Electrodoméstico defectuoso de fábrica
Buenos díasEl día 18 de enero hice un pedido con Puntronic de un lavavajillas Samsung. Pagué un servicio premium para la entrega. En total 434 euros. El producto se entregó el 31 de febrero, el servicio premium de risa, vienen a la hora que quieren ellos y no sabían ni colocar el lavavajillas. Se fueron sin probarlo, a los 10 minutos de marcharse compruebo que el lavavajillas pierde agua por debajo. Llamé inmediatamente y me dicen que pasan el viernes 2 de febrero a comprobar la instalación. Me indican que el lavavajillas está dañado de fábrica y así consta en el albarán. Ayer día 5 de febrero contacto con Puntronic para darle aviso de la incidencia y me derivan al SAT. El lavavajillas no tiene ninguna avería, venía dañado, yo no he llegado ni a estrenarlo y ahora no se quieren hacer cargo, me dicen que hasta que pase el servicio técnico de Samsung a verlo que no pueden proceder a hacer nada màs. Pero parece ser que no soy la única a la que le ha pasado esto. Las reseñas que tienen en Internet no dicen gran cosa de esta tienda.
BOOKING DEVUELVE MI DINERO
Estimados/as señores/as FRAUDULENTOS:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID a JOHANESBURBO QUE TENDRÍA LUGAR EL 23 DE FEBRERO. CON UN COSTE DE 1300 EUROS.Nº de pasajeros: 2Con 3 MESES de antelación del momento de partida, HE comunicado, la cancelación del trayecto contratado POR ESTAR EMBARAZADA Y NO PODER VIAJAR. TRAS MILES DE LLAMADAS A BOOKING NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE Y DICEN QUE LA AEROLÍNEA AÚN NO LES HA DEVUELTO EL DINERO, COSA QUE ES MENTIRA PORQUE YA LES HE LLAMADO. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes QUE ASCIENDE A 1300 EUROSSin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO HA LLEGADO AUNQUE CONSTE QUE SI
Estimados/as señores/as: En fecha 1 -11-2023 adquirí en su página web https://www.thebelle.shop/ el producto Sofá-cama extensible Tejido - blanco,105cm Han pasado mas de 100 días y no lo he recibido. Aunque en su web conste que si. He enviado muchos mail y no he recibido respuesta a ninguno, Y quiero mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: [capturas de pantalla de mi pedido, de la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Porque según su pagina web yo recibí el pedido y no es cierto. Sin otro particular, atentamente. Requiero la devolucion del importe de mi pedido.
HOTEL MEZZO POZZO VENECIA
Voy a escribir la queja de forma secuencial:1-El dia 25 de julio del 2022, reserve una estancia para el hotel MEZZO POZZO de Venecia. En aquel momento, la opción era que no se pagaba nada por anticipado, y que en el caso de no presentarse se me cobraría la estancia. Era una reserva para 5 personas con desayuno incluido 226 euros. En aquel momento tuve que poner el número de una tarjeta para garantizar. Cuando puse el número de esta tarjeta mi banco me pidió una doble firma. Todo Correcto. Una vez concluido el sistema de reservas, la reserva salió como confirmada.2- Como tenia la reserva confirmada, compre billetes de trenes i avión…. 3- El día 30 de Marzo 2023, recibí un mensaje a través de booking diciendo que mi tarjeta no era válida, y que me daban unas horas para cambiarla. Me estraño que mi tarjeta no fuera bien ( había fondos). Era una Mastercard. Cambie a otra tarjeta, y también me decían que era una tarjeta no válida ( era una VISA). Tuve que ponerme en contacto con el establecimiento, para ver que solución había ( si querían una transferencia,... o si yo les podía dar el número de tarjeta y proceder al cargo). El establecimiento tenía claro que se tenía que hacer por booking y que las tarjetas no eran válidas. Es decir, que me buscase la vida, que a su hotel no iría….4- Tuve que hacer una reserva, también lo hice a través de BOOKING. La reserva era al hotel CARLTON CAPRI. El importe fue de: 551,58 ( Sin desayuno). En ese momento tuve que pagarlo,... pero SORPRESA: Lo pague con la misma tarjeta de crèdito, y si se accepto.La estancia era para el viernes santo 7 de abril 2023. Con tan poco tiempo de antelación he tenido que pagar las ganas. 5- Me puse en contacto con booking y me dijeron que la gestión del pago era el hotel MEZZO POZZO. Me enviaron a través de su aplicación un reembolso de 25 euros. Yo era cliente de booking.6- En los comentarios del hotel en la página de booking todos son buenos ( solo pueden dar opiniones en la pàgina de booking aquellos que han estado,...)En el enlace https://www.tripadvisor.es/Hotel_Review-g187870-d12294699-Reviews-Hotel_Mezzo_Pozzo-Venice_Veneto.htmlse puede ver como el hotel hace muchas veces está práctica. Hay personas afectadas de esta mala pràctica que habían reservado con booking. Booking conocía este problema y esta mala pràctica. y seguia vendiendo el hotel.Como yo había reservado con una tàrifa econòmica, no les interesaba que fuera. La vendieron muy cara después. SOLICITO: Que la diferencia entre las dos reservas sea asumida por BOOKING añadiendo el desayuno.
