Reclamo mi reembolso que mi pago fue al contado y vosotros lleváis más de una semana desde que comun
NI ANULADO NI REEMBOLSADO ..MI PEDIDO FUE CANCELADO ...Y ESTO PARECE UNA ESTAFA ....TE ATRAE CON PRODUCTOS DE ENVASE DETERIORADO Y UN POCO MAS BARAT Y YA DESPUES LO QUEESUNA CANCELACION NO LE GUSTA ...TENIAN QUE HACERLO CON INTERESES Y MUCHA VERGÜENZA COSA QUE No DUDO QUE No TIENEN . D SDE LUEGO NO RECOMIENDO PARA NADA ESTE ......Y POR SUPUESTO EXIJO MI DINERO YA DESPUÉS DE UNA SEMANA. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 11:48:42 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- Buenos días quiero cancelar el pedido PEDIDO #602849 Y que me sea reembolsado el dinero la antes posible Y recibir su contestación y teléfono. Gracias y Saludos Buenas tardes ...se han pasado 48 horas hábiles y no que pueden ser los reembolsos efectivos...sino que deberían estar ingresados en mi cuenta. Gracias y espero que así sea. El vie, 2 ago 2024 19:12, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Los reembolsos pueden ser efectivos en 24/72 horas hábiles. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 12:54:36 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- No he recibido nada. El vie, 2 ago 2024 12:09, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Pedido anulado y reembolsado. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 11:48:42 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- Buenos días quiero cancelar el pedido PEDIDO #602849 Y que me sea reembolsado el dinero la antes posible Y recibir su contestación y teléfono. Gracias y Saludos Proteccion de Datos - Aviso Legal, Proteccio de Dates - Avis Legal, Data Protection - Legal Disclaimer Mi reembolso y cancelación fue pedido el viernes 2 de agosto a las 11:48:42 horas El vie, 2 ago 2024 19:12, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Los reembolsos pueden ser efectivos en 24/72 horas hábiles. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 12:54:36 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- No he recibido nada. El vie, 2 ago 2024 12:09, Infoweb [infoweb@outlet-pc.es] escribió: Pedido anulado y reembolsado. Saludos. NOTA IMPORTANTE: Recuerda que una vez abierta la incidencia tiene que responder en este mismo correo electrónico, por favor no abra un nuevo ticket en la plataforma web. Toda la comunicación se realizará mediante correo electrónico. Gracias! Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus www.outlet-pc.es Ctra. de Constantí, Km.3, TV-7211 · 43204 Reus Support Outlet Online - www.outlet-pc.es ---- en Vie, 02 Ago 2024 11:48:42 +0200 "Juan Luna"[agrosegura@gmail.com] escribió ---- Buenos días quiero cancelar el pedido PEDIDO #602849 Y que me sea reembolsado el dinero la antes posible Y recibir su contestación y teléfono. Gracias y Saludos
Devolución importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31/05/2023 realice un pedido de 3 Funko Pop con valor a 58.95€ A fecha de hoy aun no tengo noticias de ese pedido y no contestan los correos electrónicos así mismo la web lleva cerrada sin ninguna información desde hace 2-3 meses Solicito la devolución completa del importe en la mayor brevedad
Cancelación destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante la reserva con la naviera Pacífica de Costa tuvo lugar una cancelación de destino con escasa información durante el itinerario. En primer lugar, se nos cambió uno de los destinos en el itinerario del crucero sin previo aviso, ya que se nos informó directamente en el barco (adjunto comunicado). Se cambió el puerto de destino en Olbia por el de Golfo Aranci. En segundo lugar, se canceló el destino de Golfo Aranci debido a fallos en el mantenimiento de la naviera. La naviera tenía programada su salida el 29 de julio a las 20:00h, dirección Golfo Aranci. Durante este día, la compañía no notificó nada al respecto, por tanto, tuvo lugar una falta de comunicación alta hacia los pasajeros. Durante la noche del 30 de julio, se recibe una notificación en la cual se comunica, en torno a las 4.00am, que el barco no zarparía por problemas mecánicos, cancelando así el destino de Golfo Aranci. Por tanto, en base a los incidentes acontecidos