M. L.
16/07/2023

Billete cancelado sin justificacion (se compraron dos billetes al mismo tiempo y uno se canceló)

Hola,Junto a mi pareja compramos dos billetes de avion por separado, al mismo tiempo y el mío me lo cancelaron y el de ella no. No tengo ningun tipo de justificación al respecto y el mismo día compramos 4 billetes mas.Me gustaría poder disponer del billete comprado o al menos poder realizar la reserva de nuevo al mismo precio.Vuelo de Santorini a BCN dia 7 Septiembre, vuelo numero VY 2597

J. S.
16/07/2023

Peso incorrecto para hacer la devolucion

Hola, realice un pedido y cuando lo recibí el producto era incorrecto y cuando procedí ha hacer la devolución, correos no me coge el producto porque la etiqueta es de menos peso que el del producto, necesito una etiqueta nueva para 3,1 kilos o la devolución del importe.

S. G.

Incidencia pedido con promoción

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de Julio de 2023 realicé el pedido Nº 402-3471171-2153907.Me pongo en contacto con ustedes porque dicho artículo estaba dentro del catálogo de una promoción que tenían del 30% de descuento en artículos de segunda mano vendidos por Amazon pero no se aplicaba la promoción en el resumen del pedido. Por este motivo, me puse en contacto con Vds. y me confirmaron por correo electrónico que tras recibir el pedido me harían efectivo el reembolso correspondiente. Adjunto fotocopia - Factura del pedido- Correo electrónico de AmazonSOLICITO Que se me reembolse la cantidad correspondiente a la promoción que inicialmente no fue aplicada, tal y como se me indicó por correo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Incorrectamente Identificada - Procesador Ryzen 5600

Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Espero que este mensaje llegue a las personas responsables de resolver esta situación. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el procesador Ryzen 5600 que he devuelto recientemente.El motivo de mi reclamación es que, tras devolver el producto de acuerdo con las políticas de devolución de Amazon, he sido informado de que el procesador que envié no es el original y, según sus registros, se encuentra en un estado dañado debido a un uso continuado y en condiciones de uso/daño. Sin embargo, me gustaría enfatizar que esta afirmación es completamente incorrecta y que el procesador que devolví estaba en perfectas condiciones, siendo totalmente nuevo.He realizado la devolución del procesador Ryzen 5600 tal y como me fue enviado por Amazon, siguiendo todos los procedimientos adecuados para garantizar su integridad durante el transporte. Aun así, parece que ha habido un malentendido o algún problema durante el proceso de identificación y recepción del artículo devuelto.Adicionalmente, consideré la posibilidad de haber cometido un error al enviar un producto diferente, ya que poseo varios procesadores Ryzen 5600. Sin embargo, antes de realizar la devolución, me aseguré de verificar los números de serie del procesador para asegurarme de que estaba enviando el producto correcto. Estoy seguro de que el procesador devuelto es el mismo que me enviaron originalmente, y sus números de serie deberían corresponder a los que figuran en sus registros.Es importante destacar que tanto Amazon como yo, hemos seguido los procedimientos de embalaje y transporte adecuados para garantizar que el producto llegue en perfectas condiciones. Puse especial cuidado en el embalaje, añadiendo incluso material de protección adicional para evitar daños durante el transporte de vuelta a sus instalaciones.He seguido sus instrucciones y he intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones a través de correos electrónicos, proporcionando detalles y evidencia que respaldan mi afirmación. Lamentablemente, hasta el momento, solo he recibido respuestas automáticas que sugieren devolver el procesador original, lo cual es imposible ya que ustedes ya lo tienen en sus instalaciones.Solicito una revisión exhaustiva de mi caso y una investigación más profunda para determinar qué pudo haber ocurrido durante el proceso de recepción y verificación del artículo devuelto. Insisto en que el procesador enviado es el correcto y se encuentra en perfecto estado.Espero que podamos resolver esta situación de manera justa y rápida, ya que ha sido un proceso frustrante y desalentador para mí como cliente. Agradecería enormemente su atención y pronta respuesta a esta reclamación.Quedo a la espera de sus noticias y soluciones.

E. L.
16/07/2023

Falta de organización y condiciones lamentables

Quiero reclamar la devolución de las entradas ante la pésima organización y absoluto caos y descontrol del concierto de Harry Styles en Madrid el pasado día 14 de Julio en el espacio Mad Cool. Especialmente por las condiciones vividas fueron infrahumanas. Todo lo allí vivido fue dantesco. Horas de colas para acceder infinitas, falta de personal e indicaciones. Nadie controlaba cómo poder acceder de manera adecuada en la cola, con colas alternativas que no llegaban a ningún sitio. Sin ningun miembro de la organización que indicase el proceder para el acceso, y los policías allí no sabían nada. Es más, la policía decía que no tenían contacto alguno con la organización. Las colas de acceso una vez empezaron a moverse por primera vez llegaron a un punto en el que los policías nos desvio a otro punto totalmente opuesto para hacer la cola de nuevo. Nos dijeron que se habían creado comas alternativas y que había que disolverlas. Es decir, horas de cola en vano, la gente que llegó una o dos horas después de mi se pusieron delante porque a mí y a los cientos de personas en esa cola nos hicieron recorrer todo un polígono de manera circular para acabar en el mismo punto en el que habíamos estado dos horas antes. Durante todas las horas que estuvimos allí hasta poder entrar la situación fue espeluznante y las condiciones infrahumanas. Una vez dentro la disposición del escenario, las barras, el puesto de control de luces y sonido eran pésimos. Creando embudos de gente, mala visibilidad y sonido muy por debajo de lo que se espera en un concierto así. Como era de esperar el concierto estuvo plagado de desmayos. Afortunadamente no hubo ninguna desgracia pero pudo haber muerto alguien. Es lamentable tener en esas condiciones a casi 100.000 personas, desatendidas y maltratadas. Creo que todos los que vivimos ese día infernal merecemos algún tipo de compensación.

