J. G.

CANCELACION DE VUELO SIN AVISO PREVIO

Estimados/as señores/as:El 19 de JUNIO de 2023 contraté un vuelo para DOS personas desde el aeropuerto de MADRID-BARAJAS al de CORDOBA-ARGENTINA con parada técnica en ASUNCION-PARAGUAY, que tenía su salida a las 23:45 horas del día 30 del mes de OCTUBRE de 2023 por lo que la llegada normal a CORDOBA-ARGENTIA debería haber tenido lugar a las 10:40 horas del día 31 DE OCTUBRE.Adjunto los siguientes documentos: Nº de pasajeros: 2El día antes de la salida del vuelo (el 29 de octubre), al no haber recibido ninguna notificación, realizo llamada telefónica a la empresa a través de la que contraté el vuelo (BOOKING) que me comunica la cancelación del mismo sin haber recibido ningun aviso previo. Me ofrecen como alternativa un vuelo con llegada el día 4 DE NOVIEMBRE (4 días después de la llegada prevista). Como viajabamos por motivos laborales, y necesitabamos estar el día 1 de noviembre a más tardar en Córdoba-Argentina, declinamos la oferta. En este punto, Booking nos remite a la compañía aérea (Air Europa) que nos ofrece volar en el mismo vuelo hasta ASUNCIÓN- PARAGUAY, pero que desde Asunción no realizaban vuelos a Córdoba desde el 21 de JUNIO de 2023 y por tanto el trayecto desde Asunción a Córdoba correría de nuestro cargo, lo que nos obligó a comprar otro billete de Asunción a Buenos Aires como mejor opción. Aceptamos esta oferta dado que era la única forma de llegar a tiempo a nuestro destino. Por tanto, compramos billete para dos personas desde Asunción- Paraguay a Buenos Aires- Argentina con la compañía LATAM y con importe de 609,26 euros. El trayecto desde Buenos Aires a Córdoba lo hicimos en coche.Hemos reclamado a Booking, quien nos remite a AIR-Europa al no tener ellos constancia de la anulación del vuelo de Madrid a Córdoba (código de identificación del vuelo Q6BYKU código de identificación de Booking 40-380215736)SOLICITO, el reembolso del importe del billete de Asunción a Buenos AiresSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
28/01/2024

Problema de falta de seriedad

Hola, realicé un pedido en una pagina de compras online en la que hace entrega la empresa Ecoscooting delivery. El problema viene cuando tenia que recibir el paquete el dia 24 de Enero de 2024, llamo esa misma tarde mencionando que estoy perdiendo horas de trabajo por quedarme en casa para recibir la entrega, pasan el aviso al transportista y este no se menciona hasta el dia siguiente (Jueves 25) a las 21:36 de la noche que me llaman para decir que no hay nadie en casa (cuando el telefonillo de casa nunca sonó) y cuando su horario de reparto finaliza a las 20:30. El repartidor se compromete a entregarlo al día siguiente (Viernes 26), faltando asi a su palabra y quedandome el fin de semana sin el paquete que los articulos eran necesarios para entes de esa fecha. Sabado 27 por la mañana, llamo a la empresa para mostrar mi descontentos y me dicen que ''no se puede hacer otra cosa''. No me dan la opción de pasar aviso a transportista de nuevo ni ponen una nota de urgencia. El problema es que necesito el paquete YA, aunque va con mucho retraso y la falta de seriedad de la empresa es impresionante. Mañana Lunes 29, volveré a llamar a ver si es que me solucionan algo aunque esté fuera de fecha.

Y. G.
28/01/2024

Deseo que me devuelvan el dinero de mi pedido por ser de calidad muy inferior a la publicitada

Buenos días, Realicé un pedido de 4 pares de botas a Laura Barcelona, que ha resultado ser una empresa china. Tal y como se ven en las fotos, la calidad de las botas es muy mala, y no tiene nada que ver con las botas originales de la publicidad.Claramente, es publicidad engañosa porque no tienen nada que ver las botas de la publicidad y las botas reales. Al solicitar la devolución, me han pedido que realice el envío y al ser a China, las empresas de transporte que he consultado me dicen que el envío cuesta más de 100 euros de envío.Solicito el reembolso de los 154,76 euros que pagué por mi pedido, y que sea la empresa Laura Barcelona la pague el envío si quieren que devuelva las botas.Muchas gracias, saludosYolanda

Reembolso del curso

Hola.Me he matriculado en campus training (en el curso de auxiliar técnico de veterinaria) hace 5 dias.Me he dado cuenta que tanto el material como la plataforma son precarios, y no cumplen mis expectativas. Por lo tanto, de acuerdo al contrato estiy en mi derecho de cancelar el curso y obtener el reembolso de este, lo he pagado en una sola cuota.

