ME HAN COBRADO UNA SUSCRIPCION ANUAL QUE NO SOLICITE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 6 de julio del presente, adquirí un curso en domestika por valor de 0,99 euros. En el correo de confirmacion me dicen que tengo un plazo de 30 dias de prueba gratuita en la plataforma con acceso total, y que si no cancelo automaticamente me harán un cargo de 347,87 US$, que es lo que efectivamente hicieron el dia 6 de agosto. También dicen que 7 dias antes del cumplimiento del plazo de 30 dias, enviarían un nuevo correo para avisarnos de la finalizacion del plazo para poder anular. 1. Evidentemente, no lei la cláusula de cancelación, ya se encargan de que pase inadvertido, puesto que está al final del correo y en letra pequeñísima. 2. Han hecho un cargo en mi cuenta de Pay Pal, sin que haya dado en ningún momento mi consentimiento expreso, únicamente por omisión, y hay numerosa normativa europea que indica que existen indicios sobradamente justificables para poder considerar estas prácticas comerciales como engañosas. 2. Pido explícitamente que demuestren que, efectivamente, he sido notificado de la finalización del plazo en esos 7 dias, porque en ningún momento me lo han enviado y no puede haber constancia de haber accedido a esa información por mi parte. 3. El mismo dia del cargo, 6 de agosto, procedi a anular la suscripcion solicitando en su plataforma el reembolso, puesto que dan esa opcion si lo solicitas en los 14 dias siguientes a la compra, pero no ha habido respuesta alguna por su parte. SOLICITO por tanto el reembolso de la cantidad de 347,87 US$ por considerarlo una práctica abusiva y engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUSCRIPCIÓN MENSUAL NO AUTORIZADA
Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso de unos cargos mensuales que se han aplicado a mi cuenta sin mi consentimiento. Hace más de seis meses, cuando residía en Barcelona, realicé un único pago de 0,50 € para un test de IQ. Sin mi autorización, este pago fue seguido de un cargo mensual de 47 € (posteriormente 48 €) a mi tarjeta bancaria española. El concepto que aparecía en los movimientos era HAPPY-IQ-EASY. Desde entonces, y durante aproximadamente ocho meses, se han debitado estas cantidades de mi cuenta, sumando un total superior a 500 €. Nunca acepté suscribirme a ningún servicio ni autoricé estos pagos recurrentes. Actualmente resido fuera de España y estoy registrado en otro banco, pero los cargos han seguido efectuándose en mi cuenta española. Solicito la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa y el reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas sin mi consentimiento. Ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y me indiquen el procedimiento para resolver esta situación a la mayor brevedad posible.
Cargo innecesario
Al realizar la compra online de unas entradas para un concierto a parte de los gastos de gestión me estaban haciendo un cargo extra llamado "cuota de servicio". Al volver a realizar la misma gestión a través de la misma pagina la cuota de servicio no ha sido cargada en la factura.
Reembolso suscripcion
Hola, parece ser hice una suscripción de prime el 24/7/2024 por un importe de 89,99€, fue sin tener consentimiento de mi parte, no lo hice conscientemente ni lo he utilizado nunca, querría la devolución del importe.
