A. M.
22/09/2023

Cobro indebido de línea fantasma

Hola. Realicé una portabilidad de mis líneas de móvil e internet hace unos meses DESDE MASMOVIL hasta DIGImovil. Vi cobros de Masmovil de 9,90€ en mi banco tras esa fecha por los que los devolví, porque yo ahora soy de Digimovil. Me ha llegado una carta reclamando 27,90€ de una línea que aparece a mi nombre y que yo nunca he solicitado ni accedido a que se ponga a mi nombre. De hecho ni si quiera me suena el número, ni tengo tarjeta SIM. La compañía no me demuestra mi conformidad con que esa línea se cree a mi nombre, ni reconoce que no existen llamadas ni utilización de ningún tipo de esa línea. Me la pusieron a mi nombre sin mi consentimiento ni conocimiento y no acepto este cobro de 29,70€ porque me parece tremendamente injusto que hagan estos regalos envenenados supuestamente gratuitos. Según me han dicho por teléfono me la regalaron gratis. No es cierto y no veo normal que me cobren por algo que YO NO HE CONTRATADO NI HE AUTORIZADO.

R. C.
MyHeritage

Buenas tardes, me inscribo en la página de My Heritage, tenía un periodo de prueba, lo cancele pero no se porque se cobraron 120euros a mi cuenta de PayPal, he llamado a la empresa pero me envía a la página web pero en la página no hay ninguna forma para poder recibir mi reembolso.??He contactado pero no recibo respuesta, necesito un reembolso de mi dinero ya que me hace mucha falta, ni si quiera voy a usar sus servicios, porfavor necesito recuperar mi dinero

S. V.

problema con la garantia

Hola realice un pedido #024714771 con fecha 5 de diciembre de 2022, de un iphone 11 PRO MAX por 568,99 euros, estado del movil EXCELLENTE. A principios de Septiembre 2023 ha dejado de funcionar la camara trasera y la linterna. Contacte con ustedes y me digeron que devolviera el movil para reparar. una vez realizado este proceso recibo un mesaje de ustedes diciendo que el vendedor ha reusado a arreglarlo porque el movil tiene daños de agua. Este movil desde que me fue entregado no ha estado en contacto con liquido alguno. Es imposible el diagnostico que me comunican ustedes de la averia. El movil no se ha mojado nunca, siempre ha estado con funda protectora. Ha funcionado perfectamente hasta este mes. Si tiene señales de haber tenido contacto con algun liquido, es porque el vendedor lo habran vendido asi. El telefono no ha sido abierto ni usado por otra persona mas que yo. Soy una mujer de 57 años muy cuidadosa con mis telefonos. Es totalmente inaceptable que el vendedor trate de no tomar responsabilidad de los productos que venden y luego por algun motivo dejan de funcionar. Estos son articulos caros y hacemos un esfuerzo en nuestra economia. Espero podamos llegar a un acuerdo.

GASTOS SINIESTRO

Buenos días,Tuve un siniestro el día 5 de septiembre, y no asumís los gastos de la reparación de la parte contraria, porque ustedes dicen que es mi familiar, cuando no hay ninguna consanguinidad ni de 1-2 o 3er grado como pone en mi póliza, que es lo que ustedes no cubren. Adjunto parte para que vean que no tenemos ningún apellido en común. Además ese mismo día tuvieron que reparar mi luna trasera, (tengo factura) tengo un golpe en el maletero (adjunto foto), puedo demostrarlo si lo necesitan con un perito que mi vehículo también ha sufrido desperfectos.Así que por el mismo, tienen que asumir los gastos de la reparación de la parte contraria, llevamos 3 semanas y no hay respuesta por vuestra parte.Además, cuando denegaron que no asumían los gastos, no me informaron en ningún momento, ahora, les estoy llamando cada día y me dicen que están en gestión.Quedo a la espera de una resolución lo antes posible, Gracias,

M. F.

Reembolso billete a Marrakech localizador NYLUNB

Tenemos una reserva de un vuelo con localizador NYLUNB de Madrid a Marrakech para el día 23/09/2023 con vuelta el día 01/10/2023. Hemos pedido que nos den opciones para cambiar el vuelo o dejar un bono para utilizarlo más adelante y nos obligan a pagar 60€ de cambio por cada trayecto más el cambio de tarifa. Solicitamos que nos devuelvan el dinero o nos den otras opciones que no sea perder el dinero del vuelo que son 266€. No vamos a viajar a Marrakech por el terremoto y después de hablar con ellos no nos dan más opciones. Nos sale más caro cambiar el billete que comprar otro directamente.

