P. B.

CANCELACIÓN Y PERDIDA DE VUELOS, EXCURSIONES Y AUTOBUSES

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Helsinki, que tenía su salida a las 6:00 horas del día 1 de Febrero de 2024, por lo que la llegada normal a Helsinki debería haber tenido lugar a las 13:10 horas del día 1 de Febrero con un coste de 172.99 €Descripción del problema:Primeramente, hice la reserva de mis vuelos a traves de Booking, volando con KLM. Mi vuelo original salía desde Madrid a las 6:00 y llegaba a Helsinki con escala en Ámsterdam a las 13:10. Según Booking, yo tenia una escala de 1h y 5 minutos en Ámsterdam, tiempo suficiente para bajar del avión y dirigirme a coger el otro. Cuando voy a realizar el check- in en la aplicación oficial de KLM con mi localizador y código de reserva que Booking me proporciona, veo que la escala en KLM es de DIEZ MINITOS, lo que me hace imposible coger el vuelo en Ámsterdam para llegar a Helsink. El Martes 30, hablo con atención al cliente en KLM, efectivamente, me confirman que es un error y que la escala es de 10 minutos y no 1 hora, tiempo insuficiente para coger mi último avión.Me cambian de vuelo y salgo de Madrdid a las 11:00 con escala en Ámsterdam. Aunque no llego a mi hora prevista, (13:10) sino a las 19h aprox. Esto ocasiona que yo deba comprar otros billetes de autobús para llegar a la t4 de Madrid desde mi ciudad de origen. Con este cambio hecho, me llega un mensaje de KLM a las 0:57 del Jueves 1 comunicando que mi vuelo a Ámsterdam se ha cancelado. Yo tenia un autobús a las 03:45 hacia Madrid , por lo que inmediatamente me pongo en contacto con Atención al Cliente, ya que mi autobús salía en 3 horas y mi vuelo aparecía cancelado.Desde KLM deciden reubicarme en otro vuelo, con un horario aún más tardío, y con una nueva escala: Madrid- FrankfurtFrankfurt -ÁmsterdamAmsterdam- Helsinki, llegando así a mi destino a las 01:00 del Viernes 2. Me niego, ya que yo debía estar en Helsinki a las 13:10 del Jueves 1, y por errores de escala y cancelaciones, he perdido los autobuses hacia Madrid de ida y vuelta, los billetes de avión y un viaje en tren desde Helsinki el día tres, a parte de mis días de vacaciones que yo he perdido, ya que no he viajado. De todos modos, ellos, a través de mi reserva y mi código, deciden asignarme ese vuelo sin yo aceptar, y en la aplicación aparece mi nuevo vuelo sin yo haber verificado que aceptaba otro nuevo cambio. Para mi sorpresa, a la media hora la escala en Frankfurt aparece cancelada, de nuevo.Adjunto los siguientes documentos:Horario del primer vuelo original (con su consiguiente error en la escala, escala diferente en Booking a la página oficial KLM), billetes del segundo vuelo que KLM me ofrece con capturas de pantalla de la cancelación de dicho vuelo más tarde, conversación con atención al cliente KLM, tercer vuelo que se me ofrece con una escala de Madrid-Frankfurt-Amsterdam-Helsinki y su posterior cancelación en Frankfurt. Nº de pasajeros: 1Con [.....de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, de los autobuses iniciales y de los que tuve que comprar de nuevo por el cambio de los vuelos, del viaje en tren que tenía contratado una vez llegase a Helsinki, el cual no pude coger ni hacer, más una indemnización aparte por los kilómetros Madrid-Helsinki (3956,8 km) y la antelación con la que se me aviso de la cancelación de los vuelos, así como mis días perdidos de vacaciones.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. C.
Real Garant