Solicitud devolución de comisiones

Buenos días:Han cambiado mis condiciones de contrato empezado a cobrarme 60€ al trimestre de comisiones a consecuencia de la fusión entre Bankia y Caixa no obstante fue contratada una cuenta online sin comisiones. Esto ha generado un descubierto en mi cuenta bancaria que no corresponde. Se ha enviado al SAC de caixa la consecuente reclamación de la devolución de las comisiones y solicitado el cierre inmediato de la cuenta bancaria con fecha 16 de julio de 2023 para intentar resolverlo sin obtener respuesta.

A. T.

Cobro erróneo

Realicé un pedido en Prime Day con su precio en oferta y seleccioné la opción de pago fraccionado, la financiadora de Amazon pide un plazo de 72h para aprobar la financiación, entonces tuve que esperar dicho plazo. Una vez recibida la aprobación de la financiadora como procedimiento tengo que ir a mi cesta y volver a realizar el pedido, pero resulta que el prime day dura 48h y el plazo de respuesta de la financiación es de 72h. Ahora como solución me dice Amazon que tengo que comprar con el precio sin oferta, cuando en ningún momento me informaron que si seleccionara la opción de financiación yo perdería la oferta.

L. P.

Precio bombona gas

Hola, acabo de realizar la compra de una bombona de gas ligero en la gasolinera https://maps.app.goo.gl/9UWxGJyw653W29F59 en la localidad de El Ejido, yo llevaba una bombona ligera ya que en la última compra no había las metálicas y me indicaron que al comprarla podía elegir una u otra indistintamente.... Esta vez traía la ligera vacía y al solicitar la metálica me han dicho que no puede ser que se cambia ligera por ligera y metálica por Metallica.He pagado con tarjeta y una vez en casa al ver el precio son 26'30€ me ha parecido exagerado y al comprobar que los precios en la página de Repsol veo que el coste son 20,10 euros...No me parece de recibo que indiquen un precio en su página y luego haya tantas diferencias...Esta misma queja se envía una copia a consumo de Andalucía.Un saludo.

E. P.

Harry Styles Madrid pésima organización

INHUMANO fue el evento realizado en el recinto de Mad Cool para el concierto de Harry Styles por parte de Live Nation el día 14/07. Al llegar, no hay ni un solo personal que te indique cómo funciona la cola, para luego descubrir que es (1) sola fila para (2) pistas, horas de pie bajo sol y mucha gente desmayada. La gente se coleaba y no había ningún organizador controlando la cola. Pagué 97,60€ para ver absolutamente NADA dentro del recinto, el sonido pésimo porque no se escuchaba nada bien, personas de PISTA FRONT que metieron en PISTA BACK habiendo pagado mucho más. Lo que debía ser un día inolvidable fue una pesadilla. Dentro no se podía pagar con tarjeta solo efectivo. No ayudaban a personas con objetos perdidos, maltrataban verbalmente a la gente dentro del recinto solo por querer sentarse o pedir asesoramiento. Exijo devolución de mi dinero, o al menos que multen a la empresa por tremenda estafa y pésima organización, pagar una cantidad de dinero para que todos estemos de pie sin ningún techo que nos cubra del sol y no ver nada debería ser ilegal. Un concierto como ese con mucha demanda no debería ser realizado en el Mad Cool y mucho menos en un descampado a casi 40°.

R. G.
UNTORIA SLU

PROBLEMAS DE ARRANQUE

Hola,desde el 14/01/2019 que tenga constancia por escrito sufro problemas de arranque en frio del automovil Ford Mondeo Berlina Titanium 2.0 matricula 8325 JSK motor tdci 150 CV,ante mis sucesivas revisiones y quejas sobre el incoveniente durante la fecha indicada arriba ha sido examinado sin encontarar ningun problema hasta que el 27/02/2023 se me indica que es debido a los calentadores y bateria,esta factura me genera un coste de 662,63 euros,a dia de hoy ademas de no haber soluciona el problema se me une despues de salir del taller que ahora a la tercera o cuarta arrancada no se pone en funcionamiento con un chirrido hasta pasados varios intentos.Se les manda videos,se insiste en los problemas que cada vez van a peor,estando esta ultima vez un mes en el taller comunicandome que no tiene nada.(El coche fue comprado el 16/11/2016 y tiene 7 años de garantia)Fechas de informacion del problema:14/01/2019-22/01/21-29/04/2022-24/11/2022-17/02/2023.A dia de hoy no me cogen el coche en el taller.El problema aun es peor que antes sin resolver los problema de arranque-SOLICITO LA DEVOLUCION DE DICHA FACTURA DE 662,63 EUROS GENERADA POR EL ARREGLO Y SOLUCION DEL PROBLEMA QUE SIGO TENIENDO EN EL COCHE.