Me llamo Jorg Villanueva, DNI 008'6175W.
He realizado esta queja por teléfono en la mañana de hoy, pero quiero que conste también por escrito y es por lo que les mando este mensaje.
Soy cliente de securitas Direct en Francia. Tengo mucho respeto por su compañía con la que llevo trabajando bastantes años. Esta mañana he tenido un desagradable incidente mientras yo conducía mi coche por la M-30 en dirección norte y trataba de incorporarme a la salida de la calle García tapia. Por la derecha un coche de securitas Direct del que alcancé a ver las cifras de la matrícula 9121 sin haber podido tomar nota de las letras, me impidió acceder al carril derecho de salida acelerando a propósito para interrumpir mi trayecto, que iba realizando cuidadosamente debido a la complejidad deese cruce. Cuando finalmente pude pasar a la derecha y me quedé en paralelo con el conductor del vehículo le hice un gesto pidiéndole explicaciones , a lo que el conductor, un joven moreno con gafas de sol, me hizo el gesto del dedo, y también el gesto de la felación. Estoy muy disgustado al ver que un empleado de su empresa a la que yo respeto tiene él mismo tan poco respeto en su manera de conducirse mientras maneja un coche corporativo con el logo de securitas Direct. Es por esto que les pido que al menos le llamen la atención a este joven y le digan que debe comportarse de manera correcta cuando esté llevando un coche con los emblemas de su organización, porque en ese momento también está representando a su empresa. Muchas gracias