902 telefono Atención Cliente Real Garant

Buenas tardes, Tuve que llamar repetidas veces a su empresa, el teléfono de Atención al Cliente es 902361928, un teléfono de pago. Por ley, deberían haberme ofrecido un teléfono gratuito, como no existe nos vimos obligados a realizar las gestiones via este teléfono y en facturas de 3 meses de teléfono, las llamadas a este número ascienden a 15,2372 € y 71,1838 € , Los contactos han sido para gestionar las reparaciones de un coche en garantía, reparaciones que la misma empresa Real Garant ha cubierto. Solicito el pago de éstas llamadas, en total: 86,421€. Tengo las facturas telefónicas, si las necesitan que justifican las llamadas. Gracias,

P. O.
Padthaiwok

Aplicación del descuento de estudiante

Hola, llevo varios años consumiendo Padthaiwok. Hace bastante tiempo instauraron un descuento por ser estudiante, el cual siempre he aplicado sin problema. Desde que abrieron un local nuevo en Av. de Juan Pablo II, C. Casería del Cerro, esquina · 858 95 88 76 tengo problemas para aplicar dicho descuento. Me dicen que esa oferta es de lunes a jueves y en sus condiciones pone lo siguiente: 15jovenPTW: obtén un 15% de descuento en pedidos para jóvenes entre 15 y 31 años y estudiantes con un consumo mínimo de 15€ (para llevar o local) presentando acreditación en el restaurante (carné joven o de estudiante).No me dan opción ni a enseñar el carnet de estudiante ya que ese descuento no se aplica en viernes. En dicha promoción en ningún momento especifica días de la semana. Solicito que esto se solucione y poder aplicar mi descuento sin problema.

C. S.
MANPOWER TEAM EMPRESA DE TRABAJO TEMPORAL S. A. U

PETICIÓN VOLANTE ASISTENCIAL MUTUA UNIVERSAL

El pasado día 04 de Enero del 2024 (turno de noche) acudí a la enfermería del trabajo para que me facilitarán un Enantyum debido a un pinzamiento en el cuello por haber estado moviendo paquetes pesados, ya que es el cometido del puesto correspondiente. Una vez allí y esperar a que llegara el medico, en lugar de proporcionarmelo en cápsula me recomendó proceder mejor con una inyección intravenosa por la radial. Después de dos intentos en el brazo izquierdo, cambio al derecho. Una vez me inyectó la dosis por la radial, comencé a sufrir un fuerte dolor incontrolable que me hacía retorcerme debido a estar sintiendo un dolor como si me estuvieran quemando, electrocutando y rajando el brazo. Estuve retorciendome casi cinco horas, donde no me dejaron marcharme, notando como además de ese horrible dolor, se me iba durmiendo el brazo así como la sensación a la piel sin permitirme mover el brazo y adoptando la mano un color azulado. Tras esas extremas horas note como apenas podía hacer uso del brazo ni de la mano. Dicho médico por el que fui atendida al ver que tampoco se me había pasado el dolor del cuello nos comentó a mis Manangers de Amazon y a mí que había sido la equivocación de haberme pinchado en el nervio. Estuve pidiendo el Volante Asistencial a Manpower (empresa que me contrato para trabajar en Amazon) para poder acudir a la Mutua Universal poniendome complicaciones para darmelo (todavia a dia de hoy aun no lo he recibido) por lo que debido al estado de insensibilidad de mi brazo acudi a mi médico de cabecera de la Seguridad Social el dia 5 de Enero, que me mandó en ese mismo momento a urgencias. Después de ello y tras seguir insistiendo a Manpower, me dijeron que fuera a la Mutua sin el Volante Asistencial, en la consulta medica se me nego la baja aun reconociendo en el informe facilitado por la Mutua, la fuerte contractura y la lesion en el nervio, diciendome que se desentendian de la situación debido a que no había constancia del accidente y se habia roto el nexo temporal cuando en realidad, dias habiles habian sido solo dos. He seguido pidiendo dicho volante e informe junto con mi doctora de la Seguridad Social asi como el número de expediente, los cuales me siguen negando tambien diciendome que debia ir a mi médico de la seguridad social para tramitar la baja, pero obviamente al haber sido una contingencia profesional debido a una actuacion medica defectuosa y una deficiente asistencia medica no acepto que mi nómina no se vea afectada por la situación. Reitero mi derecho de recibir dicho informe ya que en el mismo puesto de trabajo hicieron constancia del accidente.A través de esta reclamación espero poder reclamar el derecho de recibir dicho volante asistencial para la mutua universal a la empresa de Manpower ya que a día de hoy siguen sin entregarmelo donde consta el incidente para que mi nómina no se vea afectada.