Cancelacion FULLFLEX
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobro un servicio que no queria "FULLFLEX", immediatamente despues lo cancele y se me confrmo que se me devolveria el dinero de ese servicio. Como ya os conozco, grabe la pantalla del movil y se ven todos los datos y de como se me confirma que se cancela y se me devolvera el dinero. Quiero que se me devuelva inmediatamente, Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pase express no usado por culpa atracción
Estimado equipo de PortAventura, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de dos entradas Express adquiridas para la atracción Sésamo Street Mission, con un valor total de 14 €. El motivo de esta solicitud es que, aunque nuestra hija mide 90 cm según su pediatra, no ha superado el control de altura en la entrada de la atracción y, por tanto, no hemos podido hacer uso de los accesos Express adquiridos. Además en la entrada de la atracción hay para medir a los peques y mi hija tocaba en la marca de los 90cms. Rogamos tengan en cuenta esta circunstancia y procedan con el reembolso correspondiente. Podemos aportar, si fuese necesario, el justificante médico de la altura de la niña o cualquier otra documentación que consideren oportuna. La operaria de la atracción ha validado el express antes de medir a nuestra hija pero luego nos ha dicho que nos realizarían el abono. (Esto a sido el dia 24.7.2025 a las 19:15, por si la podéis localizar) A día 2 de Agosto no está echo el abono. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de una respuesta. Id de compra: 4d373870-d5b3-46b9-8602-5f45a5049b76 Atentamente, Carlos Navarro Martos
Incidencia con alquiler de coche
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de julio de 2025 hice una reserva con ustedes de un coche de alquiler de la empresa GOLDCAR para recoger el día 26 de julio a las 18:30 horas en el aeropuerto de Lanzarote, a nombre de ALEJANDRO GIL FERNÁNDEZ , nos presentamos el mostrador a la hora acordada y nos encontramos con que nos habían cancelado el coche. Después de dos horas en el aeropuerto, nos vamos al alojamiento en taxi, pagamos 51 euros. En el mostrador de GOLDCAR nos dan un teléfono para llamar que está fuera de horario, el domingo y lunes llamamos y dicen que no nos pueden ayudar y que nos pongamos en contacto con ustedes. El lunes 28 hablamos con ustedes y nos dicen que al alquiler de coches no lo lleva EDREAMS y nos dan teléfonos de la empresa CARTRAWLER, concretamente tres números a los que hemos llamado insistentemente y nos dicen que no existen. A través de la reserva no hemos podido gestionar nada, ya que nos lleva a un chat desde el que es imposible hacer nada. SOLICITO: Nos devuelvan la cantidad que pagamos por la reserva, más el seguro premium que contratamos que asciende en total a la cantidad de 343,61 euros, así como el coste de taxi desde el aeropuerto al alojamiento que es de 51 euros. Reclamamos también nos resarzan los prejuicios ocasionados, ya que no hemos podido disfrutar convenientemente de nuestros días de vacaciones, ya que hemos perdido mucho tiempo intentando ponernos en contacto con alguien que nos pudiese ayudar sin éxito. Además, tenemos que alquilar otro vehículo para poder desplazarnos. Exigimos además explicación a la cancelación de dicho alquiler. Sin otro particular, atentamente. Julia Tablado Gallego
Cargo Smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cargo de 49'95€ no autorizado por mi parte tras la reserva de un hotel suscripción SMART ATP73884784 Al llamarles, me comentan que es la suscripción Smart, que entiendo que con mala fe debe estar en las condiciones de compra que se aceptan, que siendo honestos, saben que el cliente dificilmente leerá. El problema es que la compra la realicé sin crear un perfil, y por lo que se entiende Atrapalo guardó mis datos bancarios para realizar el posterior cobro. SOLICITO en primer lugar la cancelación de este servicio SMART para evitar futuros cobros no deseados. En Segundo lugar la devolución de los 49'95€. Al menos, tratándose de un servicio anual que no he disfrutado, solicito el extorno proporcional al tiempo no consumido. Viendo que mi experiencia negativa con este cobro no es un caso aislado, pedirles que sean más transparentes con la contratación de este servicio Smart que de estar bien explicado pocos clientes contratarían. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN RECOGIDA DE VEHÍCULO
