Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de julio de 2025 hice una reserva con ustedes de un coche de alquiler de la empresa GOLDCAR para recoger el día 26 de julio a las 18:30 horas en el aeropuerto de Lanzarote, a nombre de ALEJANDRO GIL FERNÁNDEZ , nos presentamos el mostrador a la hora acordada y nos encontramos con que nos habían cancelado el coche. Después de dos horas en el aeropuerto, nos vamos al alojamiento en taxi, pagamos 51 euros. En el mostrador de GOLDCAR nos dan un teléfono para llamar que está fuera de horario, el domingo y lunes llamamos y dicen que no nos pueden ayudar y que nos pongamos en contacto con ustedes. El lunes 28 hablamos con ustedes y nos dicen que al alquiler de coches no lo lleva EDREAMS y nos dan teléfonos de la empresa CARTRAWLER, concretamente tres números a los que hemos llamado insistentemente y nos dicen que no existen. A través de la reserva no hemos podido gestionar nada, ya que nos lleva a un chat desde el que es imposible hacer nada.
SOLICITO:
Nos devuelvan la cantidad que pagamos por la reserva, más el seguro premium que contratamos que asciende en total a la cantidad de 343,61 euros, así como el coste de taxi desde el aeropuerto al alojamiento que es de 51 euros. Reclamamos también nos resarzan los prejuicios ocasionados, ya que no hemos podido disfrutar convenientemente de nuestros días de vacaciones, ya que hemos perdido mucho tiempo intentando ponernos en contacto con alguien que nos pudiese ayudar sin éxito. Además, tenemos que alquilar otro vehículo para poder desplazarnos. Exigimos además explicación a la cancelación de dicho alquiler.
Sin otro particular, atentamente.
Julia Tablado Gallego