y la forma en la que se trataron, y debido a la repetida y tardía comunicación para con los pasajeros, no considero oportuno un reembolso de 100€, ya que, según los derechos de los pasajeros, la compañía está obligada a avisar con al menos 90min a los pasajeros de cancelaciones y posibles imprevisto. SOLICITO consideren el reembolso total de la reserva que nos atañe, ya que el motivo de cancelación de este destino se debió a un problema en la gestión del mantenimiento preventivo de Costa, no garantizando este la operación total de su naviera, aspecto ajeno a los pasajeros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CASO PADRE Problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El día 25 de mayo compre dos entradas para el espectáculo LEON BENAVENTE + ARTISTA INVITADO en el AUTOCINE de Madrid para el día 17 de junio No se nos han comunicado los motivos de la cancelación de dicho espectáculo pero a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las dos entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas. Aporto las dos entradas para que se proceda Asu devolución. El importe de las gatos de gestión ha sido devuelto por la empresa Xceed, pero continua pendiente el importe de las entradas. Sin otro particular, atentamente
VDAFONE .COBRO INDEBIDO
Soy Francisco Javier Serrano cliente de Vodafone con numero 626 77 89 37 desde hace muchísimo tiempo.Mi reclamación viene porque al revisar la factura del mes de julio me encuentro con un cargo indebido.Diré de entrada que todos los años al renovar el contrato(ODISEA) Les dejo muy claro tanto VERBALMENTE,COMO POR ESCRITO,que no deseo NINGUN SERVICIO EXTERNO QUE NO ESTÉ REFLEJADO EN MI CONTRATO.Tanto es así que este año intentaron colocarme un antivirus de 1 euro al mes y me NEGUE rotundamente.dicho esto(comprobable)miro mi factura y encuentro un cargo de 9 euros del que yo no tenia ningún conocimiento.investigo un poco mas y decido llamar a un agente de VODAFONE.La TELEFONISTA que me atiende me dice(atentos señores)que esto se debe a que tengo activada una opción(que yo desconocía que exixtiera) que se llama PAGOS A TERCEROS,que por lo visto se activa y desactiva sola misteriosamente y que claro si está activada y tocas donde no debes(anuncios,propaganda,publicidad)navegando por internet automáticamente te suscribe a lo que sea(por supuesto sin notificártelo,sin consultarte,sin autorización…)y OH QUE CASUALIDAD cobran a través de VODAFONE.Para mayor sorpresa investigo y se trata de un antivirus que por lo visto para contratarlo tienes que RELLENAR UN FORMULARIO COMPLETO.CON TODOS TUS DATOS.¿QUIEN LO RRELLENO,DONDE ESTÁ LA NOTIFICACION Y EL CONSENTIMIENTO OBLIGATORIO.Resumiendo se trata de una estafa montada entre dos empresas en la cual una debe cobrar y la otra se lleva comisión.Me dicen que llame a ABAST (o algo así )y lo solucione cuando es VODAFONE quien me cobra.Que pena que por una mierda de dinero vayan a perder un cliente fijo de siempre,pero esto es así.Se que con esto no voy a conseguir nada pero me quedan 2 satisfacciones la primera ayudar a los que lo lean a que vigilen la famosa opción para que no les estafen y la segunda que queda muy poquito para mi próxima renovación.conozco su respuesta(siempre la misma)que lo he hecho yo,que lo he hecho yo y así…..pero NADIE ME PRESENTA UNA SOLA AUTORIZACION O PRUEBA DE ESO.Muchas gracias de antemano.
Cobrado pago de más y sin acceso al gimnasio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de agosto el gimnasio Basic Fit del Centro Comercial Vilamarina (Viladecans, Av. Del Segle XXI, 6, 08840) cobró en mi cuenta bancaria el importe extra de 29.99€ más la cantidad de 29.90€ por "gastos de inscripción", cosa que no debería dar problemas porque llevo inscrita a su gimnasio varios meses consecutivos. Además, hoy mismo fui al gimnasio y me rechazaron la entrada por "no haber realizado el pago", cosa que debe de ser un error, pues yo he pagado dos veces y no me han atendido correctamente. SOLICITO un reembolso de mi dinero y, por consiguiente, reponer la cuota mensual PREMIUM (que era la que estaba pagando) sin gastos extra indebidos para seguir utilizando sus instalaciones. Sin otro particular, atentamente.
