Problema instalación fibra
Hola,el 25 de agosto informé de forma presencial en un puesto de Digi de un centro comercial de un cambio de domicilio. Se me atendió perfectamente y se me informó de todos los procedimientos a seguir con un máximo de 15 días laborables para que la empresa (DIGI) me instalase la fibra en el nuevo domicilio. Hoy a 28 de septiembre, todavía no se ha instalado esa fibra por un supuesto problema con Movistar. He llamado cada dos días desde el 18 de septiembre a Digi y también he ido presencialmente a dos de sus puestos físicos, desde donde, de forma muy educada y respetuosa, me dicen que debo esperar 48h más para que Movistar les responda a la incidencia que les han puesto (el peso de esa incidencia ha ido en aumento de urgente, a crítico… pero a día de hoy yo no he recibido ninguna llamada por parte de Digi ni de Movistar). Como conclusión, llevamos más de un mes sin un producto contratado, habiendo realizado todo correctamente por nuestra parte (entrega de router, etc), perdiendo tiempo en llamar repetidamente a Digi (media hora de espera mínima cada llamada) para escuchar que hay que esperar 48h más y sin aportar ningún tipo de solución.
Incidencias por retraso sin gestionar y respuesta nula de Vueling
Apreciados Señores,El pasado 18 de septiembre de 2023 realicé vía web 3 reclamaciones por retraso en la salida del vuelo VY2223 de Sevilla a Barcelona de las 19:55h:.- 07855326.- 07855354.- 07855368A las 23h todavía estábamos embarcando por lo que el retraso sufrido en la salida del vuelo es de más de 3 horas y según las políticas de la compañía tengo derecho a una indemnización.Desde el día 18 de septiembre no he tenido ningún tipo de noticia por su parte y cuando accedo a los detalles de la misma vía su chatbot, me dice que ninguna de las 3 ha sido procesada.El vuelo debía salir de Sevilla a las 19.55h y llegar a BCN a las 21.35h. El último correo de vueling informando del retraso fue a las 20.07, comunicando embarque inminente. Desde esa hora nada más. Un poco antes de las 23.00 empezamos a embarcar por lo que el vue,lo salió con más de 3 horas de retraso. La causa según comentó el piloto (tengo audios grabados en el avión) fueron técnicas de Vueling y requirieron un cambio completo de tripulación, por lo que la culpa es 100% de la compañía.Este retraso me causó, no solamente un efecto negativo en el rendimiento del día posterior de mis hijas en el colegio y la universidad, porque supuso llegar a casa a las 2h de la mañana del día siguiente, sino además un sobrecoste en el estacionamiento de mi vehículo en el parking del aeropuerto.Si necesitan información adicional, no duden contactar conmigo, pues yo estoy intentando contactar con ustedes vía whatsapp (no funciona), teléfono (media hora de espera) y correo electrónico (todos vienen devueltos).Agradecería información al respecto, o mejor, que efectúen abono de la indemnización correspondiente.
Suscripción fraudulenta
Me llamo Olga Hernando Arranz. Escribo porque he recibido un correo donde pone: Tenemos el placer de confirmarte que tu suscripción al servicio Buy Back Classic ha quedado correctamente registrada en fecha 27/09/2023 de parte de noreply@celside.eu, y yo no me he suscrito a nada. Al recibir el mensaje de que había sido suscrita a este servicio, me he quedado muy alarmada y alterada porque vi que venía de un correo de la empresa Celside, y nadie se ha comunicado conmigo desde esa empresa. Yo he recibido una llamada donde he hablado con un comercial que se ha identificado como de Fnac, y no se habló en ningún momento de una suscripción, ni de una empresa llamada Celside.Quiero comunicaar mi disconformidad con esta suscripción, habiendo sido una suscripción fraudulenta ya que en ningún momento se identificaron como empresa Celside, sino que se me llamó para que pareciera como si fuera desde Fnac, lo cual es absolutamente ilegal, y tampoco se me informó de que me estaban haciendo una suscripción, sino que parecía que me iban a cambiar un teléfono viejo por otro nuevo por haber sida antigua cliente (de Fnac, por cierto). Cada vez que he escrito un correo a atención al cliente a atencionalcliente@celside.com, de nuevo he sido víctima de prácticas fraudulentas, ya que al darle a enviar, mi correo era automáticamente eliminado, y recibía un mensaje automático donde se me instaba a rellenar un formulario, donde la empresa se identifica como Hubside.De nuevo, primera noticia que tengo de esta empresa. Pare ser que un comercial se hizo pasar por representante de la empresa Fnac, me llegan emails de Celside, y después un formulario de Hubside. No identificarse como la empresa para la que se trabaja es una práctica ilegal y fraudulenta, y lleva a engaños.Dado que desde Celside y Hubside no consigo que me cojan el teléfono después de varias llamadas, y cada vez que les escribo a diferemntes direcciones de correo, incluso al correo solution@celside.com (que en la web didec que es para reclamaciones), recibo un mensaje diciendo que mi correo ha sido eliminado, y un email automático para rellenar un formulario de Hubside.Ruego abran una reclamación oficial para que conste y además exijo daños y perjuicios.Deseo denunciar a estas 3 empresas por prácticas fraudulentas: Fnac, Hubside y Celside, ya que no sé si son responsables las 3, o una de ellas, pero la información es confusa y parece que hay relación entre ellas.
