PROBLEMA CON EL COBRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes día 11 de octubre de 2024, ente las 13.30 y las 14.:10 horas realicé una compra con Groupon de un bono de talasoterapia en el Gloria Palace Amadores en Gran Canaria, por importe de 139,99€, entré como invitado y se cobraron la compra pero nunca me llegó el correo con el número de pedido, quisiera acceder al bono para poder gestionarlo. IMPORTANTE: No figura en mi cuenta de groupon ya que lo hice como invitado. Se podrían poner en contacto conmigo. SOLICITO Quiero anular dicho bono pero al no tener ninguna documentación no puedo y tampoco disfrutarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
servicio no ejecutado
Estimados/as señores/as: uenos días En mayo, el 10 y el 24 tuvimos que hacer dos pagos para mi hija de 456 euros y 460.90 euros para la depilación de las axilas, ingles y piernas enteras. Solo ha hecho una sesión en junio y otra el 2 de septiembre. Me podria decir si vais a devolver el dinero o que pasa con el resto de las sesiones ya que tenía para mínimo 24 meses de sesiones todavía? Gracias por informarme de la situación y de los próximos pasos SOLICITO la devolucion de los 917 euros Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Me han dejado con el bono pagado sin poder hacerme las sesiones
reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días! Quiero comunicar los problemas con respecto a un frigorífico de la marca Bosch, que realiza mucho ruido. El frigorífico, nuevo, y con tecnología INVERTER, hace un RUIDO exagerado. He presentado varias reclamaciones y finalmente me cambiaron el frigorífico, estaba en garantía, por otro, del mismo modelo que hace el mismo ruido que el anterior, me vuelvo a poner en contacto con el servicio de atención al cliente de BOSCH, solicitando la retirada del electrodoméstico y el reembolso y me responden de manera negativa. ¿Compro un frigorífico nuevo y me tengo que aguantar con el ruido insoportable que hace? El problema será el modelo, pero como consumidor, ¿tengo que asumir el fallo? Desde luego, parece que tengo un enemigo en Bosch Saludos
Servicio técnico inexistente
El pasado 5 de Octubre nos entraron a robar en casa. Al día siguiente, solicité a ADT una visita para revisar el estado del sistema de alarma y añadir más seguridad mediante dispositivos adicionales. Me comentaron que me llamarían y me visitarían esa semana. Desde entonces, he estado llamando a diario y la respuesta siempre es la misma: Dejamos nota para llamada URGENTE para realizar visita. Sin embargo, sigo esperando y nadie se ha presentado, con la merma de seguridad que esto conlleva. Me siento indefenso ya que por mucho que reclame y digan que van a venir, nadie gestiona nada y más después de una situación así, deberían tomarse estas peticiones de forma más urgente. Exijo respuesta inmediata del equipo técnico para que pasen a revisar el sistema con fecha concreta y se pongan los mecanismos preventivos necesarios para que una situación así no vuelva a repetirse.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a las 09:06 realicé un pedido a KFC del Centro comercial NEXUM en Fuenlabrada y a las 23:00 horas cerraron el restaurante y cancelaron mi pedido con lo que me quedé sin cenar, y sin el reembolso de la cantidad pagada por el servicio. SOLICITO Reclamar a KFC los daños y el perjuicio ocasionado por no haber recibido el pedido y no haber podido pedir cena en otro sitio al ser las 23:00 horas. Sin otro particular, atentamente.
Darme de baja de DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado darme de baja en la plataforma y no se me permite hacerlo hasta dentro de un año SOLICITO que se proceda a tramitar mi baja de la plataforma ya que he intentado realizar esta baja antes de 15 días ya que he podido comprobar que no estoy interesado en su contenido. Cuando contraté la plataforma, no se podía ver claramente qué tipo de contrato estaba gestionando ya que yo deseaba probar la plataforma durante un mes pero, al intentar darme de baja, el operador que me atendió, me indicó que había realizado una contratación anual y que, me podía dar de baja, pero se me iba a facturar todo el año. Alego que, en mi caso no se han respetado estos artículos: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato. Por favor, rogaría que me den de baja de la aplicación y que dejen de facturarme por este servicio que he contratado de manera involuntaria ya que no se podía diferenciar el tipo de contratación si mensual o anual. Sin otro particular, atentamente.
Megadietética.com es una estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Septiembre de 2024 realicé el pedido CTSBHNLQM en su web por un importe de 56,26€. No me ha llegado ni un solo mail de ustedes, ni de confirmación de pedido, ni de explicación de por qué del retraso. Me he puesto en contacto con ustedes a través del mail de su web para reclamarles el pedido y sigo esperando contestación. SOLICITO me hagan el reembolso del pedido inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Bárbara
Realicé un pedido el 09/09/2024 con importe de 219,80€ el cuál, durante el proceso de compra nunca se avisó de que algunos productos eran una reserva ya que no había inventario (de esto me enteré más tarde). No lo especificaba en la descripción del producto, solo que se entregarían a partir del 16/09/2024. El 27/09/2024, al tener ninguna actualización ni noticia de mi pedido por parte de la empresa, mando otro email y me dicen que ha habido un problema en fábrica y aún no saben cuándo se realizarán los pedidos. Procedo a solicitar la cancelación del pedido y su reembolso. Me responden que me harán el reembolso en 24/48h. Estamos a 13/09/2024 y aún no he recibido mi dinero. De acuerdo al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios; “ el comprador tiene derecho a reclamar el doble de lo que haya pagado si hay un retraso injustificado en la devolución del dinero.” Solicito la devolución del importe así como una indemnización por incumplimiento del reembolso en el tiempo estimado. Un saludo.
PERDIDA DEL BONO TRAS EL CIERRE DE INDOORWALL VALENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras el cierre sin previo aviso del centro Indoorwall de Massanassa, Valencia, he perdido el derecho a utilizar el BONO 10, por el que pagué el día 22 de Julio de 2023 100€ en vuestra aplicación web. Sólo gasté un día por lo que me quedarían 9 entradas por disfrutar. Ya me habéis comunicado que en vuestro sistema figura mi ficha registrada en ese día, pero no quedó registrado el ingreso de los 100€. Y sin embargo ese día, la persona que me atendió en Massanassa confirmó que si estaba hecho y me dio el acceso a las instalaciones. SOLICITO No pido un reembolso, tan sólo pido que confirméis que recibisteis el ingreso por mi parte a vuestra cuenta (del que tengo recibo) Que admitáis que vuestro sistema informático ha fallado al incluir el bono en mi ficha, y en consecuencia que éste se quede reflejado en mi ficha. Que me permitáis entrar en cualquiera de vuestras instalaciones y agotar las 9 entradas que me restan. Sin otro particular, atentamente.