J. R.

Devolucion fianza

Hola. Alquile una furgoneta en Leon, av Palencia, el dia 29 de junio y pague con tarjeta de debito 270€. El lunes 10 de julio me pasan un cargo por la cuenta de 85,87€ A dia de hoy no me han devuelto los 270 los cuales necesito ya. He llamado varias veces a lo oficina y me dicen siempre q no se puede hacer nada, en el chat de la pagina web imposible.Reclamo la devolucion de mi dinero .

M. L.

RETRASO EN EL VUELO Y ANULACIÓN DE LA RESERVA EN HOSTAL

Hola, el día 6 de julio, había reservado un vuelo con destino a Santander. Este, tenía como hora prevista de llegada, las 21:25 h, sin embargo, aterrizó a las 23:00 h de la noche, es decir, 1:35 h tarde. Por ese motivo, como el hostal cerraba a las 23 h en punto, nuestra reserva se canceló y no pudimos acceder a este. De esta manera, a altas horas de la noche tuvimos que buscar otro alojamiento, que nos costó más caro que el anterior, además de tener que pagar un taxi, ya que a esas horas el servicio de autobús y de tren no estaba operativo, con lo que nuestros gastos aumentaron exponencialmente, solamente por el retraso del vuelo.

H. E.

NO OFRECE CAMBIO FUERZA MAYOR

TENIA UN VUELO RESERVADO, HE SIDO CONVOCADA A UNA OPOSICION, EXAMEN, CAUSA QUE DESCONOCIA CUANDO COMPRE EL BILLETEYA QU, SOLICITE CAMBIO O UN BONO Y ME OFRECIAN EL CAMBIO PAGANDO MAS QUE EL PRECIO DEL BILLETE, ES DECIR DEBIA PAGAR EL DOBLE, NO PRETENDO DEVOLUCION DEL DINERO SINO UN BONO, ELLOS VAN A UTILIZAR MI BILLETE PARA OTRA PERSONA EN OVERBOOKING

M. D.

Mala organización

Hola, compre entradas en pista back para el concierto de Harry Styles en el nuevo espacio Mad Cool para el 14 de julio de 2023. Para empezar, llegamos al lugar a las 17.30 y la cola era de 2km, en pleno verano en Madrid y sin una sombra. Tardamos más de 3h en entrar al concierto, las puertas abrieron a las 18.30 y hasta las 19.30 no empezó a moverse la cola. Finalmente entramos a las 21.15h, no vimos a las teloneras actuar. Cuando entramos al recinto, incluso estando en la parte más cercana al escenario de la zona back, la visibilidad era completamente reducida, no se veía el escenario y las pantallas apenas se veían. En el momento de comprar las entradas en ningún momento especificaba que se trataran de entradas con visibilidad reducida (cómo se hace en otros conciertos y dichas entradas tienen un precio disminuido), la única forma de ver al artista y su banda era a través de las pantallas de móviles de las personas que estaban delante nuestro. Por esta parte me gustaría reclamar el dinero de las entradas porque no se ajustan a la realidad del evento. Por otra parte, el calor era tan grande que muchísima gente sufrió desvanecimientos e incluso síncopes. Delante de nosotros una persona se desmayó y no acudió nadie a ayudar. Incluso el propio artista tuvo que pausar el concierto varias veces para que atendieran a estas personas que lo necesitaban. A la hora de la salida nos obligaban a ir a todos por las mismas calles, si hubiera ocurrido un accidente como se hubiera solucionado? El metro estaba colapsado y las lanzaderas que prometieron desaparecieron enseguida y la zona destinada para VTC estaba cortada al tráfico por lo que los conductores no podían acceder. En conclusión, la organización del evento ha sido nefasta, la zona en la que estaba también (creo que no hace falta aclarar el negocio principal de este polígono), no es normal que haya una única entrada al recinto para más de 60.000 personas. Hemos viajado desde Tenerife solo para este evento, con los gastos que esto conlleva (Faltar al trabajo, billetes de avión, hoteles, transporte, etc.), por lo que solicito que se me haga un reembolso ya que las condiciones han sido muy diferentes a las que se suponía que iban a ser.

I. L.

Condiciones inhumanas de espera

Hola, compramos tres entradas para el concierto de Harry Styles y la organización del evento fue todo un caos. No cumplieron con los horarios, nos expusieron abusivamente y durante mucho tiempo al sol sin darnos ninguna explicación. Pasamos mucho calor, sed y hambre. Preguntabas y nadie te respondía nada. Todo un desastre. Incluso una de las tres que íbamos se desmayó del calor. Creo que las condiciones de la espera para entrar y el desalojo del recinto fueron inhumanas.