Solicitud de documentación, mandamiento de pago.
Hola, contrate los servicios de Preico Juridicos en el año 2019 para pleitear con una entidad financiera.En 2021 se dictó sentencia favorable a mi favor y hasta aquí ningún problema. En noviembre del año 2023 hice unas consultas a las cuales no me dieron respuesta hasta pasado más de 1 mes y porque insistí mucho. El caso es que según uds el juzgado envío un mandamiento de pago el cual estaba caducado y esto fue en noviembre. Solicito una copia de este documento, lo llevo solicitando desde más de 2 meses. Es cierto que hace exactamente 15 días, me llamó un supuesto directivo pidiéndome mi número de cuenta , diciéndome que en 1 o 2 semanas tendría el ingreso.Pasado el tiempo , ni ingreso ni respuestas a los emails. El caso es que ya no me importa que me respondan , por favor , quiero que me envíen la copia del documento que llevo solicitando por escrito ya más de 2 meses. Gracias
Solicitud de reintegro
Durante el mes de Diciembre realicé la compra de unas entradas para ver las luces del botánico a través de Internet. En la página había una pestaña que indicaba que si querías obtener un descuento podías pinchar en ella. Yo pinché y estuve navegando pero al no verlo claro me salí de la página. Posteriormente se me ha hecho un cargo en la tarjeta de crédito en el mes de Diciembre y otro en Enero de 18€ cada unoQuiero dejar claro que yo no dí mi consentimiento para esos cargos, al menos no conscientemente. De hecho, entiendo que en la pestaña debería indicar que el servicio lleva implícito un pago mensual y el importe y, por supuesto, solicitar la conformidad a recibir dichos cargos.Por lo expuesto anteriormente, solicito la baja en el servicio, cuyo alta nunca debería haberse producido y la devolución de los importes cargados indebidamente
Problema con la gestión del siniestro.
Les quiero comentar el problema que tengo con mi compañía de seguros Mapfre, en la cual llevo muchos años como asegurado de coche, moto y vivienda.El 9 de agosto de 2023 me quedo averiado con la moto por sobrecalentamiento a unos 180 km de Madrid, llamo a mi compañía Mapfre y solicito el servicio grúa y asistencia en carretera que tengo incluido en mí seguro de moto. Le ayudo a subir la moto a la grúa y atarla, ya que se le ve un poco inexperto, pero antes le hacen unas cuantas fotos para ver el estado de la moto cuando ellos la recogen. La moto no tenía ningún daño mecánico ni estético, estaba perfecta.A los pocos días me la entregan en el taller que les indiqué sin avisarme el día que la llevaban, yo me entero unos días después por que pregunto al taller. Sin yo ir a verla, la moto llega con un manguito roto y perdiendo liquido como me indica el mecánico. Doy parte a mi seguro, me lo peritan y reclaman lo daños a la grúa. Como se empieza a demorar, me reparan el manguito y lo abono yo para poder sacar la moto del taller, ya que me dicen que están reclamando los daños al servicio de grúa y ellos no me lo pueden abonar.Cuando voy a recoger la moto me doy cuenta que todo un lateral de la moto esta rozado, maleta, intermitente, maneta, horquilla, varias cosas y todas del mismo lateral del manguito roto. Vuelvo a poner otro parte a la compañía y tengo que volver a dejar la moto para que me vuelven a peritar todos los daños ocasionados.A día de hoy sigo esperando que me lo solucionen y que me abonen la factura que pagué. He llamado no sé cuántas veces, cada vez que llamo para que me informen como va mi caso me dicen una historia diferente, que lo están reclamando, que me han cambiado de perito porque se ve que no hacía bien el trabajo, que lo están volviendo a reclamar. Después de preguntar miles de veces, cada vez me dicen una cosa diferente. Les he puesto una reclamación, pero ni me han contestado a ella y sigo igual. Lo que no me explico es porque si los daños ocasionados son del servicio de grúa de mi propia compañía, que no se haga cargo mi seguro de arreglarme los daños en el momento, que me tienen mareando y demorando tanto tiempo y todavía no se cuando me lo van a solucionar, si es que me lo solucionan.
