INCUMPLIMIENTO PROTECCION DE DATOS RECLAMADA POR CLIENTE
De nuevo hoy 29/12/2023 a las 13:50h he vuelto a recibir una llamada departe de MasMovil se su departamento de Calidad, anunciándome que les constaba como clienta. He informado que grabo la llamada y he preguntado, en nombre de que empresa me llamaba y ha confirmado en nombre de Masmovil. al decirle que no soy cliente, me dice que me cambié a DiGi. Toda esta información ha sido proporcionada por ustedes al contact center, directo de ustedes o de Terceros. Tengo la grabación por si vuelven a decir en esta ocasión que el teléfono desde donde me han llamado no es de ustedes. Quiero saber a que empresas han distribuido mi teléfono, fechas y frecuencia. Y una explicación porque no están cumpliendo con su compromiso de borrado de datos. Sigo recibiendo llamadas con asiduidad, me siento acosada por ustedes para que vuelva a contratar sus servicios.
Mi paquete está perdido
Buenos días, el viernes pasado (hace una semana) debería haber recibido mi paquete, me llegó un mensaje donde me indicaban que se había depositado en la tienda ( que yo había elegido) y cuando fui a recogerlo el chico me dijo que no tenía ningún paquete con ese número de seguimiento, que me pasase más tarde o al día siguiente a ver si es que se había retrasado. Desde entonces me he pasado ya 3 veces, y evidentemente el paquete no llega a la tienda. Sin embargo no paro de recibir mensajes de que debo retirarlo antes del día 31 o este será devuelto. Lo peor de todo es que pagué un envío express, y llevo una semana de retraso y sin mi paquete. Me he puesto en contacto por las vías que SEUR pone a nuestra disposición y no me han contestado o directamente la página me ha dado error y no me ha dejado continuar. Solo quiero una cosa, y es recibir el paquete, nada más. Sería posible que me dijesen dónde está o dónde tengo que ir a recogerlo o lo que tengo que hacer ????Un saludo
Reparació seients
Vaig comprar un sofà a Ksofa a Terrassa i al cap de poc es van sortir dos seients. Vaig avisar a l'empresa i van venir a mirar-s'ho. Van fer una petita modificació però em van dir que em canviarien la peça del seient. Fa quatre mesos que espero solució. Quan els truco em diuen que han demanat la peça, que la reclamaran. Després que la fàbrica ha deixat de fer la peça. Després que ja la fabriquen i que la demanen i que estarà llesta la setmana següent. I no avancem perquè cada vegada em diuen el mateix. El personal de la botiga de Badalona em passa al de Terrassa (la botiga està de reformes). O no agafen el telèfon si truco des del meu mòbil. Al moment truco des d'un fix que no coneixen i em contesten. No em donen cap solució i el sofà cada vegada està més trencat. El dia 28 de gener acabaré de pagar-lo i ja no tindré manera d'aconseguir la reparació. He escrit també al seu correu i he vist molt males ressenyes a google especificant la mateixa actitud en la postvenda. M'agradaria que em reparessin el sofà i oblidar el tema.
No he recibido mi paquete
Hola, realicé un pedido en noviembre en Aliexpress, la empresa de reparto Ecoscooting Delivery… pues decir que nefasto… no me ha llegado, ponen intentos fallidos falsos de entrega y se lo llevan al almacén, me envían que lo van a conseguir poner en reparto y nada… sin respuesta no lo asignan a un repartidor por favor no compréis si tienen esta empresa de reparto
Problema con la entrega
Hola, mis paquetes estan en almacén desde el dia 23 de diciembre y hasta hoy no han salido en reparto. He llamado varias veces y cada ve, una excusa diferente. Hay una fecha de entrega y no se ha respetado y me ha ocasionado problemasSolicito la entrega inmediata de mis paquetes.
CANCELACIÓN DE ABONO GRATUITO
RENFE ha procedido esta misma mañana a cancelarme mi abono gratuito de media distancia con destino Ourense-A Coruña, incautando la fianza de 20€. Lo hacen amparándose en que no he realizado 3 viajes, lo que es absolutamente falso, por lo que exijo la devolución de dicha fianza o del abono. Los errores informáticos de RENFE NO SON MI RESPONSABILIDAD y NO PUEDEN CARGARLOS EN MI CONTRA.
Problemas con el transporte
Para Wallapop:Buenas, soy una clienta a la que ha pedido a otro cliente una nevera, todo iba bien hasta la parte del transporte. Seur se ha equivocado y no me lo ha traído, es más es imposible localizarlos, me ha tocado ir, a parte de esto el artículo ha venido dañado en el transporte, no ha habido manera humana de hacerles traermelo a mi casa después de este fallo, llevo intentando dos días durante horas que me contestéis los mensajes de cuando algo sale mal con Wallapop no hay manera y tampoco tenéis teléfono. Ya no se que más hacer. OS paso todas las fotos. Quiero que me devuelvan mi dinero del transporte, ni siquiera se si el producto llegará a funcionar al ser una nevera aún no puedo conectar la... Esto es una vergüenza y siento que jamás lo volveré a hacer por aquí. ¡No hay nadie que te ayude!Quedó a la espera de vuestra respuesta.
