Bloqueo de portabilidad

R. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/09/2023

Realicé la portabilidad de mis dos líneas a principios de Septiembre. En una de las líneas se realizó sin problemas, mientras que la otra se rechazó. Al pedir explicaciones se me dijo que los datos no eran correctos. De ser así no se debió realizar la portabilidad de la otra línea. Por tanto de una u otra manera Vodafone realizó una negligencia en el proceso ya que realizó la portabilidad de una línea sin los datos correctos o bien retuvo una sin ningún tipo de justificación.Al volver a solicitar la portabilidad, esta vez ya de una sola línea, se nos volvió a rechazar con la misma explicación. Pero sin concretar porqué se rechazó en primera instancia, ni porqué se rechaza exactamente en esta.Por ello exijo que se realize de forma inmediata la portabilidad de la línea, así como el abono de los días de cuota transcurridos desde el 14 de septiembre hasta que se realice la portabilidad.También exijo una compensación por los problemas ocasionados. (Habiendo sido necesario la pérdida de tiempo en los procesos en repetidas ocasiones y causando efectos negativos en mi salud.)Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo.