Soy Francisco Javier Serrano cliente de Vodafone con numero 626 77 89 37 desde hace muchísimo tiempo.Mi reclamación viene porque al revisar la factura del mes de julio me encuentro con un cargo indebido.Diré de entrada que todos los años al renovar el contrato(ODISEA) Les dejo muy claro tanto VERBALMENTE,COMO POR ESCRITO,que no deseo NINGUN SERVICIO EXTERNO QUE NO ESTÉ REFLEJADO EN MI CONTRATO.Tanto es así que este año intentaron colocarme un antivirus de 1 euro al mes y me NEGUE rotundamente.dicho esto(comprobable)miro mi factura y encuentro un cargo de 9 euros del que yo no tenia ningún conocimiento.investigo un poco mas y decido llamar a un agente de VODAFONE.La TELEFONISTA que me atiende me dice(atentos señores)que esto se debe a que tengo activada una opción(que yo desconocía que exixtiera) que se llama PAGOS A TERCEROS,que por lo visto se activa y desactiva sola misteriosamente y que claro si está activada y tocas donde no debes(anuncios,propaganda,publicidad)navegando por internet automáticamente te suscribe a lo que sea(por supuesto sin notificártelo,sin consultarte,sin autorización…)y OH QUE CASUALIDAD cobran a través de VODAFONE.Para mayor sorpresa investigo y se trata de un antivirus que por lo visto para contratarlo tienes que RELLENAR UN FORMULARIO COMPLETO.CON TODOS TUS DATOS.¿QUIEN LO RRELLENO,DONDE ESTÁ LA NOTIFICACION Y EL CONSENTIMIENTO OBLIGATORIO.Resumiendo se trata de una estafa montada entre dos empresas en la cual una debe cobrar y la otra se lleva comisión.Me dicen que llame a ABAST (o algo así )y lo solucione cuando es VODAFONE quien me cobra.Que pena que por una mierda de dinero vayan a perder un cliente fijo de siempre,pero esto es así.Se que con esto no voy a conseguir nada pero me quedan 2 satisfacciones la primera ayudar a los que lo lean a que vigilen la famosa opción para que no les estafen y la segunda que queda muy poquito para mi próxima renovación.conozco su respuesta(siempre la misma)que lo he hecho yo,que lo he hecho yo y así…..pero NADIE ME PRESENTA UNA SOLA AUTORIZACION O PRUEBA DE ESO.Muchas gracias de antemano.