C. G.
Winnder

Prohiben retirar dinero y obligan a jugarlo totalmente, tampoco dejan tramitar baja de la pagina web

Buenas, vi una pagina web donde se podía apostar dinero contra otros jugadores, el problema viene en que yo ingreso 100€ porque darian unas freebets por así decirlo de 50€, pues empiezo a jugar y luego quiero retirar dinero, y me lo deniegan obligandome a jugar todo mi dinero ingresado, excusandose con una ley de “Blanqueo de capitales”, cosas que no ha sucedido en ninguna casa de apuestas,luego leo que puedo tramitar la baja de la empresa de juegos, la solicito en reiteradas ocasiones y no me responden, por lo que esta empresa de juegos obliga a jugar todo el dinero del contribuyente, y no me deja retirar mi dinero, reteniéndolo algo totalmente ilegal.

A. D.
02/02/2024

No devolución de fianza y Garantías adicionales

Me solicitaron una fianza más 2 meses de garantía adicional por un arrendamiento la promotora Testa Residencial, estuve en dicho arrendamiento un año y nunca dejé de pagar nada, después de preaviso y de entrega de llaves con fecha 2 de enero de 2024, mas de 30 días ( art 36 LAU) no se me ha devuelto ninguna cantidad, ni fianza, ni garantías adicionales. Ellos me reclaman unos desperfecto por valor de 521 €, a lo que contesto que no estoy de acuerdo con los desperfectos que me reclaman y que he cumplido con el artículo 1555 CC y el artículo 1556 CC que el inquilino debe cuidar el inmueble arrendado con la diligencia necesaria .y no se ha producido ningún daño que excedan el uso normal del inmueble a lo largo del tiempo de vigencia del contrato, no excedan del normal deterioro que corresponde al uso, y no por un uso anormal del inmueble y reclamo me sea devuelto la totalidad de la fianza.A lo cual no tengo respuesta, con fecha 1 de enero vuelvo a abrir una petición administrativa dentro del Portal del Inquilino, donde te obligan a realizar las gestiones de la forma que ellos establecen que tiene que hacerse, con relación a la no devolución de la fianza y garantías adicionales.Exijo que me sea devuelto mi dinero más el interés legal del dinero devengado por haber transcurrido más de 30 días generando los intereses de demora.La no devolución de este dinero, 2295 € me está creando perjuicios económicos. Atentamente,Ana del Castillo Olivares

D. H.

No presta servicio Dazn

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el 15 de Diciembre de 2023 tenía una cuenta propia de dazn. El 15 de diciembre contraté un pack de futbol con Orange. Asocie la cuenta de Orange con la de dazn. Me siguen cobrando el pago mensual de dazn y no puedo acceder a los canales habituales que tenía con dazn. Únicamente puedo ver el contenido que me presta Orange (la liga). SOLICITO que me volváis a dar acceso a los canales habituales en la misma cuenta o me canceléis los pagos y me devolváis los importes pagados des de el 15 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.

