No me devuelven el dinero
Llevo semanas esperando que me devuelvan los 49,95 euros de una compra online que por no disponer de stock me anularon. Nunca más voy a usar PayPal con esta falta de seguridad en el consumidor.Hace ya semanas que la empresa XDC me hizo el reembolso y PayPal solo me da largas. Quiero mi dinero YA
GROUPON NO DEVUELVE 479€ CUPON!!!!
BUENAS TARDES, EL 24 ESTUVE EN 1 VISITA ARIJA DENTAL MADRID,POR LA MULTITUD DE CARIES QUE TENGO,AL SER MUY ELEVADO SU REPARACIÓN (6000) NO SOY ELEGIBLE PARA TRATAMIENTO, Y TAMPOCO ME HAN HECHO NADA EN DICHA CLINICA,EL CUPON ESTA NO UTILIZADONONONONO QUIERO CREDITOS!!!!SOLO QUIERO QUW HAGAN EL FAVOR DE DEVOLVER,DE UNA VEZ,LOS 479€ A MI TARJETA,MIS H8JOS LO NECESITAN PARA COMER.JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L CUPON 1200-096891-454262
Problema con la devolucion del dinero
Recientemente, realicé una compra en su web online (Supuestamente según su nombre, en Barcelona) Sin embargo, mi entusiasmo se convirtió rápidamente en decepción cuando descubrí que todos los productos que supuestamente provienen de Barcelona son enviados desde China y no existe ninguna tienda física en nuestro país. Esta falta de transparencia sobre el origen de los productos es inaceptable y va en contra de las prácticas comerciales éticas que los consumidores esperamos.Mi descontento no termina aquí. Al investigar más a fondo, descubrí que los artículos que compré no son exclusivos de su tienda, como inicialmente se afirmaba. Ahora me dicen que para devolver el abrigo que compre lo tengo que mandar a la China con los costes a mi cargo. Ellos dicen ser una marca de Barcelona con prendas de categoria y lo que he recibido es una falta de respeto por el mal genero y el importe que me cobraron. Quiero que me devuelvan mi dinero
PROBLEMA CON EL RESETEO DE LA CONTRASEÑA
Buenas tardes, quería me informaran de los tramites que debo hacer para poner una reclamación a la aplicación la cuponera. Me es imposible resetear mi contraseña, en atención al cliente me comentan que el mail utilizado es incorrecto, cosa que dudo porque se autorellena cada vez que lo utilizo, de esta manera me es imposible resetear mi contraseña y recupera el dinero que he recuperado en las compras. Me gustaría manifestar mi disconformidad, afirmar que el hecho de que la aplicación no compruebe el mail utilizado hace que al consumidor en algunos casos le sea imposible resetear su contraseña y pierda el dinero acumulado.En atención al consumidor lo único que han hecho es afirmar que la culpa es mía por no poner el mail bien y no me ha proporcionado ninguna solución. Un saludo y espero sus indicaciones para la reclamación??
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de diciembre de 2023 hice un pedido de 2 camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido tal pedido. Tras ponerme en contacto via mail en repetidas ocasiones, no se me ha contestado indicando que haya habido algun problema con él ni el motivo por el cual aún no ha sido enviado aún.SOLICITO que me indiquen el motivo por el cual no se me ha enviado aún la compra realizada y que, a ser posible, me lo envíen con la mayor brevedad posible. En su defecto, que me devuelvan la cantidad de dinero que se me cobró al realizar el pedido.Sin otro particular, atentamente.
Ampliación de permanencia sin avisar
Hola,paso a describir cronologicamente la situación porque supongo que será más facil de entender:- Junio 2022. Solicito la alarma para un piso vacio que iba a vender. Hacemos un contrato con 18 meses de permanencia.- Noviembre 2022. Vendo el piso y ya no necesito la alarma. Como tengo permanencia solicito un traslado que me ofrecen gratuitamente y sin informar de permanencia. Si me quedo con ellos porque me quedan 12 meses de permanencia, no voy a firmar otros 24 más, claro.- Finales de 2023. Llamo varias veces preguntando por la finalización de la permanencia, para saber cuándo se me acaba la permanencia para darme de baja, porque no uso la alarma. Me indican que a mediados de diciembre del 23 finaliza mi permanencia.- Enero 2024. Llamo para pedir la baja y todo correcto. Antes de finalizar la llamada pregunto sobre la permanencia, por asegurar que no me habia equivocado de fecha. Me indica la operadora que no tenia permanencia. Que me llamaria el técnico para retirar el equipo.A los dias me llaman de fidelización (creo) indicando que si me doy de baja me van a aplicar penalización porque me quedan 11 meses de permanencia. - Finales de enero de 2024. Efectuo varias llamadas preguntando por el motivo de la permanencia y las operadoras revisan mis interacciones sin encontrar donde se me indica/ofrece/informa la permanencia. Abren reclamación para averiguar de donde sale mi ampliación de la incidencia.- 29/01/24. Llamo por enésima vez para que me informen de dónde sale la ampliación de mi incidencia, porque no me llaman ellos.La respuesta de hoy es que se amplió la permanencia cuando hice el traslado y que es la forma de proceder. Será la forma de proceder de la empresa, pero se tiene que poner en conocimiento del cliente para que pueda decidir. Solicito algún documento que haya firmado o alguna grabación donde se me diga que hay permanencia y yo exprese mi consentimiento y no hay forma. Solo marean por teléfono.
