Llevo desde el año 2007 recibiendo llamadas en mi teléfono móvil 639986328 . Muchas de estas llamadas han sido realizadas en horas intempestivas a lo largo de todo este tiempo y sucesivamente realizadas por varias compañías, entre ellas Gemini Recoveries & Collections, S.L. con CIF B-86.760.832 y todas en relación a la reclamación de una deuda de BBVA perteneciente a mi hermana Maria Teresa Cascallana García fallecida en el año 2002, hace más de 21 años.Por dicho motivo y mediante la presente les solicito :1-Me aporten documentación donde se les autorizaba el tratamiento y cesión de mis datos personales. 2-Relación de las personas físicas y jurídicas a las que se ha dado acceso a mis datos personales 3-Relación de llamadas realizadas por mensaje automático y operadora a mi número de móvil 639986328 en relación a la reclamación de una deuda del BBVA a mi hermana Maria Teresa Cascallana Garcia desde el 1/1/2010.4-Indemnización por daños morales y perjuicios por importe de 1.800 euros Salvo que me aporten la justificación documental de mi solicitud, han incumplido de forma reiterada y persistente la ley de protección de datos ocasionándome desasosiego, angustia e impotencia, alterando y perturbando mi vida desde el año 2007 de forma sistemática mediante un acoso injustificado de una deuda que no me corresponde y que de ninguna forma justifica la cesión de mis datos personales.