L. J.

NO SE ENTREGA NINGUN PAQUETE

Estimados/as señores/as:En abril he hecho 8 pedidos por Aliexpress quien han elegido a EcoScooting a entregar los envios. algunos estan en el almacen de destino desde 10 de mayo. Ecoscooting no contesta ningún email y si llamas dicen que hay problemas técnicos y cuelgan el telefono. Ninguno de los paquetes han sido entregados.Los numeros de seguimiento son:CNESP29651123400001636886CNESP29651123400001690485CNESP29651123400002359422CNESP29651123400003217661CNESP29651123400003060766 SOLICITO: Se entrega los envios inmediatamente o el reembolso de la cantidad de pagada por los productos de 42€Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Devolución de cuotas

Llevo desde marzo esperando que cancelen un producto que fue devuelto el cual fue financiado por oney,pues bien a día de hoy todabia me siguen cobrando y cada vez que llamo siempre me dicen lo mismo que está en manos de los superiores. estoi ya cansada de llamaros estáis acabando con mi paciencia y al fina estonva tener consecuencias no sé cómo no les da vergüenza

I. M.
07/06/2023

Reembolso y compensación por daños y perjuicios ocasionados por huelga en Disneyland París

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tanto ayer 6 de junio, como hoy, 7 de junio estoy visitando el parque Disney París y estoy sufriendo las consecuencias de la huelga que están llevando a cabo sus trabajadores.Les escribo para reclamar y hacer una queja formal de los daños ocasionados a mi familia por la huelga que están llevando a cabo los trabajadores de su empresa.Ayer tuvimos que sufrir, por un lado, el cierre parcial o total de varias atracciones por la huelga que tienen los trabajadores de vuestra empresa. Esto supuso, además de no poder disfrutar de las mismas, el sufrir colas de más de 1:00/1:30h. Lo pero de todo fue, cuando después de estar esperando 1h para ver el espectáculo nocturno sufrimos la cancelación del mismo!!!! Eso es imperdonable. Un viaje que en muchas ocasiones se hace 1 vez en la vida, con la ilusión que tenían mis hijos por disfrutar. Un año preparando y ahorrando para vivir esta experiencia y mis hijos acabaron llorando. Es absolutamente imperdonable que la empresa permitiera que ésto ocurriera y más cuando no es el primer día de huelga. Exijo una compensación que esté a la altura del daño ocasionado.Hoy, miércoles 7 de junio estamos sufriendo las mismas consecuencias: cierres parciales de atracciones y, por lo tanto, colas kilométricas. La app no lo refleja por lo que te metes en una fila en la que pone que la duración será de 20 o 25' y, por ejemplo, las están siendo de más de 1h.Espero una respuesta urgente. Solicito una indemnización que esté a la altura de los daños ocasionados Sin otro particular, atentamente.

Devolución 4 cuotas de 15 euros adeudadas indebidamente

Hola: Al consultar mi tarjeta monedero de mi banco, observo que desde el 10 de febrero y hasta el 10 de mayo de 2023, me ha adeudado una empresa que se llama Wly*privicompras.es, 15 euros al mes, total 60 euros que no sé quien son, ni a que se dedican y quiero que me reintegren lo adeudado en mi cuenta y que en adelante se abstengan de tocar mi cuenta. Atentamente.

E. M.
UPS

Declaración aduana

Hola,me ha mandado mi cuñada un paquete desde Reino Unido con ropa de su bebe para mi bebe,ropa usada y algo de dulces.He mandado la declaración de despacho con un valor aprox de 21libras ya que es ropa usada.Me dicen que tengo que cambiar el valor porque es demasiado poco,según he leído el valor de un envío entre particulares puede ser de 22€ a 150€ sin ningún problema.No entiendo por qué tengo que cambiar mi declaración.Ruego me envíen la respuesta de Aduanas para ver exactamente qué me exigen para liberar mi paquete.Tambien he visto que es una práctica habitual de UPS de exigir mucho papeleo para que al final tampoco entreguen el paquete.En el origen aseguraron que no va a ver ningún problema con la entrega,se ha pagado los impuestos y todo lo que pedían según UPS de Reino Unido,ha pasado la aduana de Francia y en teoría está bloqueado en Madrid.Si en origen han aceptado el valor de 21libras que es según el remitente lo que vale el paquete,¿como puedo poner yo más valor al mismo si nisiquiera lo he visto?Espero noticias

B. G.

COBRO DEL PERIODO DE PRUEBAS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado cuando se suponía que ya me habián dado de bajaContrato nº ESLOC23008449, suscrito el 05/05/2023.He llamado la siguiente semana de contratarlo y se me ha dado de baja. Además he puesto una solicitud para que se me dé de baja en el periodo de pruebas de 30 días. Hoy 6/6/2023 me ha llegado un cobro de 9.99€ a nombre de PASS 5 LOCATION SL.SOLICITO el reembolso del importe de 9.99€, y la cancelación del servicio. Sin otro particular, atentamente.Brian