DEVOLUCIÓN FIANZA
Buenos días, realicé una reserva del 8 al 11 de Septiembre en un bungalow con esta empresa. A parte de pagar la estancia, debimos abonar una fianza de 300 € y dentro del precio a pagar se pagaban 79 € de limpieza. Al llegar nos quejamos de una ventana rota, suciedad y basura. No resolvieron ninguno de los problemas. Al finalizar la estancia, debíamos entregar las llaves el día 11 a las 10:00h. Antes de salir del bungalow realicé fotos de toda la estancia y estaba todo correcto (la hora de las fotos es 09.55h y las llaves fueron entregadas a las 10:00h). Al entregarlas, envié un e mail reclamando el dinero de la limpieza ya que el servicio fue nulo. A este mail contestaron que la televisión estaba rota, y nos culpan a nosotros cuando tengo fotos de todo. Intentamos razonar con ellos vía e-mail con las fotos y no ha habido manera. Nos han descontado 150€ de la fianza por algo que no hemos hecho y de lo que tenemos pruebas. Ruego la devolución de la totalidad de la fianza ya que es totalmente falso que nosotros hiciéramos eso. Gracias.
Producto roto en transporte
Hago un pedido se me entrega la caja totalmente mojada y el interior que era una cartera destrozada abro reclamación en wallapop y como es de costumbre habitualmente ya ni contrstan la teclamación ni los mail ni nada en absoluto. Si esta empresa es un fraude que dejen de hacer anuncios al menos.
No dar de alta el contrato SIMPLY 2.0
Buenos días , con fecha de marzo 2023 di de alta mi instalación fotovoltáica en ENDESA, y ellos me ofrecieron cambiar de tarifa a una tarifa de autoconsumo y compensación de excedentes SIMPLY 2.0. Tengo un mail que lo corrobora con numero de registro VXMICS8SBX73Q6D. Cual es mi sorpresa, que a finales de agosto solicito saber cual es el concepto que debo mirar en las facturas para saber lo que me estaban compensando y me confirman que mi contrato no es de compensación. Aquí se inicia una serie de contactos, infructuosos. ME aconsejan que vuelva a dar de alta la tarifa en septiembre, siendo efectiva en 24 h, pero no resuelven mi reclamación respecto la compensación económica de los meses previos. En el día de hoy se ponen en contacto conmigo al respecto de la reclamación 217717591, y me comentan que ese contrato nunca ha sido dado de alta, que nunca me han enviado contrato (así es), pero el problema continua siendo suyo, dado que yo tengo mi email oficial confirmando que ya lo tengo contratado.
Problema con el reembolso de una liquidación de prestamo
Hola buenas liquide el la totalidad un préstamo de un coche en el banco Cetelem por el valor de 16200 euros aproximadamente el 28 de julio y me tenían que haber devuelto el exceso de pago de mas del último recibo de 157,27 euros el 6 de agosto. Llevan desde entonces mareandome sin ninguna solución y sin la devolución correspondiente, habré llamado como unas 30 veces y nadie se hace cargo ni solucionan nada, habise hace dos semanas que iba a cerrar la cuenta y que por favor me devolvieran el dinero antes, recibí un sms con que estaba tramitado y no fue así,ayer volví a llamar y me pidieron que tenía que hacer un cambio de titularidad y mandar los papeles x e-mail lo hice y hoy ya tramitada el cambio vuelvo a llamar y me dicen que no saben si me lo pueden hacer. No entiendo tanta demora cuando hice la cancelación no me pusieron tantas pegas y ahora solo son largas. No se lo recomiendo a nadie este banco
Alta en fichero de morosidad por fraude de fluido electrico
falta de profesionalidad
Después de la experiencia de acudir a Mémora tras el fallecimiento de un familiar, puedo decir que esta empresa ha demostrado una total falta de profesionalidad y ninguna delicadeza en la atención a los clientes. Durante los trámites posteriores al fallecimiento de mi padre, la empresa no se preocupó por preguntar a su esposa cuántos hijos tenía en común con el fallecido a consecuencia de ello, mi hermano ocultó deliberadamente mi existencia como hija. Dicho hermano decidió la cremación del cuerpo de mi padre lo antes posible y sin consultar conmigo, por lo que yo ni siquiera tuve tiempo de acudir al velatorio ni al funeral de mi padre. Tampoco se le informó a mi madre del tiempo máximo de espera hasta el momento de la cremación. Todo se hizo rápido, desorganizadamente y sin tener en cuenta a toda la familia del fallecido. A consecuencia de ello, se ha producido una brecha profunda en la familia, y yo he tenido que recibir apoyo psicológico durante tres años para superar esta experiencia traumática. Si esta empresa se hubiera preocupado un mínimo por la familia del fallecido, no se hubiera producido esta situación en la que un hijo agresivo decide tomar control y obviar al resto de la familia, provocando daños irreparables en la familia, lo cual se añade al duelo por la pérdida del padre creando una situación traumática en los familiares.
