Perdida de envio
El 3 de Mayo contrate el servicio para la recogida de dos paquetes en Londres, para traerlos a Malaga, ya que me mudaba, uno llego en una semana, el segundo con toca discos y objetos de gran valor personal no aparece, después de reclamar durante meses y aceptar que lo han perdido, aceptan devolverme el dinero del envio pero no pagar el coste del paquete, a pesar de tener seguro contratado para caso de perdida.
Envío de una maleta
Buenas noches,contraté con Correos Express (por su web) su servicio de envío de maleta en 24h para que lo recogieran en Sabiote (Jaén) hoy 11/10/23 entre las 10h y las 18h para entregar en El Prat de Llobregat (Barcelona) el próximo viernes día 13/10/23 a lo largo del día. Resultado: no se ha presentado nadie a recoger la maleta, nadie me ha contactado, nadie me ha cogido el teléfono en la delegación de Correos Express de Guarroman (encargada del servicio) y no he podido contactar con nadie de Correos Express porque su servicio telefónico es de lo peor que hay y mañana me voy para Barcelona sin poder enviar la maleta.
FRAUDE INTEGRA ENERGÍA DE ALTA DE CONTRATO
Buenas tardes, Ayer fui víctima de un fraude por su empresa. Me pongo en contacto con ustedes para presentarles una reclamación por la actuación de una compañera comercial suya la cual me engañó haciéndose pasar por mi compañía eléctrica alegando que necesitaban mi consentimiento para una renovación de mis contratos y tarifas porque supuestamente habían cambiado una empresa colaboradora con ellos y necesitaban de nuevo mi consentimiento. Tenía todos mis datos personales, por lo que parecía creíble que se tratara de mi comercializadora de electricidad. Luego desconfié y llamé a mi comercializadora de electricidad y ellos no se habían puesto en contacto conmigo por lo que no quise seguir adelante con los siguientes pasos. Aún así han llegado a mi correo todos los contratos firmados sin mi consentimiento, de electricidad y los de mantenimiento de Home Serve. Yo respondí Si al mensaje sms como que había recibido la información de los contratos, ya que la operadora me dijo que decir sí en el mensaje era solo para confirmar que los había recibido, presionándome mientras estaba con ella al teléfono a responder que sí en ese instante...que solo era para que me llamaran. Luego volví a responder NO a ese mismo mensaje e incluso le dije a su compañero que me llamó después que no quería esos contratos, pero me han sido enviados igualmente firmados por mi sin mi consentimiento basándose en un engaño todo. Adjunto los contratos con las hojas de desistimiento firmadas. Esta información que también he enviado por los canales indicados por vosotros para el desistimiento de contratos con fecha de hoy, dentro de los 14 días naturales que estipula la ley.SOLICITO: QUE SEAN REVOCADOS TODOS LOS CONTRATOS (ELECTRICIDAD, GAS Y SERVICIOS DE MANTENIMIENTO HOME SERVE) Y ME MANTENGAN EN MI COMERCIALIZADORA DE ENERGÍA ANTERIOR. Espero y deseo que sea resuelto lo antes posible. Por favor, solicito su confirmación de que se han revocado los contratos. Gracias.
Devolución entregada y reembolso no emitido
Hola. Entregué una devolución el día 30 de septiembre en punto pack. A los días aparece entregada en los almacenes de zara y no me confirman el reembolso. Contacto por primera vez y me dicen que espere unos días. Después de eso y sin respuesta vuelvo a contactar y me dicen que será que no ha llegado... cuando pone en su app que ha sido entregada!! Me piden justificante de la entrega en punto pack, lo aporto y siguen sin darme una solución. Una devolución completa entregada y que no aparece... Me dijeron que contactarían y no lo hacen.
Cancelacion por fuerza mayor
Solicito el reembolso del vuelo ?? hacia marrakech por causa de fuerza mayor, teniendo seguro de cancelación con iati aragArag me deniega el reembolso amparado en du cláusula por desastre natural, siendo este mismo una causa de fuerza mayor y teniendo que responsabilizarse como bien viene en su clausula
Llamada promocional no consentida
Hoy a las 20:35 he recibido una llamada promocional de la empresa Masmovil sin mi consentimiento. Les he dicho que esta llamada es ilegal y me han indicado que la OCU le ha dado en consentimiento
Problema con el servicio
Hola,Actualmente tengo contratado en Orange fibra, fijo, tv y 4 líneas móviles por lo que pago 159€/mes. Por motivos de fuerza mayor he tenido que cambiar de domicilio (el propietario de la vivienda ha decidido ponerla a la venta). He pedido el traslado de la fibra y el fijo a mi nuevo domicilio, pero Orange dice que no hay fibra en mi nueva dirección (he consultado con 2 compañías y ambas me aseguran que si llega).La solución que me da Orange es de ofrecerme Internet 4G por unos 10€ más de lo que ya pago, durante 6 meses, o sea 169€ y luego 30€ +, o sea 189€.Como no pueden continuar con el servicio contratado he pedido terminar el contrato, pero me dicen que tengo permanencia hasta agosto 2024 y que si me voy ahora serían unos 450€ de penalización. Si decido darme de baja sólo de la fibra serían unos 50€ de penalización y además subirían las tarifas de las líneas a más de 30€ c/u (120€), al no estar en el pack de fibra + móvil. No puede ser que al no poder seguir dándome el servicio que contraté, la solución sea cobrarme más y por un servicio peor.
Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy usuario de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo que no es para nada correcto, ya que se sale de los parámetros que veníamos teniendo tampoco parece posible por la media de las facturas anteriores así como del histórico del consumo y de una reducción efectuada del mismo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Cargo Erróneo
Buenas tardes,Me han cargado una compra que no he realizado, me la han vuelto a abonar....y me la han vuelto a cargar....15€ es el importe...tengo el monedero a 0 € y debería estar a 15€.Necesito que lo subsanen,Mi nombre de perfil es CARMEN.C correo electrónico cuetoalonso@hotmail.com y teléfono 636588202Espero su respuestaUn Saludo
Reserva confirmada sin billetes de vuelo
Hice un reserva con e dreams para un viaje a Malta ida y vuelta entre el 7 y el 10 de Octubre. Nunca recibí la numeración de los billetes y me fué imposible realizar el check in on line durante las 24 hrs antes del vuelo. Me personé en el aeropuerto 2 hrs antes para intentar hacer el check in allí, pero mi nombre no aparecía en la lista de pasajeros.Llamé infinidad de ocasiones a un numero corto (11871) que no me daba ninguna solución, sólo te mantenían al teléfono por cuestion de 10 minutos con publicidad innecesaria e inutil y después se cortaba la línea sin haber solucionado NADA.Finalmente cerraron la facturación y no pude realizar el viaje que tenía con mi pareja, con la consiguiente cancelación de hotel, coche de alquiler, excursiones etc.Los datos del localizador de vuelo que recibí por correo y que me decía que la reserva era exitosa son: Localizador de la reserva - 12574375444Reserva de vuelo NXNG68 con Air Malta.El importe que pagué con fecha 8 de Septimbre de 2023 fué de 264.90 €