No han realizado recogida

L. S.

A: Celeritas

29/12/2023

La empresa marcó en 2 ocasiones ausente para una recogida en mi domicilio y no habían venido. Utilicé los formularios que habilitan en su web para modificar la fecha e indiqué claramente la dirección. No tienen ninguna otra forma de contactar (ni teléfono ni email) y es imposible obtener muchos datos sobre el servicio solicitado.

Celeritas

A: L. S.

12/12/2023

Estimados Sres.:   Muchas gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.   Hemos recibido su reclamación, en breve responderemos a su requerimiento Reciban un cordial saludo, Servicio de ATC Celeritas   Av. Valdelaparra, 29 (28108) Alcobendas, Madrid

L. S.

A: Celeritas

29/12/2023

Como siempre, una total falta de atención al cliente

Celeritas

A: L. S.