CUNA EN MAL ESTADO, NO ES NUEVA Y SIN EMBALAJE
El día 18 de septiembre de 2023 realice una compra a través de Wallapop, en el anuncio se indica que el producto es nuevo (adjunto imagen). El 21 de septiembre me llegó el producto y ante mi sorpresa, el producto no venía embalado, ni siquiera tenía la caja de artículo nuevo. La bolsa de transporte de la cuna venía rota porque se usó como embalaje. En las condiciones generales de Wallapop se expone en uno de los puntos que el vendedor debe enviar el producto bien embalado para que no sufra daños en el transporte. (Adjunto imagen de las condiciones generales) Al abrir la funda veo que el artículo no es nuevo como se indica en el anuncio, se encuentra en mal estado con arañazos, marcas blancas por dilatación en el plástico debido al mal uso y el mecanismo de apertura está roto, por lo que el estado de la cuna es inservible. (Adjunto fotografías). Al ver el estado de la cuna me puse en contacto con el vendedor quien culpo a la empresa de transporte (GLS) y abrí una disputa en Wallapop, en la sección de “roto en transporte”. Sin embargo, tras seguir con la conversación con el vendedor a través de mensajes (Adjunto los mensajes) yo le comente que en las condiciones generales de Wallapop se especifica que los productos tienen que ir bien embalados, por lo que podrían declinar la disputa. Me dio a entender que podíamos engañar a Wallapop y GLS siguiendo con lo de que lo habían roto en el transporte, consiguiendo él el dinero y a mí que se me devolviese el importe y quedándome con la cuna (esta conversación se puede leer en los mensajes que adjunto). Yo me negué porque no me interesa estafar a nadie, por lo que cancelé la disputa por rotura en transporte y abrí otra contra el vendedor por enviar un producto que no se asemeja en nada a lo que el ofertaba en su anuncio. La nueva disputa quedo en manos de Wallapop, ahí les explicaba todo lo sucedido y envié las fotografías de la cuna en mal estado. Además escribí en el Centro de Ayuda de Wallapop para dar constancia de que este vendedor pretendía realizar un engaño y ver qué medidas iban a tomar en la disputa que había abierto. Mi sorpresa fue que habían rechazado mi disputa dándole la razón al vendedor y habían eliminado mi consulta en curso sin darme ningún tipo de explicación. Ante mi asombro escribí una nueva consulta pidiendo explicaciones de por qué habían fallado en mi contra cuando yo soy el damnificado y el motivo por el que la misma empresa no lleva a cabo sus propias condiciones generales. No me contestaron y eliminaron directamente mi consulta, lo mismo hicieron con una tercera. Parece que no les interesa dar la cara, supongo que por el fallo a la hora de decidir en la disputa (Adjunto imágenes de estos mensajes). También una vez le dieron la razón al vendedor me escribió regocijándose sobre la devolución de mi dinero si lo hubiéramos hecho a su manera. (Adjunto mensaje) . Al ver este comportamiento del vendedor me metí en una sección de Wallapop “¿Cómo identificar un comportamiento sospechoso?” y hay un link para denunciar este tipo de casos, sin embargo, al acceder al link lo único que aparece es que la página no existe. (Adjunto imagen). He intentado contactar con Wallapop pero siempre eliminan mis consultas sin dar ningún tipo de explicación, por este motivo acudo a ustedes.Gracias y reciban un cordial saludo.