Estimada Natalia, desde The Water Cycle Experience lamentamos profundamente que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Como usted pudo comprobar, en todo momento nuestra intención fue facilitar su llegada a la experiencia contratada, y aun no siendo necesario retrasamos todas las actividades para que si usted llegaba un dÍa más tarde pudiera disfrutar de todo el retiro, lo que no fue posible como usted bien indica en su reclamación por motivos ajenos a nuestra organización. Lamentamos también comunicarle que no es posible proceder al reembolso de la cantidad abonada, ello debido a que tal y como se indica en el punto nº 18 de nuestras condiciones del servicio (que encuentra en nuestra página web s:www.thewatercyclexperience.com/condiciones-del-servicio al momento de la contratación), no procederá el reembolso de las cantidades abonadas por los servicios contratados cuando el motivo de la cancelación sea ajena a nuestra organización, ni cuando dicha cancelación se comunique en un periodo inferior a 60 días para el comienzo de la experiencia. The Water Cycle Experience, cumple con todas sus obligaciones laborales y fiscales y todas las actividades que organiza lo hace dentro del paraguas de la legalidad, por lo que hay que ser riguroso cuando se habla de “irregularidades graves”. Respondiendo a sus acusaciones:1. Subarriendo ilegal de Propiedad Airbnb : El propietario no es quien usted adjunta en la captura de pantalla, la persona que le contestó pertenece a la agencia que se lo gestiona. El dueño de la vivienda está informado de la actividad que se realiza en su propiedad, además de guardarnos el material que se utiliza para los retiros en la vivienda y en ningún caso es un subarriendo ya que el alojamiento forma parte de un paquete de actividades que lleva incluido el alojamiento. 2. Cobro de Servicios No Utilizados:Me remito al punto nº 18 de nuestras condiciones de servicio. Usted no disfrutó de la actividad porque no estaba allí, la actividad sí que se realizó.Lamentamos mucho su situación, y precisamente porque estas cosas pueden ocurrir en las condiciones del retiro aparece que es obligatorio reservar un seguro de viaje, al cual usted puede reclamar lo ocurrido. Además, nos gustaría recordarle que por empatía y deferencia le hemos ofrecido curso gratuito de apnea de nivel 1 que hasta el momento no ha aceptado. Atentamente, The Water Cycle ExperienceLaura Juanmarti+34 644 865 831thewatercyclexperience@gmail.com@thewatercyclexperience