Incumplimiento de cuotas prometidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por parte de ustedes se comprometieron a cargar unas cuotas transcurrida la promoción y las que pasan a mi cargo no tienen nada que ver con las que el comercial me prometio(adjunto conversación vía WhatsApp) SOLICITO […]. Que dadas las acciones un tanto engañosas se de por finalizado mi contrato sin penalización de lo contrario me vería obligado acudir al Juzgado correspondiente y especificar que fui víctima de estafa,ya que si no pueden controlar a su personal y hacerles ser honestos no creo que sea culpa mía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Permanencia Dazn
Hola que tal ,el motivo de mi reclamacion es que contrate el futbol con Dazn para probar un mes , ahora me dicen que tengo que estar un año entero con ellos me han engañado ,porque eso de la permanencia tendría que estar prohibido y encima hay algún mes sin liga un desastre.Gracias por todo
Cambio de contrato de mercado libre a mercado regulado
Estimados/as señores/as: Con fecha 07/11/2023 realicé un cambio de titularidad de contrato. Desde esa fecha vengo intentando a través del teléfono 800760266 que atiendan mi petición de cambio de este contrato a mercado regulado. Por otra parte, he solicitado en repetidas ocasiones a través del teléfono 900878119, que se realice una lectura real del contador, ya que la facturación que se ha hecho hasta el momento es por lectura estimada, lo que supera con mucho el gasto realizado, dado que el local al que corresponde no tiene actualmente ninguna actividad empresarial, comercial ni industrial. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] considerando que lo que solicito es de justicia, habiendo trascurrido un periodo de tiempo razonable, y demandado lo antes expuesto, en reiteradas llamadas a los teléfonos indicados, SOLICITO […]. Que atiendan mi petición de cambio de contrato desde el mercado libre al mercado regulado y que se realice una lectura real del contador Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso en la misma forma de pago
El día 9 de septiembre a las 19'15 h tenía un tratamiento en la Clínica Ruiz Montoya de Zaragoza. ( Es más eran 3 sesiones 142'49 €) Esa misma mañana me llamaron desde el centro para anular la cita por subida de precios de los productos. Solicitado el reembolso en la misma forma que lo pagué y sin obtener solución. Expongo mi caso. Un saludo
Paquete NO entregado - imposible contactar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO he recibido mi paquete, con entrega garantizada en el día de hoy, y habiendo pagado una cantidad adicional para asegurar su entrega durante el día de hoy. SOLICITO una compensación que cubra, por supuesto, los 4,95€ de gastos de envío rápido con fecha de entrega garantizada y las molestias de no haber recibido el paquete que contenía el regalo de cumpleaños de mi hija pequeña. A lo largo del día de hoy, he llamado 17 veces (puedo demostrarlo) al único teléfono de contacto que tienen, y nadie contesta. Sin otro particular, atentamente.
Abandono de obra
Estimados/as señores/as: Les escribo en relación al presupuesto firmado por ustedes relativo a las obras de construcción de un muro en mi vivienda, frente al cual se han realizado pagos por importe de 8.426,00€+IVA. Desde el día 07/10/2024 no han acudido a la obra a terminar el trabajo. He intentando contactar con ustedes de manera reiterada tanto por teléfono como por mensajes y no he obtenido respuesta . SOLICITO: que procedan a la terminación de los trabajos contratados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto presupuesto firmado, 2 facturas, justificante de transferencia de ambas facturas y fotos del estado del muro actualmente. Sin otro particular, atentamente
Pedido #454031
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 7 de Octubre, realicé un pedido por la página accelmovil en el cuál me confirman por correo que el envío se produce en 24 o 48 horas. El 9 de Octubre al entrar en el perfil de cliente observo que l pedido está aún en preparación por lo que les envío un correo electrónico al cuál contestan el 10 de Octubre que ese mismo día sale el pedido a destino. Hoy día 14 de Octubre el pedido sigue en preparación y tras intentar contactar por varios medios no obtengo respuesta ninguna Necesito una solución SOLICITO o el envío del producto o la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA DEVOLUCION DEL PAGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22/08 hice una devolución de unos zapatos de niño. Pasado casi un mes de la devolucion, envio mails reclamando esta devolucion y solo recibo mails que pasan nota a contabilidad. Llamo al telefono y es imposible que nadie coja el telefono. Llevo casi dos meses para una devolucion del pedido y no tengo aun el dinero devuelto. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente el importe de estos zapatos. Sin otro particular, atentamente. Chelo Peris
Devolución de sesiones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre de 2021 contraté un bono de 30 sesiones y teniendo aún varias pendientes no quieren darme el servicio ni devolver el importe. SOLICITO la devolución de las sesiones pendientes o el contacto de la nueva sociedad para solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación Suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la imposibilidad de darme de baja del servicio a través de su asistente de chat. Solicito la cancelación de mi suscripción de manera inmediata. como bien indica artículo 107 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a rescindir el contrato sin penalización alguna y a recibir la confirmación de la baja en un plazo no superior a diez días desde la solicitud. Cordialmente