Tres meses pagando sin tener servicio

Contrato

M. T.

A: SECURITAS DIRECT

14/02/2025

En noviembre de 2024 solicite el traslados a otra dirección de dos contratos de alarma que tenía con Securitas Direct. Hasta la fecha no han trasladado los equipos y por tanto no tengo ningún servicio a pesar de que me siguen facturando y cobrando. He explicado el problema decenas de veces al servicio de atención al cliente de Securitas sin que se resuelva el problema. Lo paradójico es que recibo informes periódicos de que todo está correcto y en perfecto funcionamiento en el domicilio donde tenía las alarmas y donde no existe ningún equipo de Securitas operativo, lo que demuestra la falta de rigor y calidad al dar por bueno el funcionamiento de unos equipos que están desconectados.

SECURITAS DIRECT

A: M. T.

14/02/2025

Buenos días Le informamos que, para esta consulta, puede contactar con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

M. T.

A: SECURITAS DIRECT

14/02/2025

Estimados señores, llevo más de dos meses hablando con el servicio de atención al clientes sin éxito. Me dicen que se va a solucionar y ahí queda todo. Me parece sorprendente que me digan esto ¿Se han molestado en ver si hay incidencias relativas a estos contratos? En teoría debe haber muchas, tantas como mis quejas y reclamaciones. Esta respuesta es digna de un funcionario no de una empresa que se supone moderna, dinámica y avanzada. Atentamente Un usuario totalmente descontento