capponistore.com

Iniciar una reclamación

R. R.

A: capponistore.com

11/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido cancelado el dia el 27 de agosto pedido #4125 SOLICITO enviarme justificante de reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

capponistore.com

A: R. R.

12/10/2024

Buenas tardes el reembolso de este pedido ya se hizo debería de haberlo recibido hace ya tiempo en cualquier caso pueden ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento sin problema muchas gracias

R. R.

A: capponistore.com

12/10/2024

Me pongo en contacto con vosotros porque no he recibido el reembolso. Le agradeceria que me enviara el numero de transferencia, justificante de dicha transaccion para que sea valorado por mi banco y ver cual es el problema. En todo caso si me facilita un numero de contacto podriamos resolverlo entre nosotros. Saludos

Asistencia solicitada 14 octubre 2024