Alquiler de verano
Buenas tardes. El motivo de mi reclamación es comentarles que hice una reserva a través de su plataforma en noviembre del año pasado y pagué íntegramente el apartamento que reservé con dos dormitorios para una estancia de una semana. Una semana antes de llegar les contacto para ver dónde recojo las llaves y cuál fue mi sorpresa al recibir un mensaje para decirme que la casa no está disponible por problemas con el fisco del propietario y me ofrecen un par de opciones, una muy alejada del lugar de veraneo y la otra a menor distancia pero con un solo dormitorio. Tuve que cancelarla porque no se ajustaba a lo que yo había reservado. Al cabo de una semana y de ver que no había recibido el reembolso les contacto y me hace la transferencia del pago que realicé. Sin embargo, no el escribir esta reclamación no es por no recibir el dinero sino por haberme sentido ninguneada por su compañía desde el primer minuto. El primer día de vacaciones tuve que aguantar la presión de tener que buscar otro sitio para pasar unos días de descanso cerca de mis familiares. Cambiar mis vacaciones de 7 a 3 días por tener que alojarnos en un hotel. Y yo todavía me pregunto, ¿por qué no me avisaron antes de que esa vivienda no estaba disponible?, ¿por qué no me ofrecieron una alternativa que se ajustara a mis necesidades? Les pido daños y perjuicios por la situación causada y por incumplimiento del contrato de alquiler. Estoy muy molesta con la falta de profesionalidad de su portal de reservas de viviendas.
Solicitud de reembolso
Estimados Señores de The Water Cycle Experience, Me dirijo a ustedes en relación con el retiro de apnea reservado para julio, el cual no pude asistir debido a condiciones climáticas que impidieron que mi vuelo aterrizara en El Hierro. A pesar de haberles solicitado un reembolso o la reprogramación del retiro, me han informado que no es posible. Quisiera expresar mi descontento con esta respuesta y señalar varias irregularidades graves que he descubierto: Subarriendo Ilegal de Propiedad Airbnb: He confirmado con el propietario de la propiedad que subarrendaron, que no estaba al tanto de que su propiedad se subalquilara por habitaciones y que no había otorgado permiso para ello. Además, alquilaron la propiedad para una persona cuando tenían planeado hospedar a nueve personas. Las organizadoras iban a usar el sofá cama porque habían alquilado las cinco habitaciones a los asistentes del retiro. Esto viola claramente las políticas de Airbnb y es una práctica ilegal. Cobro de Servicios No Utilizados: Me he puesto en contacto con la empresa encargada de la visita guiada para ver delfines y cetáceos, y me han informado que no cobran por las personas que no asistan. Esto confirma que se me ha cobrado por un servicio que no se proporcionó. Ante estos puntos, les exijo: El reembolso completo de mi pago. La confirmación por escrito de que cesarán de inmediato las prácticas de subarriendo ilegal. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días hábiles, procederé a presentar una denuncia formal ante las autoridades competentes, incluyendo una queja a Airbnb por violación de sus políticas, y consideraré acciones legales adicionales. Espero resolver este asunto de manera amistosa y profesional. Atentamente,
Solicitud de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras varias solicitudes, tanto por el procedimiento establecido como en la página web, como por chat y también telefónicamente, he solicitado factura correspondiente a la reserva efectuada el 5 de julio en el hotel Eurostars Monte Real, pero no la he recibido. SOLICITO QUE SE ENVÍE LA FACTURA SOLICITADA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro Fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrápalo, me ha cobrado una subscripción Smart, no solicitada por mi parte. Tal y como les he escrito a ellos, es un servicio que en ningún momento acepté, tampoco aparece mi tarjeta de crédito dentro de su base de datos y tampoco fui informada de tal hecho. En su momento, hice una reserva para un alojamiento desde su web y dicha suscripción Smart, no constaba en ninguna letra pequeña. Es una estafa que tengan que actuar por las espaldas y además aprovechar nuestra información bancaria para fines de su propio interés. SOLICITO el reembolso y la cancelación de dicho servicio engañoso. Sin otro particular, atentamente.