I. D.

Reserva en alojamiento fraudulento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservé a través de Booking.com un alojamiento en Lisboa que resultó ser un fraude. Al llegar allí comprobamos que tal alojamiento no existía. Tras no poder localizar de ninguna manera el alojamiento (en la dirección aportada por Booking no había ningún alojamiento turístico y ningún vecino a los que preguntamos tenía ninguna noticia de ello. Incluso, por nuestra insistencia, un vecino molesto nos echó de malas maneras diciendo que estábamos invadiendo una propiedad privada) y con ayuda por cuestiones del idioma de los recepcionistas de un hotel cercano, realizamos en ese mismo momento una llamada a atención al cliente de Booking. Pudieron comprobar, según nos dijeron, que, efectivamente, no podían contactar con el dueño del alojamiento porque el teléfono no atendía. Nos aseguraron entonces que nos buscarían un alojamiento alternativo y que correrían con los gastos extra. Tras esperar más de una hora y comprobar que no devolvían la llamada, volvimos a intentar contactar con Booking, pero al ser más de las seis de la tarde, ya no atendían telefónicamente. En vista de ello nos alojamos en el hotel que nos ayudó, asumiendo un coste muy superior al contratado inicialmente. En los días posteriores, realicé muchas llamadas a Booking y envié escritos a través del chat de la aplicación, aportando diferentes pruebas. En un principio, corroboraban que el teléfono y la dirección parecían fraudulentos y que investigarían. Tras llamar y escribir todos los días desde el suceso, me llevo la sorpresa de que concluyeron que el alojamiento sí existía, aunque sin aportar ninguna prueba de ello.Insistimos en nuestra reclamación por el perjuicio de no haber recibido la asistencia que habían dicho que me iban a brindar en una ciudad extranjera y en una situación en la que no era fácil encontrar un alojamiento alternativo y que supuso un desembolso importante. Pocos días después, intentando contactar de nuevo y recabando toda la documentación posible para presentar la denuncia, encontré que el chat de contacto por la aplicación ya estaba desactivado, habiendo desaparecido todas nuestras conversaciones, aunque conservo capturas de pantalla de parte de este chat. Asimismo, el anuncio del alojamiento reservado también fue inmediatamente desactivado, a pesar de que determinaron que no era fraudulento. SOLICITO que reabran la reclamación que presentamos a Booking.com y que, por las molestias ocasionadas, se remunere la diferencia de precio entre el hotel reservado a través de la aplicación de Booking y el que tuvimos que reservar obligadas por las circunstancias, cuya factura fue presentada desde el primer momento a Booking, ya que ellos mismos nos la solicitaron.Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Cobro incorrecto

Hola:Tras varios intentos de pagar la cuota de mi suscripción el día 3 de enero, uno de ellos con mi tarjeta terminada en 3987 y el resto con paypal, se me cerró la cuenta.Tras reclamación por este medio, se procedió a la reapertura el día 26/01/2024, realizando el alta por mi parte y los ajustes pertinentes por la suya para amoldarla al plan esencial con pago de 12,99€/mes. Se ha realizado el pago y cobro el día 26/01/2024 correspondientes y estaría correcto.En dicha reclamación se me informó que, efectivamente, el cobro no había sido hecho por DAZN por un error de DAZN, no por la forma de pago introducida por mi parte que si estaba correcta y habría producido la retención correspondiente del importe en el banco, no habiendo sido confirmada por DAZN.Sin embargo, hoy día 01/02/2024 he recibido el cargo de 12,99€ en mi tarjeta 3987 correspondiente al intento de pago realizado el día 03/01/2024, que según ustedes no fue correcto y que parece que hoy si pudieron procesar correctamente sin que yo cambiase ningún dato ni hiciera nada al respecto (el pago actual lo tengo con paypal, no con esta tarjeta).Dado que durante el mes de enero y parte del mes de diciembre no pude utilizar los servicios porque ustedes no fueron capaces de realizar el cobro y, como consecuencia de no cobrar, cancelaron mi cuenta, solicito el reembolso de los 12,99€ cargados a fecha 01/02/2024 a mi tarjeta terminada en 3987

M. M.

No aceptación de devolución

Realicé un pedido online el día 1 de enero de un reloj. El reloj era para un regalo y no gustó puesto que al encenderlo vimos que la pantalla se veía muy oscura y costaba ver los números. Se pidió la devolución y se envió tal y como venia en la caja. Al recibirlo en su almacén la empresa decidió rechazar la devolución solo porque el reloj estaba encendido. ¿Cómo se va a probar si funciona bien o si tiene las calidades que se necesitan si no se enciende el reloj?