Reparación monitor Samsung 32
Hola,El 23 de octubre envié a reparar un monitor de 32 a Samsung Electronics Iberia, S.A al servicio técnico oficial que me asignó Samsung. El monitor está en garantía (tiene menos de un año) y después de 3 meses, llevo ya 3 reparaciones con diferentes incidencias por parte de este servicio técnico. Con cada reparación, me devuelven el monitor roto, reparado por el servicio técnico oficial de Samsung, Ya son 3 reparaciones y 3 meses que estoy sin monitor. Hoy me han llamado del Servicio de Atención al cliente de Samsung para informarme que lo envíe una 4a vez a reparar al mismo servicio técnico que siempre me lo envía roto. He insistido para que me ofrezcan otra solución y la respuesta ha sido negativa. Les indico las fechas y partes de reparación del servicio técnico oficial de Samdung:- 2/11/23: MSM2301290- 20/11/23: MSM2301363- 5/12/23: MSM2301482Y el número de seguimiento de las incidencias del soporte técnico de Samgung:- Número de seguimiento de Samsung: 4271293273- Número de seguimiento de Samsung: 2219479693Por favor, solicito el reemplazo por otro monitor nuevo de las mismas características.Después de las múltiples incidencias y el pésimo resultado del servicio técnico oficial de Samsung no volveré a enviar el monitor a reparar una 4a vez. Me cuesta entender cómo una empresa tan importante como Samsung ofrece un servicio de reparación oficial tan pésimo. Sólo perjudica a los clientes y a la empresa. Gracias
Demora y falta
Realice mi pedido hace mas de un mes en Nike, lo enviaron por SEUR, llegaba supuestamente el 4 de diciembre hasta el 28 de diciembre nada. Llamaba tanto a NIKE como a SEUR y todos me decian, si, te llamaremos o contactaremos entre hoy y mañana. NADA. Por fin pone que mi pedido esta entregado. Voy a recogerlo al Locker y no me han enviado el numero de recogida. Llamo a SEUR, me dan un numero que no funciona. Entro a la pagina de SEUR. Pone que el pedido ha sido recogido en el mismo momento que ha sido entregado. Llamo, dicen que me van a volver a llamar. NADA. Que esta pasando, quiero mi pedido. Ya es que me da ganas de llorar despues de unas 50 llamadas a SEUR sin que nadie me solucione nada, que por fin me llegue el paquete que era para un regalo y llega super tarde, y encima que me lo hayan cogido. No se si es un error o algo. Pero es que me cuelgan, o nunca me llaman, entonces no se si me ha robado el pedido o no. Por favor tomar alguna accion.
Oferta
Hola! En este mes de Diciembre se me termina una oferta. Les llame a mitad de mes para que me ofertaran algún descuento, me dijeron que llamara a final de mes que me harían una oferta, pero he llamado varias veces y no hacen ninguna oferta. Tendrían que hacerme oferta, porque varias veces a la semana el router se apaga él solo y se reinicia. Llevo con ellos 2 años, sino hacen oferta me cambiare a otra compañía más económica.Un cordial saludo!
Comsiones por descubierto
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y un credito hipotecario, .Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de repercusion gastos reclamacion por 36,30€y atrasos prestamo por importe de 46.50 € y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por abusiva y por no corresponderse como dice la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios que establece que las entidades bancarias no pueden cobrar comisiones por servicios que no hayan prestado o que no hayan sido aceptados por los clientes, y que las indemnizaciones por mora deben ser proporcionales al daño causado. Además, el Tribunal Supremo ha declarado abusivo el cobro de comisiones por descubierto cuando no existe un servicio efectivo que lo justifiqueAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe……., y no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.
Devolución importe abonado
Hola. Realicé un pedido el pasado 22.11.2023 y todavía no lo he recibido.Quiero anular el pedido y que me devuelvan mi dinero, porque he tenido que comprar nuevamente los productos (y ya los tengo). Les he enviado varios correos e intentado llamar por teléfono, pero no contestan nunca.
