I. O.

A: ParkVia Ltd

26/02/2024

Hola, realicé una reserva para un aeroparking listado en su página web ParkVia, por un importe de 36,99 euros (coste del parking + gastos de gestión de ParkVia), la fecha de reserva era para el viernes 23 de febrero a las 5:30 AM.El viaje previsto fue cancelado a última hora por la hospitalización de uno de los pasajeros. El día antes, me comuniqué con el parking donde teníamos la reserva para poder cancelarla y recibir reembolso. Ellos me dijeron que no habían cobrado nada, que la reserva estaba hecha a través de ParkVia y que debía contactar con ellos para el reembolso.Intenté cancelar la reserva en la página web de ParkVia, pero para cancelarla por mi cuenta, debía aceptar un reembolso de 0,00 euros (según la web). Por lo que decidí contactar con atención al cliente de ParkVia para gestionar la cancelación y reembolso. Esto era el mismo día de la reserva. Me contestaron que no se podía hacer reembolso, ya que no había cancelado la reserva en las 24 horas posteriores de la hora de llegada al parking.Estuvimos intercambiando emails el viernes 23 de febrero entre las 9:55h y las 13:27h (último mensaje suyo), aunque yo seguí enviando un par de correos, a los que no obtuve respuesta. Es evidente que la solicitud de cancelación y reembolso la estaba haciendo dentro de las 24 horas posteriores, ya que estábamos en el mismo día de la reserva.En esos correos, como me decían que tenía que haber cancelado la reserva en las 24 horas posteriores, yo seguía intentándolo, tanto desde su web como por correo, por donde no me estaban ayudando a solventarlo. En la web, al darle a Cancelar reserva, daba un error inesperado. Adjunté una captura de pantalla en vídeo enseñando cómo me daba el error, a lo que no me han respondido.A todo ello, como cliente me sentí ninguneado. Explicando el problema que tenía, pidiendo por correo que me anularan ellos la reserva porque en la web me decía que el reembolso era de 0,00 euros si lo hacía yo... y su respuesta, más que contestar al resto de los mensajes, fue: Ha confirmado que no canceló la reserva. seguido de un copia y pega del primer mail que me enviaron diciendo que mi reserva no era elegible para un reembolso, frivolizando sobre la situación de la hospitalización. Son 36,99 euros, por lo que todo este intercambio de emails, con este tono y sin solucionar nada me parecen de un trato cruel a un cliente que ha hecho varias reservas con ellos...No hemos cancelado el viaje porque sí, ha sido por una causa mayor. Solicito la correcta cancelación de la reserva y reembolso completo, tanto del gasto del parking como de gestión de ParkVia.