Reembolso reparación coche renting

Problemas en el pago

N. M.

A: LEASYS

26/08/2025

Con fecha 18 de julio, informo a la compañía de renting Leasys España que tengo que realizar la revisión de mi coche, me indican en correo de fecha 18/07/2025 que no tienen acuerdo con ningún taller en Mallorca, y me instan a que realice la revisión en un taller próximo a mi domicilio. Indicándome que una vez tenga la factura pagada se la envíe para el reembolso. Envío factura pagada el 1 de agosto, desde entonces y no recibo ningún correo de confirmación y en atención al cliente no pueden pasarme con el departamento de reembolsos. Como medida preventiva he bloqueado todos los pagos futuros de esta empresa hasta la resolución de mi problema.

N. M.

A: LEASYS

26/08/2025

Estimados Sres. Leasys, atendiendo a la dejadez de su departamento de reembolsos después de haber seguido las instrucciones que me hacen llegar vía email para realizar la revisión periódica del vehículo matrícula 2094LRB, me veo obligada a presentar reclamación en OCU y a paralizar todos los pagos de renting futuros hasta que contacten conmigo y abonen la cantidad de factura adjunta y que obra en su poder desde el pasado mes de agosto 2025. Quedo a la espera de sus noticias. Les envío la documentación adjunta. Saludos

26/08/2025

Estimados, Enviamos la respuesta al cliente el 04/08, indicando que debe esperar la respuesta del departamento correspondiente: reembolsos.es@leasys.com.Trasconsultarconeldepartamentocorrespondiente,nosconfirmanquehanrecibidosusolicituddereembolsoconfecha30dejulio.Sinembargo,debemosinformarlequenorealizamosreembolsosdirectamentealtaller.Elprocedimientocorrectoconsisteenqueustedabonelafacturay,unavezefectuadoelpago,nosenvíeuncorreoareembolsos.es@leasys.comadjuntandolasiguientedocumentación: - El formulario de solicitud de reembolso debidamente cumplimentado, incluyendo su IBAN - La factura del servicio - El justificante de pago Por favor, abone la factura al taller y envíe una nueva solicitud con la documentación indicada a la dirección: reembolsos.es@leasys.com. Tenga en cuenta que la gestión de este tipo de solicitudes puede demorarse hasta un mes. Agradecemos su colaboración. Atentamente, Leasys S.p.A. Sucursal en España Customer Care Quality Specialist Le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente está disponible para cualquier información operativa o administrativa en el número gratuito 900822777, activo de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/08/2025, 12:16 Para: clientes.es@leasys.com Asunto: Nuevo mensaje de NURIA M Case Id 500Mz00000jiCQDIA2 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/08/2025

Estimado cliente, Gracias por contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Le informamos con Referencia a su solicitud nos informan desde el departamento correspondientes de reembolsos se encuentra en proceso de gestión en el transcurso de la semana tendrá respuestas desde el dpto. correspondiente. Saludos Leasys Spa Customer care Le recordamos que para cualquier información de carácter operativo/administrativo nuestro Servicio de Atención al Cliente está disponible en el número gratuito 900822777, activo de Lunes a Viernes desde las 8:00 hasta las 20:00 horas Gracias --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/08/2025, 12:15 Para: clientes.es@leasys.com Asunto: Reembolso reparación coche renting Case Id 500Mz00000jhxj4IAA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