Asunto: Solicitud de reembolso por incidente en recogida de coche de alquiler – Reserva ID 692003530 / Booking ID 2912487327 Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un problema surgido al recoger el coche de alquiler reservado a través de su plataforma (Reserva ID: 692003530 / Booking ID: 2912487327), el pasado viernes 18 de julio a nuestra llegada a Santorini. Lamentablemente, no pudimos retirar el vehículo porque el contrato estaba a mi nombre y mi carné de conducir había caducado. En la agencia de alquiler nos informaron que, si la reserva se hubiese hecho directamente con ellos, habríamos podido transferir el contrato fácilmente a mi pareja. Sin embargo, al tratarse de una reserva gestionada a través de una OTA, nos indicaron que solo ustedes podían realizar dicha modificación. Intentamos contactarles con urgencia, pero el servicio de atención al cliente fue totalmente ineficaz. Las llamadas resultaron interminables, con largas esperas y problemas de conexión. La atención a través del chat virtual tampoco ofreció soluciones. Además, al acceder a la web de Rumbo, mi reserva ni siquiera aparece en mi perfil, lo que dificulta aún más cualquier gestión postventa. Ante esta situación y dada la hora, nos vimos obligados a alquilar un nuevo vehículo en otra agencia del aeropuerto a nombre de mi pareja, con un coste de 250€. No lo hicimos con Goldcar (la compañía contratada inicialmente) porque el precio que nos ofrecieron en ese momento era considerablemente superior. Adjunto el nuevo contrato de alquiler a nombre de mi pareja, cuyos datos también constan en la reserva inicial con ustedes. Comprendemos que su política no permite cancelaciones o modificaciones con menos de 48 horas, pero esta situación no pudo preverse, y de haber tenido un canal de atención efectivo, se habría resuelto sin complicaciones. Insisto en que, si la reserva se hubiese hecho directamente con la empresa de alquiler, habríamos podido solucionarlo sobre la marcha. Dada la circunstancia y los costes adicionales en los que incurrimos por esta deficiencia en su sistema de atención al cliente, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por el alquiler, sin penalización alguna. Agradecería que esta gestión no requiriera intercambios adicionales de correos o explicaciones, sino que sea tramitada con la eficiencia que se espera de una plataforma de su reconocimiento.
Camper entregada en malas condiciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilamos una camper Marco Polo del 14 al 18 de julio para nuestras vacaciones. Además del alquiler, compramos un Kit de viaje esencial, y una botella de gas butano a usar en el viaje. Pocos días antes de la recogida, se nos cambió el lugar de la misma. Nos adaptamos al cambio, sin embargo, al llegar, tuvimos que esperar más de una hora para que alguien nos atendiera, a pesar de haber hecho el Check-In previamente, y haber introducido el código de llegada. Además del retraso en la entrega, se nos atendió en inglés puesto que el empleado no hablaba ni catalán ni castellano. La atención no fue la correcta, no se nos explicó el funcionamiento de muchas de las opciones de la camper. Además, esta se entregó sucia: el interior estava lleno de barro, la tapicería sucia y desprendía mal olor. El exterior tenia golpes y arañazos importantes, le faltaba un tapacubos y la tapa del enchufe de corriente estaba rota. Entendemos las marcas de uso y alguna rallada, pero las condiciones de entrega no eran para nada adecuadas. El Kit de viaje esencial incluía mesas y sillas de camping que se entregaron llenas de barro. A pesar de manifestar nuestra inconformidad sobre el estado del vehículo y accesorios, el empleado pasó una fregona y nos dijo que estaba en buenas condiciones de entrega. No solamente las condiciones de higiene no eran adecuadas, si no que, además, el vehículo se nos entregó con el depósito vacío y sin Ad-blue (importe del cual todavía deben devolvernos). Dos días después de la recogida, usando la cocina, nos dimos cuenta que la bombona de gas butano, comprada como nueva, estava casi vacía, así que no pudimos cocinar los días restantes. Aunque el vehículo funcionaba correctamente y cumplía sus funciones, nuestra experiencia con ustedes no fue la deseada. Es la primera vez que una empresa de alquiler de campers y autocaravanas nos defrauda de esta manera. Nos sentimos estafados. SOLICITO la devolución de la fianza, así como del importe del Kit Esencial y la bombona de gas, además de una disculpa por su parte por la experiencia vivida con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Míriam