Problema con pedido, contacto y TODO

Venta

R. H.

A: Farmaè

09/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/dic/2024 compré en su web online el pedido de referencia, el cual incluía los productos: - Farmina Vet Life Convalescence Comida Húmeda Para Gatos Lata 85g (971341704) - Gemon Bocconcini Atún Y Besugo Comida Húmeda Esterilizada Para Gatos Bolsa 100g (980503179) - Prolife Veterinary Formula Comida Húmeda Hepática para Gatos Sobre 85g (987712890) - Trovet HLD Hepático Para Gatos Adultos 100g (981935190) - Prolife Veterinary Formula Comida Húmeda Hepática para Gatos Sobre 85g (985973458) - Farmina Vet Life Comida Húmeda Hepática para Gatos Lata 85g (986077295) - Pronefra Perros/Gatos 180ml. Desde entonces, me he ido poniendo en contacto con Uds. vía mail en los correos: "contactenos@farmae.eu" y "refunds@taleagroupspa.com", primero porque equivocaron las direcciones de entrega y de facturación, que son distintas, y en el teléfono que tienen en su web de contacto es imposible contactar porque no existe: - Atención al cliente: 800 953 333 (de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 14:30 a 17:30). Y segundo, porque el pedido debió haber llegado antes del día 20/dic/2024 y como no fue así, porque Uds. no cumplieron con sus plazos de entrega, tenían que haber cambiado la dirección de envío y poner la misma que la de facturación, pero no lo hicieron y el pedido no llegó. El 18/dic/2024, recibí varios mails suyos a diferentes horas: - Uno de la cuenta noreply@salesforce.com en nombre de contact farmae es que decía: “… Hemos realizado la modificación solicitada según sus indicaciones. …”, respondiendo a uno de mis correos enviados. - Otro de la cuenta contactenos@farmae.eu mediante sendgrid.net que ponía lo siguiente: “… Su envío nº 1500180076 para el pedido nº 1500223888 …” y las direcciones de envío y facturación, seguían estando erróneas. - Y un tercero de la cuenta refunds@taleagroupspa.com donde me decían: “… Lamentamos tener que informarle que debido a un problema de actualización sobre la disponibilidad de los productos del catálogo, su pedido #1500223888 realizado en Farmaè ha sido parcialmente procesado para garantizar que los productos restantes lleguen lo más rápido posible. Hemos intentado conseguir suministros de nuestros proveedores pero en este momento faltan productos para todos. Procesaremos inmediatamente el reembolso utilizando el mismo método de pago que utilizó: Prolife Veterinary Formula Comida Húmeda Hepática para Gatos Sobre 85gpz. – 1 Farmina Vet Life Comida Húmeda Hepática para Gatos Lata 85gpz. – 1 …” El 20/dic/2024, tras volver a escribirles yo en esos días por el tema del envío del pedido y de las direcciones de entrega y facturación, me enviaron un mail desde la cuenta noreply@salesforce.com en nombre de Customer Care Farmaè customercare@farmae.it indicando lo siguiente: “… Estimado cliente, Hemos vuelto a escribir al mensajero. Saludos cordiales Claudia C…” Como no entregaron en tiempo y forma, el 27/dic/2024 les escribí porque tras haberles enviado varios correos solicitando hablar personalmente con alguien para intentar solucionar el problema y solo habiendo podido contactar por mail, además de no haber recibido los productos y teniendo que conseguirlos por otra vía y que nadie de su empresa contactara directamente conmigo, de nuevo me puse en contacto con Uds. por mail para usar mi derecho a la desestimación del pedido y al reembolso del dinero abonado por el mismo. Desde ese día volvió a haber un intercambio de mensajes entre Uds. y yo, como en anteriores ocasiones y con fecha 02/ene/2025 Uds. me contestaron desde la cuenta noreply@salesforce.com en nombre de Farmae.ES lo siguiente: “… Estimado cliente, Gracias por su amable notificación. Ha sido reembolsado. Muchas gracias. ¡¡¡Un cordial saludo!!! Su equipo Farmae Salud y Bienestar / Sra Claudia C. …” Con fecha 07/ene/2025, de nuevo me pongo en contacto con Uds., puesto que me parece bastante extraño que desde el día 2 que enviaron la orden de pago según su mail, yo no había recibido ningún abono en mi cuenta. Hoy, fecha 09/ene/2025, me he vuelto a poner en contacto por mail para comentarles lo mismo, que no he recibido ningún abono del pedido que rechacé con fecha 27/dic, puesto que entre otras cosas llevaba un medicamento y no sé dónde ha podido estar ni en qué condiciones y que además de no haber entregado en fecha y forma, ya procedí a la desestimación del mismo y Uds. me confirmaron el abono con fecha 02/ene del presente año. Movimientos de cuenta: - 15/dic/2024 – Pago pedido : 41,89€ - 18/dic/2024 – Devolución: 2,84€, porque Uds. dijeron que había productos que no tenían Por todo lo anterior EXPUESTO, me pongo en contacto con ustedes porque tal como les he comentado no he recibido reembolso del pedido anulado. Si necesitan documentación, puedo enviarles todos los mails que ha habido entre su empresa y yo y que he ido enumerando con anterioridad. Por tanto, SOLICITO a la mayor brevedad posible la solución a este problema, que es al abono del dinero pendiente del pedido anulado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. DATOS DE LA EMPRESA QUE APARECEN EN SU WEB: - Proveedor responsable: www.farmae.it - Sede de la empresa: Via Marco Polo, 190 - 55049 Viareggio (LU) - Italia - Talea Grouop S.p.A. Via Marco Polo, 190 - 55049 Viareggio (LU) Número de teléfono: 800 953 333 IVA 02072180504 email: contactenos@farmae.eu Atención al cliente: 800 953 333 (de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 14:30 a 17:30) - Capital social: 3.423.135€ - Número de registro de la empresa: LU-219335 - Ámbito de adhesión: Sector de los servicios - Países de comercio y países de referencia: Italia (IT) - Datos bancarios: Talea Group S.p.A.- Intesa San Paolo - Filiale di Viareggio - Iban IT91V0311480000001247 - Devolución de la mercancía: Talea Group S.p.A. c/o Via Traversagna Sud 29 Migliarino Pisano 56019 - Pisa (PI) - Tribunal competente: Tribunale Lucca

Farmaè

A: R. H.

10/01/2025

Buenas noches, Lamentamos mucho la molestia causada por el apresuramiento y el retraso en la entrega. Cuando el cliente solicitó un reembolso el 2.01 se hizo para todo el pedido. Adjunte copias del primer reembolso del producto faltante y luego el segundo reembolso total Pedir al cliente que consulte con el banco Estamos a su disposición Saludos cordiales iulia_team Farmaè --------------------

R. H.

A: Farmaè

21/02/2025

Buenas noches, Perdón porque al final no contesté añadiendo que SI se hizo efectiva la devolución, pero más tarde de las fechas que ellos indican, aunque lo importante es que se me devolvió el importe. Es justo que también indique esto. Sí que es verdad que fue todo muy lioso y no se recibió cuando lo necesitaba. Creo que no volveré a repetir experiencia. Gracias!