C. M.

Hotel reservado está cerrado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado vuelos + alojamiento con desayuno incluido en un hotel del centro de viena y al buscarlo en google encuentro que está cerrado permanente. SOLICITO que se me asigne un hotel en una ubicación próxima con los mismas características o superiores sin modificar el precio que ya se me ha sido cobrado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

PROBLEMA CON REEMBOLSO ENVIO SIN ENTREGAR

Estimados/as señores/as:Con fecha 23.08.2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 29/08/2023 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Albarán de envío , Factura y confirmación de pago, hilo de correos con sucesivas reclamaciones, situación actual del envío sin actualización desde hace 22 díasSOLICITO: el reembolso de la cantidad pagada 95,55 eurosSin otro particular, atentamente.

D. M.
22/09/2023

Negativa a cambiar fecha o reembolsar entradas que no podremos usar

El miércoles compramos dos entradas para hoy, viernes 22 de septiembre, para 2 adultos y un niño al parque. Hoy el niño está con fiebre y no hemos podido ir.He llamado al teléfono de atención y me han dicho que lamentablemente no se puede hacer ni reembolso ni cambio de fechas, que cuando lo compré online lo ponía en las condiciones que acepté. Es evidente que acepté esas condiciones sin detenerme a pensar que podía ocurrir el incidente que hemos tenido, pero en todo caso, me parece que hemos llegado a un punto que tenemos que aceptar que una empresa nos cobre por un servicio que no nos da sin rechistar.Me gustaría solicitar un cambio de fecha para poder ir con el pequeño, que a la fiebre le ha sumado la tristeza de no poder ir hoy, y veremos si podemos (o queremos) volver a pagar a este parque para ir otro día.

R. P.

Alta engañosa

Estimados/as señores/as: Quiero poner una reclamación por una acción fraudulenta que ha provocado un cambio de contrato, el cual ya ha sido cancelado.En el día de ayer, 20/09/2023 a las 11:57 recibo una llamada del número 987947889 en el que me indican que me llaman de Naturgy y que hay una promoción de descuento del 20% en las tarifas de gas. Después de comprobar por mi parte que disponen de mis datos, puesto que no tengo que aportar ningún dato y conocen mi contrato, les digo que me indiquen las condiciones. Me comentan que me llamará otro comercial para ello.A las 13:12 del mismo día, recibo una llamada del 937377276 donde me vuelven a indicar las condiciones anteriores. Mi contrato actual está en la Comercializadora Regulada de Naturgy, por lo que doy por hecho que estoy hablando de ese contrato. En ningún momento se me indica que esto supone un cambio de contrato a Naturgy. Tampoco se me indica que se añaden varios servicios adicionales en el contrato con su coste asociado. Ambas cosas las compruebo cuando recibo el contrato por correo electrónico una vez firmado y dado de alta. El contrato, por supuesto, ya lo he anulado.Espero una respuesta adecuada por su parte.

I. L.
22/09/2023

No puedo gestionar mi entrega

Realicé un pedido en El Corte Inglés que tenía que haberme llegado ayer 21/09/23 y a las 21:09 miro la web y pone Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. No existe el botón de gestionar la entrega y es imposible que mi dirección esté incompleta, pues realicé el pedido por la página de El Corte Inglés el mismo día, junto con otros artículos entregados por otra empresa y esos artículos me llegaron correctamente a mi dirección, así que es imposible que esté incompleta. Llamo al número de teléfono y no lo cogen.