Piso alquiler
Hola. Pues estoy interesado en un piso de alquiler y no puedo acceder a alquilarlo ya que es imposible poder pagar las cantidades que piden, 1 mes de fianza, 1 mes correlativo, 1 mes de depósito, 1 mes por servicio de arrendatario+ IVA 21%. Es ilegal.
PERMANENCIA OBLIGATORIA
Hola,El 25/12/23 contraté un servicio DAZN. El plan que elegí fue el pago fraccionado de 29,99 € al mes, pensando que dicha suscripción era mensual. Además, en un apartado, ponía cancela cuando quieras y pensé que, si en algún momento deseaba cancelar mi suscripción, podría hacerlo.Mi sorpresa llega cuando hoy, 28 de enero de 2024, procedo a cancelar mi suscripción. El agente me dice que tengo una vinculación legal a través de un contrato digital. Les pido que me faciliten dicho contrato para ver qué se supone que he contratado y dónde se establece que yo tenga una permanencia de 12 meses de servicio. El agente me indica que no pueden facilitarme un contrato en papel. Le digo que no lo quiero en papel, que únicamente quiero tener acceso al contrato digital del que yo formo parte. Me dice que dicho contrato no existe, que únicamente acepté servicios y condiciones de DAZN, pero que no hay ningún contrato. Por lo tanto, quiero dejar de tener servicio a dicha plataforma y que se produzca un desistimiento de la permanencia que, supuestamente, contraté sin yo saberlo.
GROUPON NO DEVUELVE 479€ CUPON!!!!
BUENAS, COMPRÉ CUPO 1200-096891-454262 GROUPON ( 2 IMPLANTES DENTAL ARIJA DENTAL MADRID).EL 24 FUY A 1 VISITA,QUERIAN ESTAFARME 6000€ EN SUPUESTOS ARREGLOS DENTALES,OBLIGATORIOS ANTES DE LOS IMPLANTES (PARA ASEGURARSE COBRAR LOS 6000€).TAMBIEN ME QUERIAN PONER LAS CORONAS DE TITANIO,PAGANDO 189 MAS POR CADA UNA.EN RESUMEN ESTAFA CLARA.EXIJO DEVOLUCION DE 479€ NO UTILIZADOS POR QUERER ESTAFARME.DEJENSE DE PLAZOS,CREDITOS Y TONTERÍAS, SOLO QUIERO LO QUE ES MIO 479€!!! EN TARJETA YAYAYAYAYA!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L
Pago efectuado por Paypal estafa
Hola, El pasado 16 de Enero realicé un pago de 153,90€ a través de Paypal a la cuenta de Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) como compra de 1 producto en VINTED, un producto electronico Dyson. El vendedor me comentó que no podía acceder al dinero por realizar el abono por mi parte de manera profesional y que debía hacerlo a otra cuenta de Paypal en formato familiar llamada Maeva Mis (maeva.mis@outlook.fr) con el id de transacción 2YL18871R9274211R y desde entonces no contesta a mis mensajes ni. Través de la plataforma de Paypal ni Vinted. No he recibido ni mi reembolso, ni mi producto ni respuesta. Al realizar el pago por la modalidad de de dinero a amigos o familiares sin yo saber en ningún momento que esta modalidad de pago de Paypal no protege al usuario que envía el dinero y por tanto puede llevar a engaños como este. Una vez que el usuario recibió el dinero el mismo día me comentó que lo había recibido correctamente y que me enviaría el producto electrónico por correo certificado. Sin embargo desde el mismo dia 16 de enero no volvía a saber nada del supuesto vendedor quedándose así con mi dinero. Por último contacto con Paypal para intentar recuperar mi dinero y me informan que en la modalidad de envio de dinero a amigos y familiares, Paypal no protege al usuario que efectúa el pago y que por tanto la única manera de intentar recuperar mi dinero es denunciar este hecho y comunicarle a mi banco que cancelela transferencia inicial hecha a Paypal. En resumen se denuncia el engaño de 153,90€ a través de la plataforma Paypal a las cuentas asociadas Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) y Maeva Miss(maeva.mis@outlook.fr) por estafa. Un saludo, lara