Retraso entrega vehículo reparado
En noviembre de 2022 compré un coche de segunda mano a Auto Cars Client (concesionario en calle tajo, 14. 28840 Mejorada del Campo, Madrid). La garantía de un año está cubierta por Líder Garantía (calle Laguna del Marquesado, 19, edificio Adriana, local 12, 28021 Madrid ).El 20 julio de 2023, esto es ocho meses desde la compra, el coche tiene problemas de sobre calentamiento. Al consultar con vendedor y tras llamar a líder garantía, estos (líder garantía ) me sugieren el taller Turbo Motor SL ( Avda. Fuente Nueva, 6. 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid). TRAS DOS MESES EN EL TALLER, por diversas causas ajenas al propietario del vehículo, cambian el enfriador EGR. Tras hacer las pruebas pertinentes el taller declara que el coche no está arreglado. Líder garantía propone al taller comprobar culata y juntas. En noviembre de 2023, TRAS CUATRO MESES EN EL TALLER, comprueban que no es problema de la culata y que el problema quizás tenga que ver con el cárter o con el bloque del motor. El taller, Turbo Motor solicita asistencia a Líder Garantía para cambiar el motor al vehículo.El propietario del vehículo ha contactado con Líder Garantía recibiendo como única respuesta que la avería excede un límite económico especificado en el contrato de garantía y además que el plazo de un año de dicha cobertura ha expirado.Madrid, 26 de diciembre de 2023, cinco meses con el coche desmontado en el taller.
Reembolso cancelación de vuelvo - DEVOLUCIÓN PENDIENTE POR PARTE DE LATAM AIRLINES
Atención al Cliente de LATAM,Asunto: Reclamación de Devolución de Importe del Billete - Referencia de Reserva XQRTBVEstimados señores,Me dirijo a ustedes debido a los múltiples cambios de horario, cancelaciones de vuelos y alteraciones en mi itinerario de viaje, en relación con la reserva con la referencia XQRTBV. Mi reserva original incluía los siguientes vuelos:Barcelona Apt ? Palmas: 3 de enero • 12h00 - 4 de enero • 11h05Palmas ? Barcelona: 24 de enero • 06h20 - 25 de enero • 08h55Por todas estas razones, he solicitado la devolución del importe íntegro del billete. Agradezco que Booking haya confirmado esta solicitud, pero hasta la fecha, no he recibido la devolución. Han pasado varias semanas desde mi solicitud inicial, y me preocupa la falta de noticias al respecto.Entiendo que las circunstancias actuales pueden generar retrasos en los procesos de reembolso, pero deseo enfatizar la importancia de recibir mi reembolso a la mayor brevedad posible. Esta situación ha generado un inconveniente financiero significativo para mí, y necesito esos fondos para hacer nuevas reservas de vuelo.Por favor, ruego que agilicen el proceso de devolución y me proporcionen una respuesta definitiva sobre el estado de mi reembolso. La transparencia y la prontitud son esenciales en este momento.Adjunto a esta carta copias de la confirmación de reserva y cualquier otro documento relevante que pueda ser necesario para procesar mi solicitud de reembolso.Estoy a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que requieran para agilizar este proceso. Espero una pronta respuesta y la confirmación de que mi solicitud de devolución de dinero está siendo procesada.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.Cambios itinerario vuelo:1. Reserva Original (18 de mayo de 2023):• Vuelo de Barcelona (BCN) a Palmas (PMW) programado para el 3 de enero al 4 de enero de 2024, con una escala y una duración de 27 horas y 5 minutos.• Vuelo de Palmas (PMW) a Barcelona (BCN) programado para el 24 de enero al 25 de enero de 2024, con dos escalas y una duración de 22 horas y 35 minutos.2. Cambio 1 (6 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3394 de São Paulo a Palmas programado para el 4 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se adelanta la hora de salida a las 7:45 AM y la hora de llegada a las 10:10 AM.3. Cambio 2 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3573 de Palmas a Brasília programado para el 24 de enero de 2024, con una escala en Palmeiras. Se adelanta la hora de salida a las 5:20 PM y la hora de llegada a las 6:40 PM.4. Cambio 3 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3266 de Brasília a São Paulo programado para el 25 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se retrasa la hora de salida a las 2:50 PM y la hora de llegada a las 4:35 PM.5. Cancelación (7 de diciembre de 2023):• El vuelo con número de reserva TQABXR, originalmente programado para el 4 de enero de 2024, ha sido cancelado debido a una alteración en el horario del vuelo.
Reembolso cancelación de vuelvo - DEVOLUCIÓN PENDIENTE POR PARTE DE BOOKING