No me facilitan las facturas
Buenos días: Os pedido por varias vías las facturas de los pedidos realizados en vuestra web, y de ningún modo puedo descargarlos, ni los habéis mandado por mail, ni facilitado. Solo enviasteis un tiket, sin validez a titulo de facturación. Por favor. Enviad las facturas solicitadas.
Retraso entrega de equipaje
El pasado día 15/09/2023 se produjo un retraso en la salida del vuelo Barcelona-Madrid por problemas en el avión. Tomamos avión alternativo y llegamos al destino final (Recife, Brasil) en la hora prevista. En el aeropuerto de una de las escalas, en São Paulo me informaron que mi equipaje había quedado en Barcelona y puse una reclamación para la entrega de mi equipaje cuando llegara. El equipaje llegó 34h después. Lo que supuso un gran trastorno después de un viaje de más de 20h y encontrarme sin equipaje. Solicito abrir una reclamación por las molestias, gastos e inconvenientes causados.
Cancelación de viaje
Realizó la presente reclamación en vista que EDREAMS lleva 27 días mareándome con explicaciones y no dándome solución y ahora no me garantizan la devolución de mi dinero. En fecha 18/08/2023 realice a través de su Web reserva de vuelo MIAMI-VALENCIA VENEZUELA con escala en Santo Domingo para el día 04/10/2023, sin embargo, en fecha 30/08/2023 recibí un correo de su parte donde indicaban que la aerolínea había realizado modificaciones en mi itinerario y que contactara con ellos para conocer dichas modificaciones. Al llamarles el mismo día 30/08/2023, me indicaron que la aerolínea había cancelado el ticket que inicialmente tenía confirmado, y que me proporcionaban la alternativa de volar el día 03/10/2023, les confirmé que quería viajar en la alternativa proporcionada y me indicaron que en 48h tendría la confirmación del nuevo itinerario. Al no recibir ninguna notificación del cambio de itinerario, volví a llamar el día 05/09/2023, día en el cual me indicaron que ya la solicitud estaba en curso hacia la aerolínea y que debía esperar 72h para que respondieran. Volví a esperar esas 72h sin respuesta alguna, por lo que volví a llamar y me seguian comunicando que debía esperar. De esta manera y llamando innumerables veces, en fecha 27/09/2023 les llame y les comuniqué que en vista de que el plazo que supuestamente la aerolínea tenía para confirmar el nuevo itinerario estaba más que vencido, necesito que me realicen el reembolso de mi ticket, ya que debo viajar en la fecha indicada ya que tengo una regulación de tiempo de estancia en los Estados Unidos y visto el tiempo que llevo esperando una respuesta, necesitaba comprar otro ticket que me permitiera salir de Estados Unidos y no tener problemas con mi visado. Sin embargo, estos me indicaron que no me garantizan el reembolso, ya que depende de la aerolínea y que ellos no pueden hacer más nada. Como puede ser que respondan de esta manera si yo elTicket lo compre con ellos. Cabe destacar que al contactar a la aerolínea, estos indican que no tienen contacto con pasajeros directamente y que cualquier reclamación debe ser realizada a través de la agencia de viajes. Yo como pasajero quedó invalidada, sin opciones y teniendo que comprar otro ticket mucho más costoso por la cercanía de las fechas y sin garantías de que me devuelvan mi dinero.
Megabox Ford Puma
Tengo un Ford puma de hace menos de 3 años. He puesto hielos en la parte trasera megabox y luego lo he limpiado con más agua porque tenía ahí mucha suciedad. Al arrancar el coche me ha dado error y al llevarlo al taller me dice que tiene una fuga la parte ermertia con el cuarto de la batería de híbrida. Y me han dicho que no lo cubre la garantía, es decir no me cubre una fuga que viene de fábrica??? Y ahora porque el coche tiene una fuga en el maletero tengo que pagar 2000€ mínimo para el cambio de esa batería. Llevo siempre mi coche a Ford, todas las revisiones ahí. En el momento de la compra me dijeron que podía mojarse esa parte del coche, incluso hemos mirado que en anuncios lavan perros ahí atrás, y ahora me estan diciendo que el magabox no se puede mojar?? No estoy de acuerdo
Transferencia internacional no recibida
Hola, el día 21 de julio realicé dos transferencias internacionales a mi cuenta en méxico. una de 1000 euros y otra de 378 euros mas las comisiones dando un total de 1387.98 euros. Al ver que el dinero nunca llegó a destino abrí un caso en bnext, donde me informaron que debía dirigir mi reclamación a RIA y me indicaron un correo electrónico. Dirigí con ellos mi solicitud y me informaron que debido a un error en el sistema las transferencias se habian cancelado y que recibiría el reembolso de 2 a 4 días hábiles. han pasado dos semanas y el dinero sigue sin ser reembolsado. En bnext me informaron que ellos solicitarían información a RIA y que me informarían en cuanto tuvieran respuesta. Sin embargo ya han pasado muchos dias y sigo sin disponer de mi dinero. Quiero añadir que ese dinero estaba destinado a disfrutar de mis vacaciones las cuales no pude aprovechar debido a que no contaba con dinero por lo que ademas de reclamar mi dinero quiero una compensacion por el daño ocasionado.
intereses abusivos
Hola, tengo un crédito sacado, y con todo lo que llevo pagado nunca baja la deuda. Me. gustaría que me ayuden para revisar mi contrato y ver si esto es así o se me está cobrando de más. Gracias de antemano.
Retraso de 3 horas
Reclamo ya que en la fecha del vuelo, el avión se retrasó por una supuesta huelga de personal, lo cual nos dejaron dentro del avión en tierra más de 2 horas, si no recuerdo mal nos hicieron cambiarnos de avión para nada, y finalmente se llegó entre 2 y 3 horas tardes al destino, no se nos ofreció nada ni cambio de vuelo ni comida ni nada, la gente estaba súper estresada, encerrada tanto tiempo en un avión en tierra, he mandado reclamación por la página web y email pero pasan el tema, contestan después de mucho tiempo y siguen sin dar solución
Acoso telefónico desmedido
Me han llamado reiteradas veces para solicitar hablar con una persona por un procedimiento de pago. Resulta que ni tengo que ver en el procedimiento ni tampoco es procedente y aún así siguen llamando a mi número. Le han cedido mis datos a una “asesoría jurídica” ISGF ( con número de teléfono 910 714 529) e insisten en llamarme mínimamente dos veces al día.
FACTURACION NO AUTORIZADA Y DESCONOCIDA
Hola.Las 3 ultimas facturas compruebo que me facturaron servicios que no autorice, por lo que solicito su devolución.
Reclamación reembolso de servicios al inquilino
Realice el pago en vuestra empresa en concepto de servicios al inquilino, sin ser voluntario el pago, y sin ser necesarios ni requeridos estos servicios. Hago la reclamación ya que esto se asemeja por la cantidad cobrada, a una mensualidad equiparable a los honorarios, los que son ilegales cobrarlos a día de hoy.