Cargo Smart

Servicios extras

28/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un cargo de 49'95€ no autorizado por mi parte tras la reserva de un hotel suscripción SMART ATP73884784 Al llamarles, me comentan que es la suscripción Smart, que entiendo que con mala fe debe estar en las condiciones de compra que se aceptan, que siendo honestos, saben que el cliente dificilmente leerá. El problema es que la compra la realicé sin crear un perfil, y por lo que se entiende Atrapalo guardó mis datos bancarios para realizar el posterior cobro. SOLICITO en primer lugar la cancelación de este servicio SMART para evitar futuros cobros no deseados. En Segundo lugar la devolución de los 49'95€. Al menos, tratándose de un servicio anual que no he disfrutado, solicito el extorno proporcional al tiempo no consumido. Viendo que mi experiencia negativa con este cobro no es un caso aislado, pedirles que sean más transparentes con la contratación de este servicio Smart que de estar bien explicado pocos clientes contratarían. Sin otro particular, atentamente.

ATRÁPALO

A: J. A.

05/08/2025

¡Hola, buenas tardes! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, vamos a contactar directamente con el cliente para explicar lo ocurrido. Un saludo y gracias ​ Alba Garcia Supervisora Atención al cliente Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Lun, 28 Jul a 10:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2919968:250126

06/08/2025

Esperando aún su respuesta

ATRÁPALO

A: J. A.

06/08/2025

¡Hola, buenas tardes! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, ayer 07/08 contactamos directamente con el cliente vía email para explicarle lo ocurrido. No obstante, aclarar que el nombre del titular de la reserva es diferente al que efectúa la reclamación, quizás por eso no ha recibido respuesta, porque nosotros hemos contactado vía email con los datos de contacto que constan en la reserva. Un saludo y gracias ​ Alba Garcia Supervisora Atención al cliente Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Mie, 6 Ago a 2:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2930133:250126

01/09/2025

El abono por parte de la empresa se ha realizado, pero sigue siendo injusto ya que según dicen, en el momento de la contratación del viaje, me beneficié de un descuento de 17€ por ser usuario SMART. Ahora al anularlo, a pesar de que dan 30 días de prueba, la devolución que hacen es restando los 17€ y la parte proporcional del tiempo transcurrido. Como se justifica quitar el descuento si tras la contratación tenía 30 días de prueba y encima me han cobrado los días proporcionales transcurridos?? En fin, no perdamos más tiempo con esto. Última vez que contratamos nada con Atrapalo.