NUNCA RECIBÍ EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de febrero de 2023 hice un pedido de Nike Air Max TN Dior.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 26 de enero de 2024 aún no he recibido el paquete. Es la segunda reclamación ya que pongo mediante la OCU, os he escrito muchos correos, y no hay respuesta.Adjunto foto del correo de confirmación del pedido.SOLICITO como mínimo la devolución integra del importe, 80,57.
cancelacion de la suscripcion
Hola, El dia 21/01/2024 me renovaron automaticamente la suscripcion a Dazn anual con pago fraccionado. Cuando me enteré 4 dias mas tarde no me dejaron realizar la cancelacion de la suscripcion. Y entiendo que tiene que haber un minimo de dias para poder ejecutar esa baja sin tener que pagar todo el año de manera obligada
Producto no enviado
Buenos DíasEl pasado día 24 me habéis mandado un correo con la siguiente información, relativa al pedido MG15320.Buenos días Alexandre,Sinceramente no hemos visto tus mensajes y en por supuesto, que tu pedido se nos ha traspapelado por algún motivo.Ahora que hemos recibido la reclamación en la OCU, te hemos buscado y si, tu pedido está traspapelado.Hemos pasado nota a almacén para que nos actualice la información, te volvemos a escribir en breve.Un saludo.De dicha contestación, no recibí respuesta alguna. Ante la falta de seriedad, solicito la devolución inmediata del dinero ya que comenzaré con el trámite legal por estafa si la respuesta sigue siendo el silencio. El importe es de 147 EurosEstos delitos están tipificados en el Código Penal en los artículos 248 y siguientes y establecen unas penas de prisión de 6 meses a 3 años y si lo defraudado es menor a 400€ una multa de 1 a 3 meses.
Mala atención perjudicando al cliente
Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente.
No contestan desde que envié el presupuesto de reparacion
Tenía un seguro de hogar con Zurich Klinc. Antes de que el seguro venciera di un parte por una rotura de un cristal.He tenido problemas para realizar los trámites porque cuando mi seguro terminó, desapareció de la app y ya no podía ver el estado del siniestro.Contacte por email y me dijeron que haríamos todos los trámites a través del correo electrónico.Me dijeron que les enviara por mail el presupuesto de reparación que me diera la cristalería.Les envié el presupuesto de reparación , pidiéndoles que me indicaran cuales serían los siguientes pasos si me ingresaban el dinero del presupuesto, o si ellos pagaban directamente a la cristalería.Desde que les envié el presupuesto de reparación, no he vuelto a tener ningun tipo de contestación por parte de la empresa.He escrito emails, reclamaciones, he llamado por teléfono....No obtengo ninguna contestación.Lo que pido es que me indiquen que tengo que hacer ahora y que cubran la reparación del cristal, ya que cuando di el parte, mi seguro de hogar estaba vigente y por tanto cubría la reparación.
Cancelacion por baja calidad
Buenos días:Realizamos una reserva de un apartamento turístico en Madrid capital a través de Booking del 26/12/23 al 28/12/23 a la empresa Destino Deluxe Madrid Paseo de la Castellana y cuando llegamos al alojamiento nos encontramos con una serie de problemas y desperfectos, de los cuales tenemos fotos. Hablamos con el gestor y propiedad del apartamento y nos daba soluciones parciales que, encima, nos impedían disfrutar de nuestras vacaciones. Los problemas eran de seguridad (conexiones eléctricas rotas o la vista), de uso (cisterna del WC rota), de calidad (ropa de cama en malas condiciones y ropa del anterior inquilino tendida en el apartamento) sofá cama (que te cobran) inexistente, tan solo es un sofá normal que puede mover un poco la parte de abajo, sillas rotas, puerta de entrada al apartamento bandalizada y calefacción que no funcionaba (esas noches en Madrid la temperatura era cercana a cero grados). Apenas estuvimos una hora en el apartamento y fue discutiendo con la propiedad que nos sugería mandarnos sus servicios técnicos para intentar solucionar cosas. El apartamento no estaba en condiciones de ser alquilado y cancelamos la reserva por dicho motivo. A través de Booking se ha intentado el reembolso por dichas circunstancias y le han negado a Booking cualquier tipo de reembolso o imdennización. Booking ha intentado solucionar amigablemente todo esto, pero la propiedad no ha querido hacerlo, por tanto, no nos queda otra que ir contra Booking que son los que han facturado dicho servicio. Solicitamos el rembolso de la reserva de 247 €uros ya que tuvimos coger otro hotel ocasionándonos muchos dolores de cabeza, tener que coger un hotel a las afueras y, lógicamente, el doble de gasto.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres meses me suscribí a un plan de entrenamiento a traves de la app Bejaofit. Pagué el día 23/10/2023, 149€ por tres meses. A día 23/01/2024 me realizan el cobro automático de otro trimestre, sin yo estar de acuerdo ni dar autorización previa para ello.Me pongo en contacto con la empresa el mismo 23/01/2024, al día siguiente, 24/01/2024 me comunican que me hacen el reembolso de 75€. No estoy conforme ya que yo no dí el consentimiento de ese cobro. SOLICITO el reembolso total del cobro que me han hecho a día 23/01/2024, es decir, de los 149€.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problem con el reembolso
Hola, realicé un pedido. Este pedido estaba dañado, y solicité la devolución. El vendedor aceptó la devolución, se ha enviado y sin embargo no se ha devuelto el reembolso, porque hay problemas en la plataforma de seur e informa de manera errónea. No es mi responsabilidad, en la consulta ya consta que ha sido entregado.
Problema con reembolso
Hola, realicñe un pedido que llegó añado. Tras reclamar en Paypal, se me dió la razón y se me pidió que lo devolviera. Lo he devuelto, se ha entregado y proporcioné el número de seguimiento. Ahora no se me devuelve el dinero ni el objeto, porque quieren una foto de la pegatina que puse en la caja que envié. No puedo hacer fotos del pasado y no era un requisito soliticitado previamente.
Servicio no especificado
Hola, realice un pedido por la web. Cambio de distribución (TODO INCLUIDO) añadiendo mi matricula del vehículo y reconociendo cual es mi modelo. Me llamaron del taller diciéndome que mi coche necesitaba una bomba exterior que costaba 58€ adicionales, acepté. Pero un día antes de llevar el vehículo al taller me dijeron que al final serian 170€ adicionales. Cuando yo pagué por un servicio TODO incluido desde la web. Intento hacer el proceso de desistimiento porque necesito hacer la reparación y necesito recuperar mi dinero, la compra fue el 18/01 y me dicen que tardarán 2-3 semanas en realizar la devolución. La culpa no es mía, y si la web no funciona bien o no está dando bien los servicios no es un problema del consumidor. Yo he comprado ese servicio y no van a realizarmelo, quiero mi dinero de forma inmediata. En la imagen que adjunto se puede ver como está seleccionado mi matricula con mi modelo que la web lo reconoce automático(Arriba a la derecha). Gracias