Anulación del servicio, no devolución del saldo
Buenas. El 10 de Enero de 2024 Entré en la aplicación para pagar un café, y el barista me explicó que la aplicación ya no funcionaba.Tras un tiempo con la aplicación abierta, me apareció un mensaje que indicaba que la aplicación dejaba de estar disponible para realizar pagos desde el día 20 de Diciembre. No me llegó previamente ningún tipo de notificación por la aplicación ni email.La página web de la empresa simplemente dice Interrupción del servicio Coffeecard.Lamentamos las molestias ocasionadas.He intentado contactar con la empresa para que se me devuelva el saldo existente en mi cuenta mediante Whatsapp, Instagram, y Email sin respuesta. El teléfono de la empresa figura como apagado.
Estafa booking
Estimados/as señores/as:? Tenia una reserva en vuestra plataforma oficial para diciembre del 4-9 de un hotel de Londres, desde el mismo chat de booking me hablo supuestamente el hotel one Hundred shoreditch, con todos mis datos de la reserva pidiéndome la tarjeta ya que sino se cancelaría la oferta (reservamos en agosto, el 17 octubre fue la estafa y el precio del hotel había subido al triple )al poner la tarjeta nos estafaron 500 euros , pusimos denuncia e intentamos contactar con booking sin solución .a las horas nos enviaron el email que era una estafa del mismo emisor que era el hotel .No entiendo como desde una aplicación oficial pueden sabotear nuestros datos y sufrir la estafa sin que nadie nos responda por los 500.Exijo solución sino ya nunca volveré a confiar en esta aplicación cuando todos nuestros viajes lo solíamos hacer cn booking . SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío parcial de productos faltan productos pedido incompleto y no hay atención cliente ni respuesta
Hola realice un pedido de dos artículos solo me ha llegado uno ,lo vengo reclamando y no obtenido respuesta por parte de la empresa ni vía Instagram ni vía correo electrónico de donde se encuentra la otra parte de mi pedido ....ni obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa ni tengo ya seguimiento de pedido ni puedo acceder a él a través de su pagina oficial no hay ningún tipo de información al respecto y tampoco recibo lo que falta a pesar de que me lo han cobrado
Producto roto
Hola, realice un pedido número 58063773 el día 12-01-2024 de un smartwatch cam + sim protone plata a través de carrefour online para un regalo.Cuando se recibió el regalo, al abrirlo venía con la correa rota, me pongo en contacto con el vendedor y su contestación Cuerpo del mensaje: BuenasVemos que su pedido fue entregado hace una semana y ahora nos informa del defecto. Puede que haya habido una mala manilpulación del producto por su parte, ya que lo normal es que hubiera avisado el mismo día al recibirlo.Por tanto no se puede gestionar como defecto, ya que además, dicho producto, se comprobó antes de enviarse y no tenía la pulsera rota y funcionaba correctamente.Lamentamos las molestiasUn saludoSolicito la devolución del producto roto ya que venía así. También les he solicitado la factura y mo me la han enviado.
FRUUGO, son unos timadores. No llega el pedido y tampoco me reembolsan el dinero
Hola, realicé un pedido a Fruugo el 4 de diciembre del 2023 y no recibo la mercancía, la verdad es que era para un evento y ya no lo necesito, sigue sin llegarme pero me han cobrado y no me llega el producto y tampoco me devuelven el dinero, he mandado ya infinidad de mails, y no te dan respuestas, pasan de todo completamente, NO COMPREN JAMAS AHÍ SON UNA ESTAFA!
No contestan para devolución pedido
Hola realice un pedido un traje, pero quiero devolverlo desde el mismo día llegó porque no queda bien ni es igual...y no contestan por ningún medio ni me deja devolución desde la página
No supervisión de los trabajos realizados
Contraté dos servicios con la empresa, de limpieza y vaciado de un inmueble. Se especificaba en la aceptación del servicio, que estaba incluido la llevada de la basura a un lugar de reciclado y punto limpio. Con respecto a la limpieza no tengo reclamación alguna, pero sí en el vaciado ya que la basura acabó en cinco vertidos diferentes de un monte, incluyendo documentos con información personal de las personas que vivían anteriormente en el domicilio. Las consecuencias han sido tener que recibir a la policía en mi casa, tener que encargarme de que se recogiera toda esa basura del monte, así como las consecuencias emocionales que esto ha generado a mí y a mí familia. Así como un atentado en contra de la privacidad al dejar documentos personales al alcance de cualquiera. Y un atentado en contra del medio ambiente.He tratado de mediar con la empresa para que me devuelvan el 50% del pago realizado, pero esta se ha negado además de no hacerse responsable de los trabajadores que enviaron a mi domicilio para la ejecución del servicio contratado.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de numerosos emails y requerimientos, todavía no he recibido mi reembolso que ustedes aceptaron a devolverme.? SOLICITO que en el plazo más breve posible me sea devuelto a la misma cuenta desde la que fue pagado en su día.? Sin otro particular.
gestión inmobiliaria negligente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contratamos sus servicios de gestión inmobiliaria para poner en alquiler nuestro apartamento situado en Moncófar-playa, del 21/10/23 al 21/12/23.Tal y como adjuntamos en conversaciones de whatsapp con el dueño de la inmobiliaria, solicitamos revisar nuestro apartamento el 2-1-24, (día en que viajábamos desde Madrid hasta Moncófar,) ANTES de devolver la fianza depositada por los inquilinos en la agencia (450 euros) y una vez que los suministros de luz y agua consumidos por ellos en esos dos meses, fueran liquidados.La empresa nos negó por escrito esa petición, alegando que los inquilinos eran extranjeros, no tenían número de cuenta (según ellos) y debían devolverles en mano la fianza al dejar el apartamento y volver a Rumanía.Además, les notificamos por escrito, una vez revisado el apartamento, varios desperfectos (por una parte: wc sin funcionamiento, bidet atascado, zonas de las paredes manchadas con grasa y cerramientos de puertas y ventanas correderas rotos.Por otra parte, cometieron un hurto de unos 20 euros en productos de limpieza nuevos y guardados en un armario (personal), además de todas las toallas de playa que dejamos, toallas de baño grandes y pequeñas, mantas y un juego de sábanas.La empresa alega que no le consta nada de eso en la revisión que hizo.En cuanto a las facturas, los inquilinos han dejado una deuda de 50,87 de agua que ahora FACSA nos reclama, ya que han devuelto la factura pero la inmobiliaria me dejó a mí como titular, y otro desfalco de 150 euros en electricidad (ese no me lo imputan)Por todo ello, SOLICITO […].? Ya que la empresa inmobiliaria se negó a que revisáramos personalmente nuestro piso, como profesional intermediario debe hacerse cargo de los desperfectos y pertenencias hurtadas, (unos 100 euros de compensación, tirando por lo bajo),además de hacerse cargo de la factura de agua que se nos imputa ( 50,87 euros) al haber hecho mal el cambio de titular. Nos vemos obligados a pagarla, o nos cortarán el suministro de agua. Sin otro particular, atentamente.Los propietarios del apartamento
CANCELAR LA SUSCRIPCION A DAZN
Hola,estaba suscrito a dazn por 12,99 euros al mes,pero lo cancele y me siguen pasando todos los meses por el banco los 12,99 euros