A. D.

Paquete no entregado

Según el seguimiento de la empresa, hicieron una entrega fallida el 30/06/23. Según su web, en un máximo de 3 días realizan un segundo intento pero no ha ocurrido. El paquete lleva desde el día 30/06/23 en almacén y no cambia el proceso de entrega.He contactado en numerosas ocasiones por teléfono y me indican que han escalado mi problema a almacén para que el reparto se realice lo antes posible.Cuando contacto por el chat, me contestan de la siguiente manera:Estimado ClienteHemos recibido su solicitud de manera exitosa. Se informara nuevamente al área encargada para que se establezca en ruta su pedido.Lamentamos el retraso.Un saludo cordial.He contactado por teléfono y chat los días 5/07/23, 06/07/23, 10/07/23 y 16/07/23. Además, he mandado un correo a christian.salinas@ecoscooting.com y carmen.tobar@ecoscooting.com (Emails facilitados por los compañeros de atención al cliente para establecer una queja). Sin embargo, no he recibido respuesta.Indica qué solución esperas para tu problemaSolicito que me entreguen el paquete o en su defecto, que comuniquen a la plataforma de compra Aliexpress que no van a hacer la entrega para que inicien el proceso de devolución del importe.

F. O.

Problema reembolso

Realize un pedido el cual cancele inmediatamente por leer malas reseñas sobre el producto. El precio es de 250 euros han pasado 10 días y no me devuelven el dinero. Cuando llamas por Telefono a atención al cliente te dicen que tienen un plazo de 30 días pero no miran la ficha ni saben donde está el producto cancelado.

C. C.

Avería Aire acondicionado

Buenos días, realice un pedido el año pasado de un aire acondicionado y desde entonces solo he tenido problemas. Primero con el mando a distancia del aire que no funciona correctamente el display y todavía estoy a la espera de una solución (con esto llevo así desde que lo compre y sin una solución)... Y segundo problema es que el aire no funciona, no sale aire frio. Ha venido el servicio técnico a revisarlo pero no se puede reparar. El servicio técnico se ha puesto en contacto conmigo dos veces indicando que ha pasado el parte a Cecotec y se pondrían en contacto conmigo con la máxima brevedad posible.... Pero llevo esperando una semana sin respuesta. He llamado al servicio de atención al cliente y me indican que están a la espera de la resolución pero sinceramente ya me genera desconfianza por la experiencia que he tenido con el mando. La sensación que me da es que el aire acondicionado que me vendieron como nuevo o es reparado una devolución de alguna otra persona ya que lo único que da desde el primer día son problemas. Espero una respuesta de que va a pasar con este tema y una solución rápida. Muchas gracias y un saludo

F. D.

ENTRADAS ESPECTACULO

COMPRE UNAS ENTRADAS PARA EL ESPECTACULO ROCKIN-1000 EN EL METROPOLITANO CON TARJETA DE CREDITO, CUANDO FUIMOS A ENTRAR AL ESPECTACULO NOS DICEN ENLA ENTRADA QUE NUESTARS LOCALIDADES YA ESTAN OCUPADAS Y QUE NO PODEMOS PASAR, VAMOS A LAS TAQUILLAS DE LA ORGANIZACION Y NOS DICEN LO MIS, NOS PROPORCIONAN UNA FOTOGRAFIA EN LA CUAL ES EVIDENTE QUE YA ESTAN OCUPADAS, LES HE PUESTO CORREOS ELECTRONICOS FUI A LA POLICIA Y NADI ME HA CONTESTADO, EVIDENTEMENTE NOS SENTIMOS ESTAFADOS E INDEFENSOS CONTRA ESTA EMPRESA DDO QUE NI CONTESTA A LOS CORREOS,DISPONEMOS DE LAS ENTRADAS Y DEL PANTALLAZO QUE NOS DIO LA EMPRESA QUE ORGANIZABA EL EVENTO A SI COMO EL JUSTIFICANTE DE PAGO CON TARJETA

S. P.
Regalo original

PRODUCTO NO SE CORRESPONDE CON ESPECIFICACIONES DE COMPRA

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como ya les he detallado, el bolígrafo personalizado que he adquirido en su página no se corresponde con el producto de la imagen. No se ve nada de lo impreso. En sus especificaciones sí detallan las medidas, pero en ningún caso mencionan caracteres máximos de impresión ni da ningún error. En sus especificaciones ponen que se puede imprimir texto, fotos, lo que quiera. Dice específicamente. Es cierto que da una recomendación pero no sé indican caracteres máximos de impresión. Por tanto creo que la información facilitada al consumidor en este caso no es precisa y clara e invita a error, ya que en el diseño sí se ve bien.SOLICITO, tengan en cuenta la reclamación y actúen en consecuencia. Ya que como consumidora me siento engañada.Sin otro particular, atentamente.