L. F.

Contradicciones envío no completado

Buenos días,Realicé una venta de dos libros y los envié a través de Wallapop envíos. Entregué el paquete correctamente en la ParcelShop de mi localidad (referencia cliente 87303643). La empresa encargada del envío del paquete al comprador es GLS. El número de seguimiento del paquete es 31830770213512. A día de hoy, 7 de junio de 2023 entrando en la app de Wallapop me indica: Envío no completado que se ha producido un error durante el envío, mientras que entrando en la web de GLS y haciendo el seguimiento del paquete me indica que el paquete ya ha sido depositado en la ParcelShop de la localidad del comprador y que está listo para ser recogido por el destinatario, por el comprador.He intentando hacer reclamación a través del centro de ayuda de la app y no funciona el enlace, produciéndose una total indefensión ante esta situación.Solicito que se solucionen los problemas informáticos que se resuelva esta contradicción y la app indique correctamente el estado real de la situación del paquete. y pueda cobrar la venta. Ya que el comprador va a recoger el paquete y yo ante este fallo informático no voy a poder cobrar, puesto que en la app indica como que el paquete no se ha entregado.Adjunto pantallazos de lo aquí expuesto.

J. M.

Factura de 300€

Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En una factura aparecen 284,53€ a pagar, después de llamar varias veces (entre 15 y 20 desde la llegada de esa factura), tanto a la comercializadora como a la distribuidora, uno de ellos me dijo que devolviese la factura para que después se regularizara. Me llegó la siguiente factura la cual pagué pero me siguen reclamando esos 284,53€.A pesar de intentar poner reclamación, me comunican que no pueden ponerla puesto que la comercializadora me dice que mandaron los datos correctos y la distribuidora me dice que no...No es posible el gasto tan desproporcionado con 1 nevera y un ordenador y las pocas horas de luz de bombilla que gasto. Varios empleados de la comercializadora incluso llegaron a decir que es casi lo que gasta un bar.A pesar de ser de 2 meses, dudo que con lo que tengo conectado pueda llegar a casi 150€ al mes... es una locura para alguien que consume lo expuesto anteriormente.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, además del gasto de mi tiempo y la falta de comunicación entre las empresas sintiéndome perjudicado y desamparado por no poder ejercer ningún tipo de reclamación. No me niego a pagar algo que sea justo, pero no lo es en absoluto. Espero me comuniquen y se solucione este asunto tan injusto.

P. E.

PAGO TOTAL DEL DISPOSITIVO

Hola:Me he puesto en contacto con ustedes en más de tres ocasiones, para solicitarles el pago integro del dispositivo Tablet Lenovo M10 FHD Plus 2nd generación,que adquirí por ser cliente Fusión 4 el 30/03/2022 con número de pedido 31535903 y número de albarán 194375023, y a día de hoy siguen enviandome facturas con cuotas mensuales. Por lo que solicito me envíen factura del pago total del dispositivo y procedan al cargo de la cantidad pendiente de pago.

M. R.

ESTAFA SERVICIO TÉCNICO

Buenos días,La semana pasada, el domingo 28 de junio, di un aviso al servicio técnico de Saunier Duval por que la caldera de agua se llenaba sola automáticamente.Tras una visita de un primer técnico el martes 30 de junio y cobrarme 262 euros por el cambio de dos piezas, una si puedo demostrarlo (era válvula de llenado que estaba partida pero la segunda pieza no puedo demostrarlo porque no me la enseño ni la tengo). Cuando marcha el técnico tras apenas 20/25 minutos de trabajo, la caldera sigue exactamente igual que estaba. Persistiendo el mismo problema.Procedo, de nuevo, a llamar a SAT que me envían a otro técnico al día siguiente. Miércoles 31 de junioQue se limita o eso dice, a limpiar la caldera y retirar r un manguito obstruido que según el, era realmente el problema.Me promete que la caldera se queda perfecta y funcionando por lo que me recomienda que le haga un contrato de mantenimiento anual. Otros 150 euros, que se pasan al cobro mediante la tarjeta de crédito.Tras asegurarme que la caldera se queda funcionado correctamente, NO ES ASI. Aun sigue persistiendo el mismo problema, pero no contento con ello, por la noche veo que me llega a mi dirección de correo electrónico un presupuesto de otros 624 euros para que lo apruebe por el cambio de tres piezas mas.!!ES TODO UNA TOMADURA DE PELO Y UNA ESTAFA!!!Ya les he puesto una reclamación por escrito.¿Me podéis aconsejar u orientar de si tengo o puedo hacer algún otro paso mas?Muchas gracias,Un saludo.María Redondo661406151