Vendo tickets válidos pero deniegan su entrada
Buenos días,he vuelto a ser contactado por la empresa StubHub con relación a los tickets que vendí en su website para el concierto de Harry Styles en Lisboa el año pasado.Según los compradores, se les denegó la entrada al haber sido ya escaneados esos tickets. Yo no atendí al evento, ni vendí, ni regalé esas entradas a nadie más. Las entradas eran válidas como así demuestra que el código fue escaneado (además de haber sido compradas en la web oficial, Seetickets, del evento).StubHub me está pidiendo una penalización de unos 220 euros cuando yo no he hecho nada erróneo. Es más, podrían haber sido incluso ellos mismos (los compradores) que revendieron las entradas y están jugando conmigo. StubHub indica que tiene pruebas de que se les denegó la entrada al evento. Se las he pedido por curiosidad pero dicen que no pueden compartirlas por protección de data. Yo les he dicho que cómo voy a pagar por una penalización de algo que no tengo culpa alguna y que además, hay mil escenarios posibles. Me parece una tomadura de pelo.
Ignorado por parte del Sindicato cuando he pagado la afiliación
Hola, me afilie al sindicato en el año 2023. En diciembre, por motivos laborales tuve que empezar a tramitar el salir del pais para trabajar fuera, ya que llevaba sin trabajar desde Agosto del 2023. Se les solicitó ayuda porque Forcadell no me permite salir del contrato de arrendamiento. Desde el 13 de Diciembre que me puse en contacto con ellos, todavía a 5 de Febrero no han ni contesto a los emails. ni han ofrecido la ayuda que ponen en su web sobre que ofrecen asistencia jurídica:El derecho a recibir dos asistencias jurídicas, cuando la asamblea o sección lo vea necesario.Sino lo veían necesario en mi caso, podían haber contestado y decir que no hacia falta, cosa que yo creo que si, ya que Forcadell me tiene secuestrado en un contrato, en domicilio, en un país en el que actualmente no resido.Por lo que solicito la devolución del dinero de mi afiliación por el mismo método de pago que yo lo realice, ya que pagar para afiliarme a un sindicato y cuando lo necesito no hacen nada, ni responden a los emails, da la impresión que solo quisieron cobrar los 60000€ que les pago Mompa S.A. por no hacer publico que nos robaron, cobrándonos tasas administrativas y/o gestión que eran ilegales según la ley. Y ya que mi problema es con Mompa S.A. parece que en el acuerdo que firmaron sobre los 60000€ también estaba el caso de no intervención por su parte cuando una persona residente en una vivienda de Mompa S.A. fuera necesario.
Suspensión Servicio Online
Hola, compré un juego online en enjify(https://enjify.com/store/attack-on-titan-2-nintendo-switch-eshop-global/) en Enero y tras recibir la confirmación para activar el juego, y no fui capaz. Al día siguiente de intentar activar el juego en la consola se me bloqueo el servicio online de la misma sin ninguna notificación ni mensaje de por qué se había producido. Sólo salía un mensaje de error. Tras ponerme en contacto con nintendo me comentaron que la única información que tenían era que se había bloqueado pero no me daban ningún motivo salvo por uso fraudulento y contravenir normas de uso, sin especificar. Tras esto, y pensando que pudiera ser por la activación del juego que compré, envié documentación probando que había comprado el juego en una tienda online (entiendo que legal) y pagado de forma legarl con mi tarjeta bancaria. Envié justificante de todo, compra, confirmación de compra, forma de activación, justificante de pago...En ningún momento ha habido intención de explicar por qué se me bloquea un servicio del que he pagado al compra su producto (Nintendo Switch) y que me han rescindido de forma unilateral sin dar explicación alguna.Tras no dar explicaciones y pedir otro medio para iniciar reclamación, todavía no he recibido contestación alguna.En ningún momento hice uso fraudulento, compré un juego para su consola en una tienda aparentemente legal. No ha habido mala fe ni intención de violar normas de uso y demás.Si dicha tienda venden algo fraudulento, entiendo que ustedes también deberían poner los medios para que no vuelva a pasar. Por mi parte estoy en un proceso de devolución del importe que pagué, y no sé si lo conseguiré, pero que de por sí, pierda un servicio disponible por el mal uso cuando he ido en todo momento por caminos legales no lo entiendo.Ruego por favor vuelvan a darme opción de disfrutar de los servicios online de mi cuenta.Dispongo de toda la información indicada y que ya envié a Nintendo durante mi proceso de reclamación con ellos y que se han mostrado inflexibles.Un saludo