S. P.
28/01/2024

Llevo más de 1 mes para recibir mi colchón y canapé se me dieron 2 días de entrega y no sé presenta

Hola realize un pedido en Emma , llevo más 1 mes esperando mi entrega con 2 días citada por ellos para entregarme mi entrega y montaje . No sé presentaron en ninguna de las 2 ni una sola llamada.Llevo 1 mes durmiendo en el suelo por sus irresponsabilidades de dar cita y no presentarse, aparte cuanto tiempo más tendré q esperar a mi pedido si hace más de 1 mes. Espero su respuesta no quiero gratitudez ni palabras escritas. Solo pido mi pedido en casa instalado . Esperaré 1 semana sino iré a ponerles una denuncia .Soraya

L. H.

Cobro improcedente

Hola. Fui miembro de e Dreams prime. En septiembre del 2023 me di de baja. En diciembre me volvieron a cobrar la cuota cuando ya no era miembro de e Dreams prime. Deseo que lo revisen y me devuelvan el dinero.He intentado comunicar sin éxito estre problema con e Dreams por e mail y por teléfono.Espero su respuesta.

J. G.

Piso alquiler

Hola. Pues estoy interesado en un piso de alquiler y no puedo acceder a alquilarlo ya que es imposible poder pagar las cantidades que piden, 1 mes de fianza, 1 mes correlativo, 1 mes de depósito, 1 mes por servicio de arrendatario+ IVA 21%. Es ilegal.

S. P.
28/01/2024

Problema con devolución de producto

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de diciembre de 2023 hice un pedido de Samsung Galaxy S23 + Galaxy Buds FE + Galaxy Watch6.Me pongo en contacto con ustedes porque , tras haber solicitado la devolución del dinero de únicamente el Walaxy Watch6, indicando en las instrucciones que no había sido abierto, pero que el resto de los productos sí lo fueron. La devolución fue aprobada, pero una vez enviado el producto, fue rechazada. Tras haber sido rechazada, la empresa se niega a enviarme de nuevo el producto, obligándome a ir a recogerlo a sus instalaciones en un horario totalmente incompatible con mi trabajo debido a la lejanía. He tratado de ponerme en contacto con la empresa, sin soluciones, y ya no recibo ninguna respuesta por parte de Atención al Cliente de Samsung.Llevo varias semanas sin disponer del producto ni del dinero, habiendo vendido mi reloj anterior para el uso de este y teniendo un impacto en mi día a día.Adjunto fotocopia de la aprobación de la devolución tras indicar la situación. Adjuntando factura única del producto a solicitar la devolución, debido a que el producto fue enviado en momentos diferentes por decisión de la propia empresa. SOLICITO el re-envío del producto a mi domicilio.Sin otro particular, atentamente.

P. O.

Problema con el pedido

Buenas tardes,El día 14 de enero realicé un pedido en esta farmacia que se encuentra en Burgos. Se suponía que recibiría el pedido en las próximas 24h, evidentemente no ha sido así. Es imposible comunicarse con ellos por teléfono, nunca atienden las llamadas, y por email la comunicación es nefasta. Me prometieron que me enviarían el pedido esta semana o de lo contrario que me harían un reembolso como muy tarde el viernes 26, bueno pues ni una cosa ni la otra. Ni me han enviado el pedido ni me han hecho el reeembolso.No dejan de darme largas. Quiero mi dinero de forma inmmediata, es una auténtica verguenza que una Farmacia tenga tan poco profesionalismo.Un saludo,Paula

P. F.
28/01/2024

Devolucion de paquete no ha llegado a su destino

Realice una devolucion desde un punto celeritas y el paquete ha sjdo recogido del punto cemerita hace mas de un semana y no llega a su detino. Esta l misma descripción desde que se recogio dl punto celerita. Es un pquete de Amazon Prime he mandsdo varios mensajes a celeritas y no contestan