Reembolso Pedido #787-24E

Retraso

D. D.

A: ECONOVERS

09/01/2025

Hola Buenos días, hice un pedido de unas zapatillas Nike Air Force 1 Mid ‘07 Blancas talla 37.5 el día 20 de diciembre con valor de 70€, el numero del pedido es #787-24E. Hasta hoy (9 de Enero de 2025) el pedido sigue en estado Procesando, por lo tanto me descontaron los 70€ de mi cuenta bancaria y no me ha llegado ninguna notificación sobre el pedido desde la fecha que se realizó el pedido. Solicito el reembolso del pedido ya que debía llegar antes del día de Reyes (10-19 días de envío) y ni siquiera en 19 días que han pasado ha sido enviado.

Asistencia solicitada 09 enero 2025

ECONOVERS

A: D. D.

06/04/2025

@@REF_ID@e92d3a890eea4c7fdf@REF_ID@@ Tras revisar el pedido indicado, queremos informar que, según nuestros registros, el pedido fue entregado correctamenteyno hemos recibido ninguna comunicación previapor parte del cliente a través de nuestros canales oficiales de atención. Lamentamos que el cliente no se haya puesto en contacto directamente con nosotros, ya que hubiéramos estado encantados de atender su consulta y resolver cualquier posible incidencia con la mayor rapidez. Invitamos al cliente a que se comunique con nuestro equipo de atención al cliente a través del medio oficial indicado en nuestra web, para poder ofrecerle una solución personalizada y cerrar el caso de forma satisfactoria. Quedamos a disposición del portal para cualquier información adicional que necesiten. El jue, 9 ene 2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