Reclamo certificado
Buenos días, contraté un seguro de negocio para la cafetería Pokecafe en Benidorm c de la biga 1 03501 .La empresa se llama Global cafe sc con cif J56433600 .L ayuntamiento de Benidorm nos piden un certificado complementado para la empresa ( adjunto copia) que la empresa se niega complentar. La aseguradora me envía un certificado ( adjunto copia) que el ayuntamiento se niega recibir. Hemos enviado varios correos donde explicamos el problema, y la empresa sigue negándose enviarme el dicho certificado .Adjunto algún correo donde se puede ver como he pedido varias veces. Pido l envío de este certificado. O la baja sin penalización y la devolución integra de la prima pagada. El importe es de 230€ .
Solicitud de Reembolso o Devolución de Producto - Pedido N.º 171-0429179-2282747
Estimado equipo de Amazon,Me dirijo a ustedes en relación al pedido nº 171-0429179-2282747. He iniciado el proceso de devolución de un Apple Watch, el cual no pude emparejar con mi iPhone. Siguiendo las instrucciones de su servicio de atención al cliente, realicé la devolución del producto en las mismas condiciones en que lo recibí, sin haberlo usado.Sin embargo, hasta la fecha no he recibido confirmación del reembolso. Entiendo que podrían existir demoras, pero me gustaría solicitar su atención en este asunto. Es importante para mí resolver esta situación antes de la festividad de Reyes, ya que planeo adquirir otro modelo.En caso de que no sea posible procesar el reembolso, les solicito amablemente que me reenvíen el producto original. De no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de buscar asesoramiento a través de la Oficina de Consumidores o el Tribunal Arbitral de La Rioja.Siempre he tenido una percepción positiva de Amazon, especialmente en lo que respecta a la gestión de devoluciones. Confío en que este incidente pueda resolverse de manera satisfactoria. Agradecería su pronta respuesta y la resolución de mi solicitud de reembolso o la devolución del producto.Atentamente,Ghulam Ghous
Problema con cambio de talla o reembolso
Hola realicé un pedido y solicité un cambio de talla. Envié el paquete y tengo el justificante de la llegada a sus instalaciones el día 5 de diciembre. En mi paquete me equivoqué y envié otra prensa que no era suya. Me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones para ver cómo les puedo mandar la talla equivocada (yo corro con los gastos) y que me envíen la talla adecuada y la prenda que les mandé por equivocación.No contestan ningún email y no me dan solución con su prenda. Asumo que aunque tenga justificante de la entrega no me devuelvan mi prenda, pero me tienen que dar respuesta para ver cómo puedo cambiar de talla.He visto en Internet que multitud de personas han tenido el mismo problema con ellos. No hacen los reembolsos ni los cambios. Asumo mi equivocación, pero con respecto a su producto tienen que darme respuesta.Además, les ha llegado un paquete mío y hacen como que no.Me siento impotente ya que tengo un pedido posterior que también tengo que hacer cambios, pero me da miedo mandarles los productos y que vuelvan a desaparecer.
Reserva RCKMMZKCSD en Torrelavega del 24 al 28 de diciembre Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes puesto que no han dado solución al problema La reserva que realizamos y no pudimos alojarnos en el apartamento por no reunir condiciones de seguridad Les envié fotos del estado del suelo, cualquier persona puede caer y dañarse en caso de estar allí alojados , máxime si se acude con niños. Hablé con la anfitriona y se ofreció a limpiar el piso pero ese no era el mayor problema sino como digo, el estado del suelo que se levantaba al pisarlo. Me encontré en la calle en Noche buena con una niña y en general mi familia sin tener solución ni saber dónde ir. Esto nos ha ocasionado estrés y problemas de insomnio en los días posteriores tanto a mi familia como a mí No es agradable verse en esa situación y esperamos que lo comprendan SOLICITO? el importe total del precio pagado puesto que sólo estuvimos en la propiedad 1h La anfitriona recibió el mensaje de nuestra salida Espero noticias suyas a la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.
Seguro Vodafone Care sin autorizacion
La empresa Vodafone me hizo un regalo de fidelidad de un móvil básico valorado en 100€ y me aplicó un seguro de 2,50€ que llevo dos años pagando porque al darme cuenta ni le podía dar de baja porque las pólizas son anuales así que llevo dos años pagando un el seguro que no recuerdo firmar y de un móvil de bajo coste que regalé porque era de lo más básico. Me parece desleal la forma que tiene de engordar la factura y de hacer regalo cobrándolo de otra manera. Siempre he solicitado cancelación y reembolso de este seguro y me dicen que es una empresa externa. Peor se llama Vodafone Care. Lealtad 0