V. P.
CR7 Fitness By Crunch Corazón de María

Solicitud reembolso de cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado de baja en el periodo que corresponde para que sea efectivo, y al mes siguiente (agosto) se vuelve hacer el cobro. He hecho la reclamación directamente al gimnasio y no me dan respuesta de cuando se hara la devolucion ni su estado. Además, no tienen conocimientos de quien gestiona para dar respuesta a sus clientes. SOLICITO urgentemente la devolución del cobro indebido, ademas de notificarme por escrito que estoy de baja y no se efectuarán mas cobros. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Incumplimiento contrato según correo

A pesar de tener un correo indicándome el importe en que se quedaría (68,98) después de la portabilidad de una línea a otra compañía, me han pasado una factura de 113,33 y no me respetan los descuentos.

J. R.
AREA CAÑOS DE MECA

Discriminación por tipo de vehículos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque conozco las tarifas que aplican en sus instalaciones dependiendo del tipo de vehículo que se aloje en su área de autocaravanas las cuales son del todo abusivas y discriminatorias para las caravanas en este caso. No solo aplican a las caravanas una tarifa diaria de 45€, sino que no tienen en cuenta siquiera si es Temporada Alta, Media o Baja como hacen con el resto de vehículos vivienda que alojan en sus instalaciones. En Temporada Alta, por poner un ejemplo con precios máximos, cobran a cualquier otro vehículo vivienda 20€. Ustedes se han visto forzados a aceptar caravanas porque así se lo exige el Decreto Andaluz sobre Campamentos de Turismo "Decreto 26/2018, de 23 de enero, de ordenación de los campamentos de turismo, y de modificación del Decreto 20/2002, de 29 de enero, de Turismo en el Medio Rural y Turismo Activo. Enlace BOJA Artículo 7. 3 " en el cual se cita textualmente: "Serán áreas de pernocta de autocaravanas aquellos campamentos de turismo destinados exclusivamente a la acogida y acampada de autocaravanas, caravanas o campers en tránsito, así como a las personas que viajan en ellas, para su descanso y mantenimiento propio de estos vehículos, tales como vaciado y limpieza de depósitos y suministro de agua potable y electricidad. Se considerará que está acampada aquella autocaravana, caravana o camper que amplíe su perímetro de estacionamiento mediante la transformación o despliegue de elementos de aquella." al pasar de parking de vehículos a Área de Autocaravanas legalizada. Desconozco el motivo que les lleva a aplicar estas tarifas abusivas contra este tipo de vehículo vivienda, caravana, pero no existe ningún tipo de precepto técnico que, una vez aparcadas, las diferencie de cualquier autocaravana o camper, ya que en medidas las hay más grandes ( + de 7 metros de largas contando la lanza ) y más pequeñas ( ~5 metros de larga contando la lanza ) al igual que ocurre con campers o autocaravanas que suelen rondar entre los 5 y 7 metros ( aparte de las más grandes que son como autobuses | + de 9 metros ) Por si mencionan el hecho de que las caravanas circulan con el coche como vehículo tractor del conjunto de vehículos, sepan ustedes que dicho coche se separa en el momento del estacionamiento de la caravana, pudiendo este ser estacionado en cualquier otro sitio, sin tener que ocupar espacio en sus instalaciones. Por si mencionan el hecho de que algunas caravanas no disponen de duchas, sepan ustedes que lo mismo les ocurre a multitud de campers y no por eso les cobran de más. La mayoría de caravanas están tan equipadas o más que cualquier camper o autocaravana, dato que no es mencionado en el Decreto Andaluz sobre Campamentos de Turismo. Quiero hacerles saber que estoy moviendo este asunto con diferentes organismos oficiales, tanto a su establecimiento como a todos aquellos que sigan esta línea. Dicho lo cual, me gustaría aclarar el asunto de una forma amigable, honesta y pacífica, es por ello que les escribo en esta plataforma en primera instancia para dejar constancia de este hecho. SOLICITO que se aplique la misma tarifa a todos los usuarios de sus instalaciones sin discriminación por el tipo de vehículo en el que se pernocte, tal y como se lo exige el citado Decreto de Campamentos de Turismo. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
EDREAMS

Reembolso

La semana pasada acepté una oferta que me hicieron del prime de 44.99€ durante un año con un cupón de 90€ de regalo para vuelos de más de 300€. Tras pasar una semana y no seguir activo,los he llamado,me han colgado en 3 ocasiones, para tramitar el reembolso y tras 43 minutos ,se supone que lo van a tramitar sin poder hacerme llegar un correo o mensaje en el cual conste que se ha tramitado el reembolso.

M. G.
12/08/2024

No me aceptan el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la pagina de reventa viagogo no es segura y quiero un reembolso de mi dinero SOLICITO UN REEMBOLSO.  Sin otro particular, atentamente.

M. E.

No me reembolsan una subscripción de 40 euros que no sabía que había firmado

Buenas, hace un tiempo me hice un test de IQ en IQ Center por internet, y para tener los resultados costaba 0,5, pero al cabo de un mes y algo se me han cobrado 39.9 euros, resulta que en los términos y condiciones que no estaba puesto en ningún lado que te subscribias ni nada, o por lo menos no lo vi, pues me han cobrado 39 euros, les he escrito y me han dicho que no me devuelven el.dinero pero espero que poniendo una reclamación por aqui lo hagan, deberían poner claramente en su web a que te subscribes y el importe. Espero una respuesta y un reembolso en mi tarjeta asociada a la cuenta de marcescabia2004@gmail.com. Espero respuesta Gracias

V. S.

Cancelación de vuelo

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

DEMORA Y VUELTAS

Hola de nuevo, vuelvo a escribir ya que no me dais una respuesta. Necesito saber el tiempo estimado que llevará ese proceso que me decís. YA QUE LLEVO ASÍ DESDE EL DÍA 1 Y ESTAMOS A 12. Ya que por el chat al que me decís que escriba no se digna a contestar NADIE. Vodafone estáis demostrando una falta de seriedad Quiero saber el tiempo estimado en el que me enviareis el terminal ofertado. Cuanto tiempo va a llevar esa verificación ya que el problema se trata de vosotros y no de mi. EXIJO UNA RESPUESTA en la que me habléis con total claridad

Cargos sin consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han intentado cobrar cargos sin mi consentimiento SOLICITO que me den de baja Sin otro particular, atentamente.Rosa Zeledon Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado hoy con ustedes la cancelación del servicio contratado y solicitud del reembolso. Me han dicho que procedían a hacerlo y que recibiría un email sobre la transacción y no me han enviado nada. SOLICITO reembolso de inmediato.  Han ofertado servicios de los que no disponen y se han quedado con el dinero sin enviar comprobante de pago ni poder ofrecer el servicio vendido. Esta página yumping.com ofrece servicios de los que no dispone, te hace pagar y no te deja luego hacer la reserva del servicio. Sin otro particular, atentamente.