Pagué en la reserva y en el aeropuerto me hicieron volver a pagar
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque yo cuando realicè la reserva desde la app pague la maleta de cabina en el momento... Meses después ya en el aeropuerto porque sí ( le caería mal a la chica) pero me hicieron pagar 46€ por la maleta, ya que anteriormente ya había pagado. Tengo el itinerario y todo pero por aquí no me deja mandarlo. Necesito una solución que son unos desgraciados. Gracias SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío a través de Wallapop no llega a destinatario
Hola, el pasado día 17 de mayo de 2023, envié un paquete en la oficina de Correos 4115294-SEVILLA SUC 15, a través de Wallapop, con código de envío: PL8MRM0753080220127001N. El paquete no ha llegado a su destinatario y en la oficina de Correos me dicen que tiene que ser Wallapop quien ponga la reclamación. El día 1 de junio, envié un correo a la dirección support.es@wallapop.com para solicitar que la empresa ponga dicha reclamación, pero no he recibido respuesta alguna. El comprador ya ha pagado el producto, un seguro de envío y los gastos de envío. Solicito que Wallapop haga la reclamación pertinente y en el caso de que el paquete se haya perdido, tanto el comprador como la vendedora (una servidora), sean compensados económicamente. Al comprador le corresponderían 46,75€ y a la vendedora 40€.Un saludo.
Corte del suministro de internet en domicilio
Hola, realicé una portabilidad a otra compañía ya que me ofrecían mejores condiciones. Antes de que la otra compañía me instalase y pusiese operativo su sistema, Vodafone corto el servicio que tenía de fibra con ellos. Llevo cuatro días sin poder acceder y trabajar desde mi casa por el corte, que imagino ellos han solicitado, a la empresa que les suministra la fibra. Después de varias llamadas siguen sin solucionar el problema y la factura está pagada.
Reclamacion de no pagado
Hola, devolvi en mayo del 2020 una pantalla de ordenador a El corte ingles. Me reclaman el importe y tengo pruebas de la devolucion. Ellos siguen reclamandome el producto
ESTAFA EN EXPEDIA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29 de mayo 2023, teníamos una reserva con expedia (itinerio 72496377566202), para 2 adultos y 3 niños en media pensión con entradas a eurodisney. Al llegar al hotel nos comunican que expedia sólo reservó por 2 adultos y que los 3 niños deben pagar las entradas y las comidas (1500 euros más).En Expedia se lavan las manos y culpan al hotel, pero nosotros contratamos con Expedia y tenemos la reserva clara, 2 adultos, 3 menores, 2 habitaciones, media pensión y entradas a disneypor lo que exigimos que nos abonen lo pagado de más por errores de Expedia SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso pendiente
Tras realizar una reparación de mi movil, y adelantar el pago en noviembre del 2022, sigo sin recibir el abono por parte de SFAM. En 30-40 dias hábiles era el tiempo de espera y ya van mas de 6 meses. Reclamo dicho reembolso
Cobros fraudulentos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde Noviembre del 2022 hasta este mes en los que estamos (Junio del 2023) me cobran mensualmente 10,99 euros, cuyo monto a día de hoy es de 87,92 euros.Llevo meses contactándoles a través de su formulario desde hace meses y a día de hoy NO RECIBO respuesta por su parte. Lo único que pido es que me devuelvan mi dinero y NUNCA más me hagan un cobro.Ya es la tercera tarjeta que tengo que anular con mi banco y solicitar otra con la problemática que me acarrea (días sin tarjeta y no poder pagar mis compras personales como alimentación para mi hijo pequeño el tener que desplazarme a la Guardia civil a denunciar llevar denuncia a mi banco que está a casi 1 hora de mi domicilio…etc).Hace un mes les puse una denuncia a través de la Guardia Civil, me cancelaron mi tarjeta y me volvieron a enviar otra tarjeta mi banco y la sorpresa ha sido que me habéis vuelto a cobrar. Como es posible que me cobren si la tarjeta es totalmente nueva y no es ningún duplicado? SOLICITO me devuelvan la cantidad de 87,92 euros cobrados a día de hoy y la CANCELACIÓN automática de mis tarjetas, ya que NUNCA me he suscrito a su empresa. Sin otro particular, me despido, atentamente Myrian.
Problema con cobro de una venta online.
El sábado 20 de mayo vendí una radio por Wallapop, que fue comprada el mismo día mediante la propia aplicación, ya que se debía enviar a Málaga.El miércoles 24 de mayo se hizo el envío y el comprador recibió el producto el lunes 29 de mayo. Una vez que lo recibió, el comprador disponía de 48 horas para validar la compra. La fecha límite para validar el producto era el 31 de mayo o se aceptaba automáticamente. Esas horas jamás se cumplieron y tenían retenido el dinero de la compra.El día 1 de junio, me puse en contacto con Atención al cliente para que desbloquearan el dinero y lo movieran al monedero de Wallapop.El día 5 de junio atención al cliente reviso mi queja diciendo que el pedido se marcaba como entregado y que recibiría mi dinero en el Monedero de Wallapop. Después de varios correos diciendo que en la aplicación salía exactamente lo mismo.Hoy día 7 de junio han movido mi venta a completada, pero el dinero no aparece y tengo mi monedero a 0 euros.
Información y Compensación por daños y perjuicios
Llevo desde el año 2007 recibiendo llamadas en mi teléfono móvil 639986328 . Muchas de estas llamadas han sido realizadas en horas intempestivas a lo largo de todo este tiempo y sucesivamente realizadas por varias compañías, entre ellas Gemini Recoveries & Collections, S.L. con CIF B-86.760.832 y todas en relación a la reclamación de una deuda de BBVA perteneciente a mi hermana Maria Teresa Cascallana García fallecida en el año 2002, hace más de 21 años.Por dicho motivo y mediante la presente les solicito :1-Me aporten documentación donde se les autorizaba el tratamiento y cesión de mis datos personales. 2-Relación de las personas físicas y jurídicas a las que se ha dado acceso a mis datos personales 3-Relación de llamadas realizadas por mensaje automático y operadora a mi número de móvil 639986328 en relación a la reclamación de una deuda del BBVA a mi hermana Maria Teresa Cascallana Garcia desde el 1/1/2010.4-Indemnización por daños morales y perjuicios por importe de 1.800 euros Salvo que me aporten la justificación documental de mi solicitud, han incumplido de forma reiterada y persistente la ley de protección de datos ocasionándome desasosiego, angustia e impotencia, alterando y perturbando mi vida desde el año 2007 de forma sistemática mediante un acoso injustificado de una deuda que no me corresponde y que de ninguna forma justifica la cesión de mis datos personales.
Pedido entregado a otra persona sin identificar
Recibí notificación de entrega realizada, dejé encargada a una persona en concreto ya que se trata de un negocio. Me han enviado documento dee entrega firmado supuestamente por mi. No es mi forma y no est identificado con DNI. No sé quién tiene mi paquete y quiero o bien mi pedido o que abonen el importe de los productos perdidos y mal entregados. Y contactar con l empresa correos express es imposible.