S. R.

A: Centros Ideal

29/12/2023

Hola, contraté los servicios de depilación de centros Ideal en Carrefour San Pablo,realizando un pago adelantado de una oferta a través de financiación y en septiembre contactaron conmigo para comunicarme que se cerraba el centro al que acudía y me tenían que derivar a otro. He intentado rescindir contrato debido al incumplimiento por su parte de dar los servicios prestados en el centro que contraté y me fue imposible,accediendo por tanto a seguir el tratamiento en Alcampo Sevilla y hoy tenía mi segunda cita con ellos e intentado contactar para modificar la hora sin obtener respuesta,sin poder contactar,y cuando he acudido al centro he visto que estaba cerrado, cosa que me temía ya que en la web pude leer alguna noticia. Por lo que me gustaría reclamar las cantidades entregadas al menos,que aún sigo pagando ya que no he recibido el servicio contratado y me siento totalmente engañada porque cuando cerraron mi centro no me dieron facilidades para el reembolso dirigiéndome a otro para cierre definitivo. Gracias