VDAFONE .COBRO INDEBIDO

Problemas en el pago

F. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/08/2024

Soy Francisco Javier Serrano cliente de Vodafone con numero 626 77 89 37 desde hace muchísimo tiempo.Mi reclamación viene porque al revisar la factura del mes de julio me encuentro con un cargo indebido.Diré de entrada que todos los años al renovar el contrato(ODISEA) Les dejo muy claro tanto VERBALMENTE,COMO POR ESCRITO,que no deseo NINGUN SERVICIO EXTERNO QUE NO ESTÉ REFLEJADO EN MI CONTRATO.Tanto es así que este año intentaron colocarme un antivirus de 1 euro al mes y me NEGUE rotundamente.dicho esto(comprobable)miro mi factura y encuentro un cargo de 9 euros del que yo no tenia ningún conocimiento.investigo un poco mas y decido llamar a un agente de VODAFONE.La TELEFONISTA que me atiende me dice(atentos señores)que esto se debe a que tengo activada una opción(que yo desconocía que exixtiera) que se llama PAGOS A TERCEROS,que por lo visto se activa y desactiva sola misteriosamente y que claro si está activada y tocas donde no debes(anuncios,propaganda,publicidad)navegando por internet automáticamente te suscribe a lo que sea(por supuesto sin notificártelo,sin consultarte,sin autorización…)y OH QUE CASUALIDAD cobran a través de VODAFONE.Para mayor sorpresa investigo y se trata de un antivirus que por lo visto para contratarlo tienes que RELLENAR UN FORMULARIO COMPLETO.CON TODOS TUS DATOS.¿QUIEN LO RRELLENO,DONDE ESTÁ LA NOTIFICACION Y EL CONSENTIMIENTO OBLIGATORIO.Resumiendo se trata de una estafa montada entre dos empresas en la cual una debe cobrar y la otra se lleva comisión.Me dicen que llame a ABAST (o algo así )y lo solucione cuando es VODAFONE quien me cobra.Que pena que por una mierda de dinero vayan a perder un cliente fijo de siempre,pero esto es así.Se que con esto no voy a conseguir nada pero me quedan 2 satisfacciones la primera ayudar a los que lo lean a que vigilen la famosa opción para que no les estafen y la segunda que queda muy poquito para mi próxima renovación.conozco su respuesta(siempre la misma)que lo he hecho yo,que lo he hecho yo y así…..pero NADIE ME PRESENTA UNA SOLA AUTORIZACION O PRUEBA DE ESO.Muchas gracias de antemano.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. S.

13/08/2024

Estimado Sr. SerranoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el pago que consta en su factura es un antivirus de Avast que ofrece protección antivirus y seguridad avanzada frente a las amenazas en línea que permite a los usuarios comprar y operar en banca en línea de forma segura, evitar sitios web falsos y estafas de phishing, bloquear a los espías de Internet,.....Indicarle que dicha compra la ha realizado el titular del servicio utilizando como metodo de pago contra factura, por lo que el cargo es correcto y no procede anulación. Informarl que cualquier devolución de dicho cargo tiene que realizar la petición a través de la plataforma donde lo ha adquirido, en este caso Avast.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: sáb., 10 de ago. de 2024 18:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: VDAFONE .COBRO INDEBIDO[Case: 0015FaKB2GN05Q0A- 00]VDAFONE .COBRO INDEBIDO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/08/2024

SU contestacion a la vez que ridicula es absurda.1º:yo tendré que reclamar a quien me factura(vodafone)por supuesto asociada a la compañia que comete la estafa.2º:¿como es posible que yo contrate un servicio que no se ni de que se trata y que me entere de esto a traves de su factura?3º:considero que esto se debe arreglar entre las dos empresas que preparan el montaje ya que yo solamente me limito a pagar(a traves de ustedes por supuesto).Con esto entiendo que si se asocian con una empresa que vende pisos,mañana si se activa misteriosamente la opcion pagos a terceros¿podrian cobrarme la entrada de un piso sin que yo lo supiera?.En fin una vez mas se trata de defender lo indefendible y que solo nos queda el derecho al pataleo.Nuestra renovación está proxima y si a ustedes les compensa perder un cliente de mas de 15 años por una mierda de dinero pues es muy triste el grado de ruindad.SEÑORES YO NO SOY TONTO,que es lo que mas me duele.No se puede pagar por un servicio que nunca contrataste y que ni siquiera sabias que tenias.Les ruego encarecidamente que me hagan llegar el formulario que tuve que rellenar con mis datos y mi autorizacion EXPLICITA para la contratacion de dicho servicio.Iba a enviarles una foto de mi factura pero ocupa mas de 3megas ademas ustedes ya la tienen.UN saludo y en breve hablaremos de otra forma.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. S.

14/08/2024

Estimado Sr. SerranoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que el pago que consta en su factura es un antivirus de Avast que ofrece protección antivirus y seguridad avanzada frente a las amenazas en línea que permite a los usuarios comprar y operar en banca en línea de forma segura, evitar sitios web falsos y estafas de phishing, bloquear a los espías de Internet,.....Indicarle que dicha compra la ha realizado el titular del servicio utilizando como metodo de pago contra factura, por lo que el cargo es correcto y no procede anulación. Informarl que cualquier devolución de dicho cargo tiene que realizar la petición a través de la plataforma donde lo ha adquirido, en este caso Avast.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 13 de ago. de 2024 11:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de F. JAVIER S[Case: 0015FaKB2GN07PPV- 00]Nuevo mensaje de F. JAVIER S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